ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

5: Отходняк

Настройки текста
Через два часа всё же смогли найти таблетки, но Салу больше нельзя их давать, суточная норма принята, а живот всё ещё адски разрывает на части. И кстати, вопрос на миллион, где нашли эти таблетки? Правильно, в жопе мира. "Посторонние" ушли, а Сал осталься у хорька. Отец не звонил, но написал, что уезжает на неопределённый срок в командировку, карточка на кухонном столе, деньги на карточке. Написав в ответ короткое и холодное "Хорошо" трясущимися руками, Сал продолжил корячиться на кровати, но при этом не только живот разрывало на части, но и душу с сердцем, ведь его опять бросили, и видимо, из-за того, что позвонили из больницы, сообщить, кем является сын. Возможно именно после этой информации Генри и свалил куда подальше от этой "подстилки" . Ларри пытался дозвониться матери, ведь она точно должна была знать, что делать с Салом. Но она не отвечала, либо опять забылась в мыслях, пока тёрла полы этажей "Апартаментов Эддисона", либо заболталась с "подругой" за чашечкой вкусного и тёплого чая (Не Эддисона с травкой), либо же, что более вероятно, слушала на всю рок в наушниках, и не слышала(не спрашивайте, что, зачем, почему и как), что конечно странно, ведь музыка должна останавливаться, при каждом звонке, но, видимо, не у этой женщины. - Сал, я пойду мать на этажах поищу, полежи, потерпи чуть чуть. - Я п-попробую мхм.. - закусил губу, чтоб не проорать на всю квартиру. Ларри обнял Сало и побежал шарить по этажам в поисках своей "блудной" матери. Что я и говорила. Она слушала на всю мощь рок, и НИХРЕНА не слышала(прям как я). Пришлось выдёргиватт наушники у ничего не понимающей Елизаветты(тах нада) . По мере поступления в подвал, хорёк объяснил всё маме, и она заистерила, ведь этот сраный лифт добирался до этого сраного подвала сраную тучу времени. Прикольно, правда? - Сал, мы уже пришли! - проорал Ларри на всю квартиру, после из комнаты выплелся протезник(без протеза, странно, не замечаете?) попутно держась за животик и пытаясь искренне улыбнуться, что получалось категорически херово. - Привет Лиза. Мхм.. - Салли, зайка, сильно болит живот? - с беспокойством спросила шатенка, параллельно снимая пальто, а затем и подбегая к голубаглазику. - Да нет, уже почти прошёл. - откровенно соврал. - Не ври хотя бы мне, Сал. Я тебя насквозь вижу- спокойно сказал шатен, хотя внутри давно разломать хату к херам, что собсна он и делал, но только в мечтах. - Ты вот вот в обморок грохнешь я, и вообще, какого чёрта ты выперся, я же просил тебя лежать! - Ларри, не ори на него! И так плохо бедненькому- не успела кареглазай договорить, как уже приходилось ловить этого милого малыша, который грохнулся от боли в животе в обморок. Ой, извиняюсь, адской боли! - Ой! - Теха, не паникуем. Ща всо буит - сказал металлист и взял на руки Саллика и понёс в комнату... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.