ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

4: Вечеринка-2

Настройки текста
Вот все друзья уселись в кружок. Эш- Ребяят? А го в "алкаша"? (сама придумала, не ругайтесь) Ларри--Умеешь завести компанию. Я за. Тодд- Мы с Нилом тоже за! Сал- А что это за игра? Эш- Не пугай меня, ты не знаешь, как играть в "алкаша"?! Сал- Неа.. Эш - Кароч, объясняю один раз. Мы делимся на две команды. Тодд с Нилом, я, ты и Ларри вместе. Будут задаваться противниками разные задания и вопросы, и стаканы с виски. Кто не делает задание, или не отвечает на вопрос, тот выпивает стакан виски. В чьей команде будет больше пьяных людей, те и считаются алкашами. Тодд- Неее, я так не играю. Вы с Ларри опытные бухарики, не то, что мы с Нилом- Тодд обиженно поджал губки. Эш- Ну, если ты так хочешь, то я к вам. Вы не против?- сказала девушка обратившись к Ларри с Салом. Лар- неа. Нил- Тогда погнали! Игра началась. Салли выпил два стакана, Ларри три, но был трезвый, как стёклышко, чего не скажешь про Салли. Пьяный в зюзю. Тодд выпил четыре стакана, Нил пять, а Эш один. И вот, то ради чего Эш затеяла эту игру. Эш- Саааалли, ты должен поцеловать Ларри. И это не обсуждается. Сал- Издеваешься? - заплетающимся языком спросил протезник. Эш- Ни в коем случае! Вы же знаете, шо я вас шипперю))) - и опять Кэпмбелл одарила всех своей ехидной ухмылочкой- Сал, ты можешь снять протез, сколько повторять?! Сал- Ладно! - с раздражение сказал Принцесса и снял протез. Эш- Во! Так то лучше. А топерча целуй! Я же не отстану! Ларри--Шипперы ёбаные... Тодд- Сами поводы на такие мысли даёте! Сал- А можно не надо? - Сал будто протрезвел. С опозданием, но всё же) Нил- Надо Салли, надо. - подал голос Ниллио(ахахаха) Сал- Ларри, прости! После этих слов протезником впился губами в губы Ларри. Тот, не долго думая, ответил на поцелуй. Ребята затаили дыхание, а Эш с бешеной скоростью рисовала набросок этих голубков в свой скетчбук. Тодд с Нилом протрезвели ещё больше и открытыми ртами смотрели на это. Салу с Ларом же было пофиг на всех и вся в округе, существовали только они и никто более. Лар сминал маленькие, слегка пухлые губы Салли своими. Он то умел целоваться, не то, что протезник. Но, это сейчас не особо то и важно, важны только они. Никого больше не существует в этом мире, кроме них. Ребята целовались минут 30, отстраняясь только на несколько мгновений, чтоб вдохнуть воздух. Остальные же сначала просто смотрели то на мальчиков, то на часы, но когда уже прошло 20 минут этого "лёгкого" поцелуя, стали ахуевать все. В глазах Тодда с Нилом читалось только одно: "Остановите их сейчас же сожрут друг друга...", а Эш такая в голове у себя" аааааааааааааа". Кароче, визг радостного шиппера. Когда мальчики отсранились друг от друга, неловко переглянулись. Салли весь в смущении убежал орать в ванную, причём реально, он там орал, а Ларри ахуевал. Эш с бешеными криками носилась по квартире, Тодд с Нилом офигевали от жизни, а Ларри... Просто Ларри. Вот такие пирожочки(я Вэлл пересмотрела, спасите) Когда все более менее успокоились( ну как, Эш также визжала, только уже хрипло, голос сорвала), сели в круг, началоооось.. Эш- Когда свадьба, дети, внуки??? Я то жду уже долго- прохрипела девушка. Салли - Ещё раз так пошутишь, я тебе волосы выдеру Ларри - А я помогу её на дерево повесить)) Нил- Знаете, я не вижу уже смысла играть. И да, Сал, прими блокаторы.. П.. Пожалуйста.. - явно было видно, что он засмущался. Сал- Что? Уже? Ларри--Блять, Сал, быстрей, а то я тебя прям тут выебу.. Эш- Ооооооо, давай, я не против!!! Тодд--Да заткнись ты уже, надоела! Сал, быстрей, Ларри сейчас точно рванёт.. Сал- Ааааааа, я таблетки найти не могуууу!!! - Сал бегал по всей квартире, в поисках таблеток, которые ему недавно дал врач. Ларри--Свежите меня! Я больше не могуууу! - выл альфа. Салли - Сейчас, потерпи! Нил держал руки шатена сзади, Эш связывала ноги Ларри, хоть и через нихочу, но всё же. Тодд помогал Салли искать таблетки. Сал- Ааааа, живот! Мхм- Принцесса схватился за живот. Тодд--Блин! У меня же таблетки тоже есть, я сейчас, потрпиии! - Тодд пронёсся мимо "бэт пщеры" к своей куртке. °°°°°°°°°°°через 20 минут°°°°°°°°°°°°°° Все опять же успокоились, Ларри отошёл от этого шока, Сал лежал на кровати, держась за живот, свернувшись комочком и жмурился, Эш успокаивала его, гладя по руке, Тодд с Нилом продолжали искать таблетки. Продолжение слудует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.