ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

13: Дурашка

Настройки текста
Голос - Салли! Салли, проснись! - голос казался таким родным, но, как он просил, я не мог проснуться. Так стоп! Это сон?! Ларри мне не изменял?! Боже, я опять купился на плод своего воображения.. Голос - Салл! Прошу тебя! пожалуйста... - последнее слово он прошептал. Я был нежно прижат к чему - то тёплому и большому. Я почувствовал, как что-то мокрое течёт по моей голове. Мокрое и горячее, от этого несёт болью и печалью (прям как от меня в целом). Я понял - это слёзы.. End POV Sally Глаза Салли резко открываются, а за открытыми ресницами в воздухе разлетаются капельки слёз. В комнате темно. Ночь. Темнота въедается в глаза и оставляет неприятный след в душе. Слёзы текут сами по себе, Сал их просто напросто не замечает. Джонсон аккуратно кладёт руки на щёки омеги и большими пальцами начинает вытирать слёзы. Лар - Тише, тише. Ты чего? Всё хорошо.. - нежный, успокаивающий голос раздался в темноте и приятно заполнял душу светом, любовью и нежностью. Стало хорошо. Голубоволосый на эту фразу лишь резко кинулся в объятия к альфе и повалив обоих на пол, начал безудержно рыдать. Ларри лишь оставалось офигивать и успокаивать Сала. Лар - Что случилось? Опять кошмар? - тихий, хриплый и нежный голос. Опять чувство теплоты заполнило душу. Сал - Д-дааа - мальчик буквально завыл от одного лишь воспоминания о сне. Лар - Чшшшшшш... Расскажи, что тебе снилось? Я попытаюсь помочь - они всё ещё лежали на полу, Сал также был сверху и с вернувшись калачиком на Джонсоне, всё также ревел, а сам Джонсон всё также продолжал его успокаивать. Сал - Да, я расскажу. Мне приснилось... - и он рассказал свой сон в мельчайших подробностях. Лар - Дурашка~ После этих слов Ларри поднял свою Омежку на ручки и сел на диван вместе с ним. Сал - Поставь метку... - тихо попросил он. Лар - Я боюсь больно сделать, принцесс. Сал - Пожалуйста... - умоляюще протянул он. Ну как тут отказать?! Никак. Лар - Хорошо - с этими словами он резко впился белоснежными клычками а шею своего парня(я в душе не у, когда они стали парой, но фиг с ним) Зубы медленно входили в нежную шейную кожу. Салли вскрикнул от неожиданности и боли и сильнее сжал плечи Альфы. Тот же начал нежно поглаживать спину и успокаивающе иногда косался губами кожи. Вот верхние клыки уже под основание в шее. Остались нижние, но с ними проблем не возникло. POV Larry Блин, какая у него вкусная кровь, я не могу остановиться... Ларри, хватит!!! Ты же у него всю кровь ска высосешь!! Комар недоделанный!! End POV Larry Вот метка уже готова. Нежно вынув клычки, Ларри поднял голову на заплаканного Омегу. Красные глазки, мокрые щёчки, но счастливая улыбка. Сал - Спасибо... Лар - Прости, я не хотел делать тебе больно... Сал - Всё хорошо... - и то, чего вы ждали ооочень долго (я на это искренне надеюсь), Сал замурлыкал... Так они и заснули... В обнимочку (всем так счастливо засыпать со своей половинкой) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.