ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

10: Неожиданно..

Настройки текста
Эшли без раздумий ответила на этот нежный, робкий и чувственный поцелуй. Трэвис с нежностью сминал её губы, а она в ответ его. Блондин убедился, что Салли ему и подавно не нужен. Эшли- вот его спутница жизни. *** Тодд--Что-то долго их нет. Меня это напрягает.. - промолвил рыжик с явным беспокойство за подругу и нервно оглянулся по сторонам. А ведь и правда. Их нет уже больше 15 минут(Да что меня на эти 15 минут тянет вечно?! Я больная или да?! ОДНОЗНАЧНО ДА). Салли--Не волнуйтесь. Он ей ничего не сделает- парень мило улыбнулся, и друзья это поняли по полуприкоытым глазам. Тодд улыбнулся в ответ, а Ларри гневно и с непонимание смотрел на возлюбленного. Лар- А с каких это пор ты его защищаешь? - вот это чувство, что Сал только что испытал на себе. Ревность. Но, он как истинный дурачок подумал, что ему показалось. Ага, конеееечно(КОНЮШНЯ БЛЯТЬ!). Сал- Мы просто как-то в туалете поговорили, а он плакал у меня на плече. Ну, мне его жалко стало, вот и простил.. Лар- Пусть только пальцем тронет, убью.. - гневно прошептал шатен, на что синеволосик лишь усмехнулся. - Кстааати, Тодд. Вы что-то давно с Нилом не общаетесь. Да и он грустный ходит. Тодд-Просто мы расстались. Сал- Причина? Тодд- Он надоел меня к каждому насекомому ревновать. Ну, а дальше скандал, ссора, а затем и расставание. Лар- Да ладно. Ну, я надеюсь, что вы помиритесь. Да, Сал? - шатен обернулся в сторону протезника, но его там не оказалось. И тут начинается лютый трэш... Всё с округлёнными от восхищения глазами расходятся в разные стороны, а по середине идёт маленький голубоволосый, который в одной руке держит свой протез(чтоб людей отогнать), а в другой руку Нилио(о дааааа). В столовую входят Эшли и Трэвис. Девушка испуганно посмотрела на своего уже парня, а тот прижал её ближе к себе. POV Sally Ну я этому вашему Нилу. Такой пизды вставлю! Сал- Миритесь! - сказал я и толкнул Нила в сторону Тодда. Лар понял мою задумку и сблизил их головы так, чтоб они поцеловались. Оба широко распахнули глаза, но когда поняли, что находятся в объятьях друг друга, тут же расслабились и отдались чувствам. Постепенно они стали прикрывать глаза и расслабляться. Они такие милые, что никто и слова против сказать не может. Только единственное, что меня напрягло, это то, что меня снимали. Хотя что это я, не каждый день видишь урода, который ведёт одного парня целовать другого. *** На уроке было всё как обычно. Ну, если не считать то, что Эш с Трэвом сидели вместе и обнимались. Тодд с Нилом помирились, а ребята рассказали, почему так долго были в туалете. Просто целовались, чо вы? Лар- Салли, а го сегодня ко мне? Ребят позовём, да и с Трэвом получше познакомиться будет не плохо. Сал- Можно. Во сколько приходить? Лар- Давай ты мне поможешь всё приготовить? Сал - Окей. Только можно паучка взять? Лар- Ну, бери. Что с тобой делать. Сал- Спасибо! - я обнял Ларри. М. П- Фишер! Джонсон! Свои любовные дела попрошу решать на перемене! Сал- Что?! Какие любовные дела? М. П- Не придерайся к словам! Я просто встал, забрал портфель и вышел. Нужно успокоиться, а-то всю школу разнесу. Я направился в мужской туалет умыться. После уроков мы направились к Ларри домой. Лифт. Карточка. Подвал. Всё та же технология, всё тот же процесс. В прочем, ничо нового(я предупреждала, что люблю этот мем. Терпите. А ну и ещё. Сейчас мой дедушка смотрит Рэн тв. И я вместе с ним. Помогите, мени реально прёт с этого. Я уже во всю кричу:"ДАВАЙТЕ, ЕДИНОРОГОВ ЕЩЁ ПОКАЖИТЕ! ОНИ ЖЕ РЕАЛЬНЫ!" У меня реально тут истерика, простите за этот бред🤣). В кварите была Лиза. Лиза- Ой, Салли! Привет! Как живот? Не болит? - эта женщина всегда за меня волнуется. Мне конечно приятно, но ведь и Ларри нужно уделять внимание. Сал- Спасибо Лиза, уже не болит. Лар- Ладно мам, мы у меня в комнате. Лиза- Хорошо. Я через час на работу убегаю, сильно не шалите. Лар- Конечно, мам. Как всегда- сказал шатен еле сдерживая смех. Лиза - Я сказала не шалить, а не как всегда, Ларри😡 Сал- Не волнуйся, всё будет хорошо, Лиза. Лиза - Хорошо, идите Вечером ребята уже собрались и сели играть в старую добрую Правду или Действие... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.