ID работы: 8090420

Малышка Дези

Гет
NC-21
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      Джастин вламывается в комнату Дези как ураган, едва удерживая дверную ручку в руке. Но дверь отскакивает от него и грохотом отражается от стен.       Он смотрит на перепуганную Дези не менее перепуганными глазами. Джастин быстро отворачивается, когда видит полностью обнажённую девушку перед собой.       — Одевайся и поехали.       Бибер смотрит на наручные часы и злится, когда стрелка идёт уже по пятому кругу, а Медер за его спиной так и не начала действовать, застыв на месте.       — Тебя не учили стучаться?       Дези натягивает на плечи пижаму и хмуро смотрит в спину Джастина, который цокает языком и закатывает глаза. Джастин поворачивается и задерживает взгляд на её груди, но потом из приличия смотрит ей в глаза. Но что-то внутри заставляет его наплевать на приличие и он снова пялится на её грудь.       — Ты не могла бы одеваться быстрее? — Джастин наклоняет свою голову и смотрит на то, как её грудь шевелится, когда она натягивает пижаму.       Дези смотрит ему в глаза, а затем опускает глаза на свою грудь. Она быстро закрывается и Джастин моментально поднимает глаза на неё.       — Придурок, — шепчет Дези себе под нос, но Бибер слышит это в пол уха и совсем не принимает во внимание.       Бибер тихо усмехается и снова отворачивается в сторону выхода. Её стеснительность тешит его самолюбие. Как будто он никогда не видел её голой, как и все другие мужчины.       Дези наконец покрывает свое голое тело и проходит мимо Джастина к выходу. Парень провожает её глазами и снова смотрит на её попу, задумываясь о том, что он не ошибся по поводу того комментария.       — Поедешь в пижаме? — Джастин выходит из комнаты и закрывает дверь тише, чем открыл её.       — Могу поехать голой, если хочешь, — саркастично предлагает Дези, но делает это с очень серьёзным лицом. Джастин почти верит ей.       — Можешь вообще не ехать, если хочешь, — говорит Бибер и рассматривает её.       Дези кивает головой и быстро скрывается за своей дверью. Джастин глубоко выдыхает и засовывает руки в карманы своих джинс.       Сейчас ему сложно сосредоточиться на чем-то и мыслить разумно после бессонной ночи в офисе. Но эта девчонка просто испытывает его нервы. И только из-за долга перед отцом он быстро собирается с мыслями.       — Дези, эта поездка обязательна.       Дверь перед ним открывается. Дези выходит и пересекается с его глазами. Она думает о том, что он выглядит слишком замученным и уставшим. Но эта мысль не мешает ей отыграться на нём за все, что он наговорил ей.       Джастин смотрит на её пижаму, когда Дези спускается по лестнице. И он впервые видит такую девушку, которую совсем не волнует макияж с утра или двухчасовой выбор одежды. Его всегда привлекают ухоженные девушки, но даже в таком виде Медер ничем не отличается от других.       — Может меня подождешь? — выкрикивает Джастин, но Дези упорно скрывается за главной дверью.

POV Джастин

      Те странные чувства внутри меня заставляли меня держаться от неё подальше. И каждую минуту, что она находилась рядом я не мог перестать думать о том, сколько мужчин побывало в её кровати. Эти мысли такие разрушающие меня внутри. Они ходят в моей голове ураганом.       Я выхожу из дома и вижу как Дези разговаривает с Сильвием, но при виде меня он не теряет момента и скрывается за соседней дверью в гараж.       Дези снова смотрит на меня таким взглядом и я уверен, что это именно тот взгляд, когда люди пытаюсь испепелить друг друга. Когда она злится и пытается выглядеть взрослой в этом образе, то это совсем не так.       Она выглядит смешной, когда её брови ползут к переносице. Грустной, когда растерянно пытается отвести свой взгляд, но я знаю что она не сможет сделать этого. И слишком наивной, когда смотрит себе под ноги, полностью понимая то, что я снова поступил плохо.       Я открываю заднюю дверь машины и она послушно залезает в неё, а потом сажусь рядом.       Дези трусливо прижимается к окну с другой стороны, пытаясь отодвинуться от меня как можно дальше. И я вижу как она постоянно поворачивает свою голову и хочет посмотреть на меня, но делает это слишком ненавязчиво.       Я ложусь на сиденье и кладу голову на её колени. Я чувствую как они начинают дрожать, как её глаза рефлекторно осматривают все вокруг меня, но не смотрят на меня.       — Прости за то, что наговорил тебе.       Я чувствую как её рука скользит по моим волосам. Я вздрагиваю, словно меня облили холодной водой.       И понимаю, что её присутствие слишком пагубно влияет на меня. Но она заставляет меня позабыть о моих моральных принципах, о том, что связываться с девушками вроде неё — плохая затея.       Как будто она то, к чему я не должен прикасаться и то, о чем не должен думать каждую минуту. Но я полностью теряю контроль рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.