ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

14: Через несколько лет...

Настройки текста
Прошло пять лет... Наши герои уже закончили школу и поступили в институт. Жизни многих оборвалась, но с этим ничего не поделаешь... Тодд вместе с Нилом попали в аварию, долго отходили, но всё таки не справились с этим непосильным обычному человеку грузом. Всё рано или поздно заканчивается, ведь так? Сейчас всё будет подробнее... 2 years ago... Сал - Ребят! А давайте устроим пикник? - радостно завопил Голубоволосый, входя в комнату общежития. Лар - Хм.. А почему бы и нет? Эш? Тодд? Нил? - согласившись, парень обратился к каждому из обитателей комнаты. Тодд - Мы с Нилом согласны - улыбнулся рыжик. Эш - Я тоже. Наверняка там будут красивые виды, будет что пофоткать - она всегда думала лишь о фотографиях. Ну, и о Трэвисе. Сал - Вот и отлично! Собирайтесь, через час выезжаем! Салли потащил патлатого в комнату и начал целовать. Сказать, что Лар ахерел, ничего не сказать. Салли очень редко, даже почти никогда не целовал его первым, стеснялся. А тут сам, да ещё и так! Опешив, патлатый немного ступил назад, но поняв, что происходит, начал отвечать и потихоньку закрывать глаза.

Руки на талии, Глаза закрыты, Одни мы, в целом мире. Никто не нужен, есть только я и ты Люблю я тебя, а ты меня.

Поняв, что всё таки Салу не удобно, Лар взял его на руки, ноги обвили его талию, а на щеках почувствовалось тепло чужих, но в тоже время и родных рук, что всегда так трепетно касались кожи. Послышалось приглушённое мурчание, а ушки Сала (которые к слову были на макушке, я забыла это уточнить) немного поджались к затылку, а сам он, помимо мурлыканья, тихонечко простонал в губы, не разрывая поцелуя. Лар - Мальвина, а как же вещи? - нехотя отстранившись, спросил альфа. Сал - Я всё собрал, коть - возбуждающе промурлыкал тот и улыбнулся хищной кошачьей улыбкой. Лар - Какой ты у меня предусмотрительный - так же хищно улыбнувшись, сказал альфа. Салли снова затянул любимого в сладкий поцелуй, он игрался с его языком, облизывал губы своим и большими пальцами нежно гладил щёки. Руки шатена плавно перешли на ягодицы младшего, от чего тот блаженной застонал. Но тут... Эш - Ребят!! Мы гото.. - она резко ворвалась в комнату и немного так опешила, но в голове уже давно прыгала от счастья и представляла себе их будущих детей - вы... - закончила девушка. Сал - Эшли!! Стучать не учили?! - повернулся он к девушке и злобно посмотрел. Взгляд так и говорил "тикай с городу, тоби кабзда". Эш - А нехрен тут потрахушки устраивать. Лар - Ой, иди уже. Мы сейчас придём. Эш - Не смейте продолжать! Мы ведь не успеем! Хотя, чего это я, продолжайте, я посмотрю - ухмыльнулась. Лар и Сал - Эшли!!!!!! Эш - Ухожуууу - пропела девушка и помохав рукой, скрылась за дверью комнаты. Лар - Давай собираться. Ночью я тебя отжарю, пожешь не сомневаться - фирменная пошлая ухмылка Джонсона расползлась на лице, а Сал потёк... - принцесс, контролирую свои гормоны, я ж не сдержусь. Сал - Прости, ты просто очень красивый~ - щёчки налились кровью и покраснели, ведь Омежка редко делал кому-то комплименты и его это смущало. Лар - Ты красивее, принцесс - шатен немного подкинул парня и обратно поймал, чтоб поудобнее устроить любимого в своих руках, на что тот лишь зажмурился и ойкнул. Уже на месте. Ребята приехали на озеро Вендиго (я не помню, вроде так называлось), разложили плед, корзинку с едой поставили в центре. Приехали все ближе к закату, но до него оставалось не много не мало, два часа. Ещё решили взять с собой Соду, а её родителей (Мейпл и Пыха) оставить отдохнуть(ага, конечно, отдохнуть😏🔪🌞). Салли с Содой носились по поляне, визжали и просто бесились. Все смотрели на этих двух чуд природы и просто умилялись. Но вдруг, Сал споткнулся о камень и налетел протезом на другой. К нему моментально подлетела маленькая девочка и аккуратно подняла голову, парень был в отключке. Сода - Лаввиииии!!! - закричала малышка - Саввииии упаааав!! Лар - А? - как только он повернулся к месту происшествия, то побледнел. Его Салли лежал без сознания, а его голову держит Сода и захлёбывается в детских невинных слёзках. Всё остальные сорвались с места и подвежали к парню. Эшли оттащила сероволосую и крепко обняла, успокаивающе гладя по волосам, хотя сама уже давно билась в истерике. Трэвис, которого тоже взяли, пытался успокоить свою девушку. Тодд щупал пульс, Нил искал воду, а Ларри пытался привести протезника в чувства. И тут он такой резко садится и кричит: Сал - Ааааааа!!! - хотя нет, визжит. Взгляд выражает испуг, сердце бешено колотится, а глаза бегают из стороны в сторону. Дыхание давно сбилось. Ларри подлетел к любимому и крепко, но нежно обнял. Слёзы стакают на его футболку, а под протезом не остаётся сухого места. Солёные слёзы вытекают из под куска гипса(я хз из чего этот протез) и падают на холодную землю. Содочка вырвалась из цепких рук крёстной(да, Эш её крестила) и подлетела к Саллюшке(боже, ору) и обняла. Лар - Что это было, Саль? - с беспокойство спросил шатен. Сал - Н-ничего. Всё х-хорошо. - на самом деле, это не так. Но своё видение он рассказывать никому не собирался. Лар - Врёшь. Тебя бы так не трясло. Сал - Я не хочу вспоминать. Прости..

***

Ребята уже успокоились после инцидента. Сода сидела на коленках Сала, сам он на пледике в объятиях Лара, Тодд с Нилом, а Эш с Трэвом. Озеро немного бушевало. Были высокие волны.такие, что казалось они вот-вот за опят всю округу. Сал оттолкнул от себя сереволосую, что та с писком упала на пледик. Парень медленно и покачиваясь пошёл к озеру. Обернувшись, в его глазах сверкнул красный оттенок. Ларри испугался за него, поэтому начал вставать, а остальные смотрели на Фишера ошалелым взглядом. Вдруг, резкий порыв ветра, и волна захлёстывает Салли полностью. Он просто пропал с глухим криком в глотке. Озеро его "сожрало" (боже, что?) И тут все просыпаются на поляне. Всё хорошо, светит солнышко, поют птички, а Сал с Содой плескаются водой из озера. Эш - Мне же не одной эта дичь снилась? Тодд - Смотря какая. Если про то, как Сала волна утащила, то да, не одной. Лар - Это походу заразно.. Нил - Как я за него пересрал... Трэв - С кем я связался?.. - и только блондин вставил свои пять копеек не в подходящий момент. Но да хер с ним.

***

Наступил долгожданный закат. Небо переливалось. Яркими цветами. Солнышко медленно уплывало за горизонт и на водной глади появились размытые оранжевые, жёлтые и красноватые оттенки. Голубые глаза, широко распахнувшиеся, с детским восторгом смотрели на картину природы. Сода спала в машине, бережно укутавшись в одеялко. Сал - Красиво... - заворожённо прошептал подросток. Ребята - Ага. - отозвались ребята. Вечером, а если точнее, то поздно ночью, ребята стали собирать монатки. Точнее, собирали их только Нил, Трэв и Лар, ведь омега и беты спали. Ушки Салли подрагивали во сне, а сам он недовольно шипел, чего никто не слышал, ведь это было почти беззвучно. Вскоре, он успокоился и все расселись по машинам. У каждой парочки была своя машина, а у Салли и Лара ещё и Сода была. Он вместе с ней спал на заднем сидении, мило сопя. Ларри вёл машину и поглядывал в зеркало, мило улыбаясь. Нил с Тоддом ехали впереди. Свет фар ослепляет Нила. Потеря контроля над машиной. Тодд хватается за руку возлюбленного, а тот закрывает его своим телом от осколков лобового стекла. Крик. Ларри резко тормозит, и смотрит на заднее сидение. Его любимый сидит на сиденье с ногами и прижимает к себе спящую девочку. Смотрит влево от себя, из машины друзей выскакивает Трэвис с глазами полными шока. Через несколько секунд открывается пассажирская дверь, и из неё выходит заплаканная Эшли. Тушь стекает по лицу. Шатен тоже медленно вылезает из авто и помогает вылезти Салу. Соду оставили в машине. Серена скорой помощи. Кровь. Плач Сала и Эшли. Это конец... Больница. Белые стены ослепляют. На лавочке сидят наши герои. Эшли спит на руках своего парня. Салли плачет рядышком. Ларри нервно ходит из стороны в сторону. Тишина. Её разбавляет только тиканье настенных часов. На стеклянной двери написано: "ТИХО! ИДЁТ ОПЕРАЦИЯ!" Альфа подходит к омеге и поднимает на руки, потом садится вместе с ним на лавку. Выходит врач и разачарованно качает головой. Доктор - Состояние крайне плохое. Они не смогут выжить.. Мне жаль. Салли пуще прежнего злился слезами и добавил истерический крик, от которого резко вскочила девушка. Эш - Что?! Что случилось?! Трэв - Ребята... Они... Сал - Не выживууууут - завыл парень. Эш - Что?... - слёзы полилась градом. Ребята подхватили своих нытиков и, от греха подальше, понесли их домой успокаивать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.