ID работы: 8090221

Какой же ты жалкий....

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 176 Отзывы 21 В сборник Скачать

15: Кладбище

Настройки текста
Зачем вы нас оставили?

***

"Почему? Кто этот человек, что убил их? А главное, зачем он их убил?" - так много вопросов, но ни одного ответа. Сегодня ровно два года, как не стало Нила и Тодда. Нужно ехать на кладбище... Что же там будет?

***

Утро. Солнце пробивается через закрытые шторки и слепит глаза. На кровати лежат два парня. Салли и Ларри. Голубые глаза распахиваются и устремляют свой взор на шатена рядом. Сал - Коть, вставай~ - нежно пробормотал парень Лар - Мхм... Нехочууу...-недовольно провыл альфа и превратился в Вервольфа. Сал - Давай вставай, лентяй! - грубый пинок в бок и Вервольф падает на пол, но не просыпается. Эш - Что упало? - в комнату входит встревоженная девушка, а за ней просовывается маленькая детская голова её дочери(ахахах, не ожиданно?) Сал - Оно не хочет вставать - указал он на спящее существо на полу. Мира - А сего ты не хотись вставать? - смешно проговорила маленькая девушка, подойдя к туше на полу. Он моментально превратился в человека. К слову, Мира была довольно милой. Две русые косички по бокам, сандалии на ножках и сарофанчик. Чудо, а не ребёнок. Так ещё и посуду учится мыть. А ей два года. (задумайся над своими поступками, маленькое говно(хах, собсна я не лучше) ) Эш - Вставааай, Ларррииииии - она попыталась его растолкать, но хренушки вам. Сал *шёпот*- котяя, вставааай~ Лар - Та вы надоели, сначала до трёх ночи с вами посиди, а потом вставай. Идите вы... - ворчал он. Сал - Ну ладно. Спи, только на кровать залезь. Лар - Мне и тут нормально. Но, так и быть, пойду в душ - патла ухмыльнулся и резко встав, побежал в ванную и закрылся. Всё остальные такие типо: "чо", а потом такие поняли, что ВАННАЯ ТА ЗАНЯТА!! В этой общаге, а именно в их "квартире" была проблема с ванной. Народа много, комната одна. Первым сообразил Сал и побежал за Ларом. Сал - Лаааар!! Пусти меня с собоооой!! - дверь открылась и из неё выглянул рука шатена и притянул к себе Сало, а дверь закрыла. Эш с Мирой тихонечко радовались за них в сторонке, дададададад, эта дура учит девочку с такого возраста. Намана, чо. Трэв - Мхм.. Эти опять ванну заняли? - молодой (даже очень) отец вышел из спальни и посмотрел на своих девочек. Мира - Папаськааа!! - девчушка побежала к своему папе и он её взял на ручки. Эш - Ой, ну прям не могу. Трэв, я тебя обожаю - она чмокнула гражданского (пока что) мужа в щёчку. Тем временем у голубков Горячие капли воды стекали по телам двух влюблённых, что стояли и целовались под душем. Они решили, что ничего такого вытворять не будут, ведь дома ребёнок. Языки сплетаются в горячем танце. Руки Джонсона талии омеги, а руки омеги на плечах Джонсона. Через 20 минут они выходят из ванной все в засосах и с мокрыми волосами. Трэв - Ну? Как? Готовы ехать? - с ехидно ухмылкой проговорил блондин. Лар - Ага - с отдышкой произнёс он. (просто в ванной душно, чо вы) Эш - Давайте, идите кушать. Еда на столе. - хозяяяюшка Сал - А вы? - спросил он. Мира - А мы пакуфали - смешно проговорила малышка на руках своего отца. Мальчики лишь переглянулись и пошли в свою комнату, чтобы одеться сразу для поездки. На кладбище... Идёт дождь. Могилка вся в искусственных цветах. Салли решил ехать без своего злоебучего протеза. Плачет только он, ведь опять себя накручивает, что в их смерти виноват он. Вокруг бедного синеволосого мальчишки верятся одни неудачи и несчастья. Хочется кричать, но нельзя. Охрана услышит, а перед ребятами не хочется выпускать эмоции наружу. Не хочется, чтоб Мира тоже грустила. POV Sally Как грустно вспоминать тот день, но воспоминания сами лезут в голову и застревают надолго. Очень надолго. Не выдержав, я всё таки упал на колени и заплакал уже сильней. Всё просто стояли и сдерживали слёзы, а Лар подсел рядышком, приобнял меня за плечи, а я уткнулся ему в грудь и продолжил плакать. Потом к нам подсела Мира и залезла ко мне на руки. Хоть она и не знала Тодда с Нилом, но всё равно слышала по нашим рассказам, что они хорошие, и мы скучаем по ним. Эшли упала на колени и закричала в небо, а потом согнулась, плача. Трэвис взял её на руки и сам сел на землю, пытаясь успокоить. И так каждый раз. У Эш от этого чуть выкидыш не случился. Жизнь потрепала в общем. End POV Sally Приглушённый кашель раздался сзади ребят. Фишер инстинктивно обернулся. Там. Стоял. Тодд... Боже.. Сал - Ааааааааааааа!!! - послышался в ответ на кашель крик. Ларр обернулся в строну кашля, его глаза стали размером с баскетбольный мячи, ведь прямо на его глазах в воздухе появился Нил. Эш - Какого?... - девушка тоже обернулась. Но её реакция была другой, она кинулась им в объятья, но пролетале сквозь мальчиков. Слёзы опять потекли по щекам. Нил - Ребят, вам всем лучше идти обратно, а Сал пусть останется. Нужно кое что сказать. - холодным голосов проговорил он, но улыбнулся. Трэвис взил под руку свою девушку, а Лар забрал Миру, что не понимала, что сейчас творится. Шатен посмотрел на парня и подбадривающе улыбнулся, после чего удалился из оградки. Нил - Сал, вам с Ларри нужно сегодня... - его перебили. Тодд - Уединиться - перехватил предложение рыжик. Сал - В каком смысле? Я не понимаю! - вставая с земли, сказал он. Нил - Мы знаем, как ты хочешь детей, а если вы с Ларом не сможете сделать это сегодня, то уже никогда. Третьего не дано - с досадой сказал он. Тодд - А теперь иди. Трэвис, Эш и Мира уедут к родителям. Вы всё сможете, ребят - рыжий по привычке поправил очки. Сал - Пока, ребят. - протезник развернулся, вышел из огралки и не обарачиваясь, побежал в сторону машины. Там его все ждали и, увидев, что он несётся, перепугались. Ведь парень чертовски быстро бежал и прилетел прямо в любимые руки Ларри. Лар - Что случилось, солнце? - обеспокоен и как можно нежнее спросил шатен. Сал - Потом расскажу. Всё расселись по своим машинам и поехали кто куда. Молодая и уже полноценная семья к родителям, как и саказали призраки, а парни в квартиру. После бурного кхм... А перед этим, Сал всё рассказал Ларри, и тот без лишних слов накинулся на своего мальчика, но это уже не важно На следующее утро Сал - Блин, Ларр, мне плохо... - простонал паренёк. Лар - Что?! Что болит?! - с беспокойством. Сал - Тошнит... - он резко подрывается с кровати держась одной рукой за живот, а другой прикрывая рот, побежал до ванной... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.