ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

7: Да шож с тобой творится то?

Настройки текста
Ларри еле - как нарыл градусник в камоде. Нихера он не был на прикроватной тумбочке, как об этом заявила, видимо в спешке, женщина. Эшли сидела на корточках напротив кровати, где сейчас находился Сал. Вспоминался вчерашний вечер, как они все вместе играли в "алкаша", как она истерика, как через "нихочу" помогала связывать Ларри, чтоб тот не попал в тюрьму из-за изнасилования... В общем то да... Ей почему-то было чертовски грустно. Дверь в комнату со скрипом открывается и в неё "незаконно" проникает Джонсон, отрывая зеленоглазую от своих же "философских" мыслей. Лар- Вот я, я нашёл градусник. Эш- Наконец-то. Давай сюда, а сам иди звони Тодду с Нилом. Лар- Зачем? Эш- Не знаю. Просто иди и звони. Лар- Логика блять... - на этих словах он развернулся и пошёл в гостиную за телефоном. Хочу сказать, что разговаривали ребята шёпотом, чтоб не потревожить Салли. Голубки опять были вместе в квартире Моррисона, поэтому пришли уже через пять минут. Тодд - Ну, чего звал то? - прошептал Тодд, подходя к Ларри. Лар- У Сала температура, у меня в комнате Эш. Так понятно? - так же шёпот послышался в ответ. Нил- А нас то зачем позвал? Лар- У Эш спросите. Она сказала позвонить, я позвонил. Сами спрашивайте, зачем это. Тодд- Господи, зачеееееееееееем Они все вместе пришли в комнату, а там был полный хаос. Эшли лежала на полу, сложив руки под грудью вместе и плакала в лужице. Сал же сидел на коленях перед девушкой и полностью облокотившись на неё.тем самым как-бы лёг и тоже ревел. Странно, как они этого не услышали? Вещи со стола были скинуты, лампа валялась на кровати, ночник на потолке примотанный скотчем, а на стене пятно от ртути. Видимо кто-то пизадул градусник об стеночку, явно он не уравновешанный. А под пятном как раз таки остатки грудусника. Лар- Что. Тут. Произошло? - до сих пор отходя от шока и делая остановки после каждого слова, произнёс шатен. Эш - Тут... Был... П.. Призрак- она заикалась, а губы дрожали. Тушь была размазана по всему лицу, волосы раскиданы по полу и немного прилипли к мокрым от слёз щекам(вспомните четвёртый эпизод! Уахахах!!) Сал поднялся с тушки девушки, поднял голову вверх и на лице можно было заметить кровь, что лилась от неизвестно откуда взявшизся новых порезов и из протезного глаза, в который был воткнут Ларрин нож... Тодд--Таваю маааааать.... Пиздеец.... - он положил руку на глаза и немного отвернул голову. Нил- Ебануться... (даааа, жрите стекло вместе со мнооой!! ДА здравствует 4 эпизод!! Я чёт тоже головой шибанулась..) Ларри подошёл к Салу и хотел обнять, но тот его оттолкнул. Сал- Н.. Не.. П. Подходи ко мне.. - голос дрожит, слёзы продолжают литься с глаз бешеным потоком боли. Можно смело говорить, что Салли просто выжали как лимон в утренний бодрящий сок, как мочалку, перед тем, как убрать её на полочку после того, как потёрлись ею в освежающем душе. Ощущение не из лучших, хочу сказать. Лар - Ты чего? Я ж помочь хочу! Сал - Э.. Это ты... Ты всё знал.. Лар- Эш, что этот призрак ему наговорил? Эш- Я не знаю, не слышала. Меня то-ли отрубили, то-ли чо. Сал- Он мне сказал, что ты... *всхлип*предатель, и чтобы я к тебе сильно не привязывался.. Лар- Бедный, и ты поверил? Сал- Он мне видение показал, там ты... Ты с какой-то девушкой с.. Стоишь. Вы ссоритесь, она говорит, что ты ей и.. Изменил, а.. А потом с крыши п.. Падает.. Эш- Такого точно не было. Тодд--Опиши девушку, если не сложно. Сал- Блондинистые красивые волосы, чуть длиннее моих, серые глаза, одета в розовый топ, синие джинсы и чёрные кеды. Ещё чёрный жакет. Лар- Я клянусь, не знаю я такую. Сал- Т.. Точно? Тодд--Я те отвечаю, он не врёт. Нил- Так, а чё Эш ревела? Эш- Меня заставили. Они самим полились. Честно. Нил- Смотри мне! - после этих слов, парень угрожающе повёл указательным пальцем, с чего девушка лишь хихикнула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.