ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

11: Правда/Действие, или то, чего вы ждали.

Настройки текста
Первая начала как всегда Эшли. Эш- Сал, правда или действие? Сал- Правда. Мне прошлого раза хватило - и вправду по горло он был сыт. Эш- Кто тебе нравится? - без капли стеснения выпалила та. Она давно знала о симпатии Сала к Ларри. Сал- Н.. Никто... - соврал. Хых Эш- Врёшь! - она показала на парня указательными пальцами. Сал- Нет! Не вру! Отстань, я ответил на твой вопрос! Эш- Вообще-то принимается только правда- с обидой сказала зеленоглазая и надув губки, сложила руки на груди и отвернулась. Сал- Могу сказать только то, что он находится в этой комнате- он явно не понял, что спалил ориентацию свою(чёт я рифмую) Эш- ОН?! - девушка подползла ближе к его лицу и заглянула к нему в глаза. А Трэвис засмотрелся на зад теперь своей девушки. Сал- Не придерайся к словам! Всё, давайте дальше? На эту фразу зеленоглазая лишь обиженно вернулась на место, а Трэвис её обнял. Сал- Лар, п или д? Лар- Правда. Сал- А кто тебе нравится? - ему было чертовски это интересно, ведь Ларри и правда нравился протезнику. Сами посудите: накачанный металлист, с шикарной мягкой шевелюрой и красивыми шоколадным глазами. Только при виде его хотелось мурлыкать(да, я вспомнила про способности омег) Лар- Не скажу. - улыбнулся своей самой обварожительной улыбкой, что кажется парень потёк с большей силой, что почувствовали все альфы и даже бета Эш. Сал- М.. Мне нужно... Отойти.. - заметив хищный взгляд альф, подал заднюю паренёк. Эш- Ага. Мы подождём. И Сал пулей вылетел из комнаты металлиста. "Чёрт. Чёрт! Ааааа, я потёк ещё больше! Самое плохое то, что ребята это учуяли! Господи, как стыдно!" - орал гооубоглазик у себя в голове. В данной ситуации хотелось просто залезть на люстру и превратиться в маленькую пылинку, чтоб скрыться от чужих глаз и собственного стыда. Да, стыд здесь играл чуть ли не главную роль, но, что поделаешь, не дано нам обращаться в пыль, что скапливается на люстре. Приходится всё терпеть и смотреть суровой правде в глаза. Он никогда не ответит взаимностью и вы никогда не будете вместе. Он тебя не замечает, а ты бегаешь за ним, как собачка. Он тебя не любит, он любит другую. Ты ему не нужен, смирись и отпусти. (охх, всё прям про меня... Плак плак) Салли принял блокаторы и вернулся обратно в комнату к ребятам, которые уже спали. Всё, кроме Ларри. Лар- Я не ответил на твой вопрос. - процедил шатен и начал медленным шагами приближаться к напуганной Омежке. Сал- Эт.. Это уже не.. Об.. Обязательно- голубоглазка не на шутку перпегался и стал пятиться назад. Лар- Мне нравишься Ты- после этой фразы брутальный, накачанный металлист покраснел. Сал- Т.. Ты сейчас... Серьёзно? - вот он уже прижат к стене, Джонсон заглядывает своими карими очами глубоко в душу и берёт её за горло, пытая правду. Лар- Абсолютно - фраза была прошептана прямо в невинное ушко протезника, после чего поцелованно. Нежно и с трепетом. Сал- Т.. Ты мне... Тоже. Очень нравишься- его милые ушки, у одного из которых чувствовалось обжигающее дыхание, покрылись румянцем, который был заметен лишь вблизи, ведь в комнате был полумрак. Лар- Ты милый, когда смущаешься- очаровательная улыбка опять появилась на его лице, а руки потянулись к застёжкам протеза. Протез на полу, руки Ларри на щеках Салли, а руки того уже на плечах первого. Патлатый немного склонил голову вбок и приблизился, прикрывая шоколадные глаза. Протезник не мог в это поверить, хотелось быстрее ощутить на своих губах, губы патлатого. И не так, как это было впервые по неволе, а добровольно с двух сторон, и чтоб эти самые две стороны знали об этом. И вот, шкаф касается своими губами(у шкафов есть губы? Что-то новенькое) губ Омежки, на что тот охотно отвечает и поддаётся вперёд. Сейчас ими управляет исключительно сердце и ничего больше. Ларри явно умел целоваться больше, чем Салли, но это неважно. Оба наслаждались этим моментом. Полумрак, во круг спали ребята, И ТУТ ТАКИЕ ДВА ПАРНЯ СОСУТСЯ. Весело, правда? Ахах, а вы думали, что я серьёзная?! Ах ахах, не смешите мои подковы, прошу! Я?! Серьёзная?! Пффффф, наивные. Я прямо сейчас смотрю по Дисней Фей Диснея. Ахахахахах. Так, я что-то от темы ушла, продолжим. (или я могу прервать главу на горяченьком?) /ТЫ ДУРА?! БЫСТРО ПИШИ ДАЛЬШЕ! ЧТОБ НЕ МЕНЬШЕ ТРЁХ СТРАНИЦ! / (ладно ладно, моя внутренняя пароноя! Хорошо. Три так три страницы!) значит, продолжаем. В один момент комнату озаряет яркая вспышка и характерный щелчок фотоаппарата. Внимание, вопрос. Кто же это?! Правильно, Эш. Только она имеет доступ к фотику и привычку фоткать этих двоих голубков. Джонсон моментально отпрянул от Фишера и кинул ооооочень гневный взгляд на Кэмпбелл. Ей точно не жить, а так как он сегодня "добрый", то отправит за ней и Фелпса. Ведь он тоже стоял и ехидно лыбился. Трэв- Ну, Джонсон, как тебе Сал на вкус? Лар- Тикай с городу, пацан, тебе не жить - прошипел он в ответ. Сал- Может хватит сраться? Эш- Согласна. Тодд- Ребят, мы пойдём уже. Думаю, вам нужно поговорить- сказал непонятно как, зачем и почему проснувшийся рыжик и потянул за собой сонного Нила, который вот вот свалится от упадка сил и уснёт крепким - крепким сном. - И да, Эш, Трэвис, вы идёте с нами, это НЕ обсуждается, Кэмпбелл. Эш- Та ну блин! Я хочу застать оплодотворенте Салли!! - дадададад, это была главная её мечта, которую она загадывала каждый Новый год, ровно в 12 ночи. Тупо, согласна, но это Эш, для неё это абсолютно нормально. Сал- Чего?! - возмущение не было предела, и он начал миленько так злиться. Свет, к слову, успели уже включить. Трэвис начал смеяться, а потом и все остальные, даже Ларри. Сал непонимающе на них уставился. Сал- Чё ржёте, блат?! Трэв- Ты чертовски мило злишься- сказал блондин, вытирая слёзы от смеха. Сал- ХАРЕ РЖАТЬ!!! Этот крик взбешённой Омежки заставил всех моментально успокоиться и повернуться. Ушки Омежьи начали нервно подрагивать. Глаза заморгали, а одинокая слеза скатилась по левой щёчке. Ларри моментально подбежал к Омеге и взял на руки. Тодд быро вывел всех из комнаты, а далее и из квартиры. Лар - Ты чего, зайка мой ранимый? - с нежностью и заботой проговорил шатен. Сал- Прости, растрогался я от твоей заботы- сказал Протезник и мило зевнул. Лар- Спатьки хочешь, принцесса? Сало- Ага. Можно я сегодня с тобой посплю? Отец на работе в ночь, а одному страшно. Лар- Пффф... Спрашиваешь?! Я б тебя и не отпустил! Размечтался. Пойдём, я тебе одежду дам. Ларри долго рылся в шкафу и так ничего и не нашёл. Сал- А, можно мне твою футболку? - смутившись, спросил тот. Лар- Эту? - он указал пальцем на себя- уверен? Она пропахла табаком. Сал- Она тобой пахнет.. - и опять же он покраснел. Лар- Хорошо- альфа снял с себя футболку и перекинул через плечо. Затем подошёл к своей омежке и стянул с него свитер. Сал- Б.. Блин, зачем ты это делаешь? Лар- Что именно? - притворился дураком, ага, да. Сал- Смущаешь меня. Лар- Прости, я не специально- и поцеловал в лобик. Вот альфа уже напялил на омегу свою футболку и они легли спать... И вам спокойной ночи. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.