ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

12: Чего?!

Настройки текста
POV Sally Темно. Я проснулся один на кровати в комнате альфы. Было жутко холодно и пахло сыростью. Ушки ничали подрагивать. Одеяла не было, а из кухни были слышны странные звуки. Они были похожи на стоны в ладонь. (Салли. А можно вопрос? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ЗВУЧАТ СТОНЫ В ЛАДОНЬ?! Проехали.) Решив встать с кровати и всё же посмотреть, что там твориться и где, чёрт возьми Ларри и моё одеяло, я встал. (неожиданно, правда?) Тихонечко подойдя к двери, я немного приоткрыл её. За ней я увидел то, что боялся увидеть больше всего… На кухонном столе было два человеческих силуэта. Один лежал на столе, а другой целовал лежащего в шею. Рядом с дверью был выключатель. Чтож, инфаркт, так инфаркт. На свой же страх и риск, я потянул руку к кнопке и нажал на неё. Свет резко зажёгся, а на столе стали видны люди. Одним из них был Ларри… А другой Эшли… Что? Как… Как он мог? Как она могла, ведь у неё есть парень и она знает про наши отношения с Ларри… Я не понимаю… Ребята повернулись на меня. Слава богам, оба были в одежде. Эш- Чё уставился, урод? — противным голосом спросила меня мой уже враг. Сал- Да так, ничего. Подумаешь, мой парень целуется с какой-то девкой. Правда что- ох тыж, чё, Фишер, дерзость проснулась? Видимо, да. Лар- А с чего ты взял, что я твой парень? — нож в печень, никто не вечен. Я был готов перетерпеть любое предательство, но только не от него. Сал- Ч. Что? Лар- А то, ты мне противен, жалкая омега. ПРОВАЛИВАЙ!!! — да как он может?! По щеке невольно потекли слёзы. Хрусталики один за другим капали с глаз и падали в бездну. Быстрым шагом я направился в комнату. Взяв протез, я выбежал оттуда. Эти двое продолжали целоваться на столе. Ненавижу. Бросив на них печальный взгляд, я удалился из такой любимой и родной квартиры. Всякое бывает в жизни, кто-то теряет дом, кто-то любовь, а кто-то родных. Я потерял и родного человека, и любовь. Мир чертовски несправедлив. Теперь у меня и дома не будет. Я уйду, лишь бы не видеть этих двух предателей. Слёзы всё ещё текли по щеке, протез в руке, а боль в душе. Всё на месте. Я сюда больше не вернусь. Ни-ког-да… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.