ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

6: Да ты издеваешься, или да?!

Настройки текста
Ларри заботливо взял Саллика на руки и отнёс в комнату. Бережно и с нежностью положив его на кровать, шатен прикоснулся губами ко лбу Фишера. - Горячий- шёпотом проговорил он и укрыл Салли одеялом. Протез лежал на выдвижной тумбочке под письменным столом метталиста. К чему я это сказала? Да к тому, что шатен просто вспомнил, что Сал очень печётся за то, чтоб его никто не увидел без этого ёбаного куска чего-то не понятного. Видимо, боится, что снова почувствует ту боль, что причиняли ему в старой школе, когда силой срывали протез с бедного, зашуганного мальчика на глазах у ВСЕЙ школы! Эти смешки, тычки пальцем и ежедневные унижения, такие, как подножки, окунания голову в унитаз... Да, и такое было. Всё это записывали на камеры мобильных телефонов и присылали в общую классную беседу. А сейчас, парень смог наконец почувствовать себя защищённым и, возможно, любимым. Почему возможно? Он сам в этом не был до конца уверен. Отец вроде как перестал пить, и даже, начал работать, что не могло не радовать. - Мам, у него температура- проговорил шкаф, выходя из комнаты и тихонько закрывая за собой дверь. - Так, я сейчас убегаю на работу, позови Эш, а сейчас, померяй ему температуру, градусник у меня в комнате на прикроватной тумбе- проговорила Елизавета, шустро накидывая на себя пальто. - Хорошо, но.. Зачем Эш? - Она за младшим братом ухаживала, пусть тебе с Салом поможет. Всё, я пошла! - она скрылась за дверью. Ларри набрал номер Кэмпбелл. Ответила девушка почти сразу. - Ало? - послышалось на другой стороне телефона. - Эш, привет. Приходи ко мне, на месте всё объясню. - Хорошо. Разговор был закончен. Минут через 15 в квартиру ворвалась перепуганная девушка. - Так! Что случилось?! - Тише! Во-первых, не ори, во-вторых у Салли температура походу. Мама сказала позвать тебя, чтоб ты помогла с уходом - Хорошо. Сколько температура? - Не мерял ещё. Сал спит в комнате. Сейчас за градусником схожу, подожди. Эш сняла с себя куртку и последовала в комнату Джонсона, а сам Джонсон пошёл в комнату матери. Продолжение слудует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.