ID работы: 8090314

Горящее сердце

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ты должен истекать кровью. Вокруг нас существует целый мир.

Hate me for the things I say Inside my rage is burning, I see the tables turning. Hate me 'cause I live this way, Hate me for the things I say Inside my rage is burning, I see the tables turning.

Когда я был ребёнком, обычным мальчиком, судьба сыграла со мной злую шутку. У меня были друзья, были те, кого я не любил и те, кого сильно уважал, но все они поднялись против меня в одной гадкой издёвке. Они толкнули меня на грязной и мусорной поляне, где почти на каждых двух метрах лежало по пять металлических консервных банок, как же я хотел упасть на траву, а упал горлом на одну из множества банок, которая чудом оставила мне жизнь, врачи говорили, что если бы не удача, я давно гнил на небе. Радовался ли я? Наверное да, но чем дольше жил, тем больше проклинал этот случай. Спустя ещё несколько лет меня сбила машина, рука гноилась и врачи решились на операцию, от костей и мышц ни осталось ничего, совсем. Спустя год мне сделали протез, который позволял мне вновь радоваться жизни, но чёрная полоса не хотела оставлять меня ни на минуту, наступая на пятки. Спустя ещё год я лишился ноги, её заменили через два года, благодаря чему я получал смех в свой адрес и всяческие клички, которые задевали мне душу. В конце концов эта полоса оставила меня, посчитав что с меня хватит. В классе десятом, я полюбил девчушку из другого города, я очень часто общался с ней, было даже пару раз, что приезжал к ней, но дальше дружеских отношений это не продвинулось. Я терял смысл жизни каждую секунду, каждый безмятежный раньше момент, заставлял меня терпеть внутреннюю боль. А кто я был для неё, кроме друга? Инвалид, друг, который всегда поддержит и укажет правильный путь, музыкант, который потерял свой голос ещё в детстве и теперь он пискляв, писатель, художник? Всё, да помаленьку… Однажды ко мне пришёл солдат, который протянул открытку лично для меня, я взглянул на содержимое открытки — Армия, где твоё будущее уже будет славой. Я согласился, а чего ещё делать? И спустя всего месяц меня уже приставили к важному решению, которое изменит мою жизнь навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.