ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

9: ТЫ мне нравишься...

Настройки текста
Первый урок был у Пакертон. Старая, немного полноватая женщина с седыми волосами, заплетёнными в косу. Ларри присел за последнюю парту совершенно один и опять грустный. Прозвенел звонок, а ни Сала, ни Эш не было, хотя металлист их видел сегодня в школе.(он им даже помог, так где они шляются?!) Через 15 минут после звонка пришли эти двое. М. П- Вы почему опаздываете?! - ещё чуть чуть, и она бы перешла на ультра звук, отвечаю. Эш- Дела были- девушка взяла Сала за руку и усадила силой за парту патлатого чувырлы. Прошло ещё 15 минут с урока. До конца оставалось 15 минут. Иронично. Салли всё ещё не решался поговорить с Ларри. Боялся,что он просто его пошлёт к чертям собачьим. Страшно,что он его отвергнет,начнёт избивать,как это делали в другой школе. Страх был настолько большой,что протезник немного дрожал,что не могло не скрыться от внимательных глаз патлатого. Лар- Эй, чего трясёшься?- неожиданно и для себя, и для Салли спросил патлатый. Сал- Н...ничего. Забей. Лар- Не могу. хоть ты и поверил не мне, я всё равно за тебя переживаю. Но честно сказать, я удивился, когда ты сел рядом. Сал- Я просто извиниться хотел. Я так подумал, ты прав.Меня просто смутило то, что призраки не имеют прав ни врать, ни клеветать человека. Если только... Вместе- Культ!!!- шёпотом проговорили парни, на что Тодд с Эшли на них обернулись и одарили ничего не понимающим взглядом. Эш- Неужели помирились?- прошептала она рыжему. Тодд- Походу. Не будем им мешать, лучше будем дальше думать над твоей симпатией к Трэвису(да, я их шипперю, отстаньте). Эш- Угораздило ж меня- девушка закрыла ладонью глаза. Тодд- Сердцу не прикажешь. твои же слова. Эш- И не говори. Они продолжили обсуждать эту тему, а Салли с Ларри свою на счёт культа.Трэвис же думал, что с ним происходит . когда он смотрит на девушку в фиолетовом свитере с коричневыми волосами и зелёными глазами. Это... любовь? Однозначно да, но парень не хотел этого признавать, ведь. как он думает, любит Салли, а он, походу, Ларри. "Везде этот грёбаный Ларри, как же он меня уже достал, всегда и всех в себя влюбляет и не даёт шанса другим. а ведь если Сал будет с этим придурковатым, разобьёт себе об него сердце. Поматросит и бросит, как говорится. Ларри всегда так делает. Так и хочется ему прокричать: НЕТ! САЛЛИ, ОН ТЕБЕ РАЗОБЬЁТ СЕРДЦЕ! НЕ ВЕРЬ ЕМУ! Но нельзя." - размышлял блондинчик. В столовой. Все ребята сидят за одним столом. Эшли всё-же пришлось рассказать про её симпатию к Трэвису, ведь Тодд "случайно" об этом проболтался. Ну надоело ему об этом молчать, что поделать? Тем более. они имеют право знать, они ведь лучшие друзья, как никак. Так вот. В один момент к их столу подошёл Трэвис. Трэв- Привет ребят. Можно с вами сесть? Сал- Конечно можно.- и после этих слов, парень одарил смущённую Эш подмигиванием. Почему бы и нет? Трэв- Эш, можно тебя ненадолго украсть? Эш- А.. эээ...Ну можно...- девушка сильно покраснела, как в такие моменты она завидовала Салу. протез ведь скрывает его настоящие эмоции. Они ушли. Трэвис завёл ничего не понимющую Эшли в туалет и пржал к стенке, от чего та ещё больше сжалась. На самом деле, ей было приятно, ведь она любит Трэвиса. Трэв- Слушай, прости, что груб. Но ты мне нравишься... - и вот то самое редкое зрелище. Трэвис покраснел. Эш- Т.. Ты мне... Т... Тоже... Трэвис резко и неожиданно впился в её сладкие губы, накрашенные помадой... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.