ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

8: Дичь , да и только

Настройки текста
С того момента прошла неделя. Салли решил послушаться призрака, ведь они никогда не обманывают - им это не позволено. Голубоволосый избегал шатена всегда и везде, ведь омежка привязалась к альфе, и от этого можно избавиться только полным обрубанием общения, что собственно он и делал. Ларри же не пытался с ним поговорить, ведь он понимал, что Сал поверил не ему, а призраку. В душе затаилась обида и не хотела оттуда уходить. Он перестал с кем либо общаться, ходил вечно грустный. Девушки, которые к нему вечно клеились, посылались далеко и надолго. А точнее, на три весёлых буквы. Омеги обижались и уходили с надутыми губками, которые и без того были накачаны. Ребята пытались их как-то вывести на общий разговор, но у Салли то дела, то Гизмо плохо, то ещё что-то. А ведь то существо было далеко не призраком, а злющим демоном, с красными кровавыми глазами, в которых можно было разглядеть все людские страдания и ту боль, что причинил им этот демон. Новый день, в комнате звенит будильник, темно. Тёмно- жёлтые обои, окно, кровать, письменный стол, шкаф. Содержание комнаты голубоволосого. Ничего такого тут нет, но это "ничего такого" уже порядком надоело и так вбилось в душу с неприятным осадком, что тянет к унитазу уже после первого вздоха здесь. Отец Сала вернулся давно, он реально поехал в командировку. О масти сына он узнал ещё со дня, когда сын был в больнице. Не наорал, не обматерил, а просто понимающие кивнул и обнял, что порядком удивило обладателя протеза, но он обнял отца в ответ. Вставать не хотелось, ведь опять терпеть Трэвис и стараться избегать грустного Ларька одновременно было ужасно невыносимо. - Гиз, а может ну его, этого призрака? Может помириться с Ларри? - Мяу! - Гизмо явно был только за этой идее всеми руками и ногами, что нельзя не заметить. - Сегодня же перед ним извенюсь! - решил парень и поплёлся в ванную делать все утренние процедуры. Уже в школе... Сал- Ларри! - кричал принцесса и махал рукой шатену, но тот, уинув на него грустный взгляд, развернулся и ушёл. Ясное дело - обиделся. Эш- Он обижен, Сал. Нужно его как-то на разговор выманить- сказала не понятно от куда взявшаяся девушка и положила руку на плечо парня. Сал- Сам знаю. Попробую в классе поговорить. "Парочка" направилась в класс алгебры. Коридоры были заполнены учениками и учиницами. Вдруг, маленькая девочка ухватилась за рукав чёрного свитера. Девочка- Мальчик, помоги! Сал- Чем я могу помочь? Девочка- Мою подружку изнасиловать в туалете хотят! - со слезами на глазах произнесла малышка. Сал- Показывай дорогу. Девочка- Спасибо! - с этими словами она потащила его за рукав к мужскому туалету, а ничего непонимающая Эш пошла за ними. Дверь в уборную резко распахнулась, а в дверном проёме появился Салли-Кромсали. К стене была прижата девушка с фиолетовыми волосами,, а держал её угодайте, кто? Трэвис! Ожидаемо, правда? Сал- Девушку отпустил, мудила! Трэвис- А что мне за это будет? Или нет, что мне будет, если не отпущу?! - издевательская ухмылка. Сал- Втащу- звучало смешно, ведь мало того, что он омега, так ещё и на голову, если не на две, ниже Трэвки. Но если заглянуть "угрозе" в глаза, можно было понять, что он абсолютно серьёзно. Вот прям пипец. Эш стояла в углу и успокаивала ноющую девочку. Кстати, у неё были русые волосы, заплетённые в две косички, белая кофточка, а сверху милый розовый комбинезончик с юбочкой. На ножках были милые розовые гольфики и сандалии. Лар - Чё тут твориться?- шатен появился хер пойми откуда и сразу начал отталкивать Трэва от бедной девушки, а потом сразу скрылся. Трэвис, от греха подальше, свалил. Сал- Ты в порядке? Девушка- Да, спасибо! - она кинулась на шею голубовласке. Девочка- Миля, пойдём? Миля- Да, Ната. Пойдём. Спасибо вам ещё раз, ребята! Эш и Сал- Не за что! Они развернулись по разным сторонам и ушли по своим урокам. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.