ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
В главной зале находилась вся команда, за исключением Смоускрина. Лидер автоботов внимательно следил за показателями на мониторе. Активность десептиконов была довольно сильной, плюс всплеск сигнала энергона. Скорей всего десептиконы раскопали новую шахту. - Бамблби, ты сможешь сражаться? - спросив это, Оптимус посмотрел на золотистого. - /Думаю да.../ - Хорошо...Ты и Эль-венто, должны зайти на десептиконов сзади...Пока мы их будем отвлекать, попробуйте пробраться в шахту. Если там будет опасно, то сразу возвращайтесь - проговорив это, лидер автоботов подошёл к только что активированному земному мосту. Активировав оружие лидер автоботов зашёл в воронку. В след за ним, в нее зашла и его команда. Как только автобота добрались до её середины, то сразу исчезли в её свете. Через несколько секунд после этого, земной мост закрылся погружая главный зал в тишину. В этом самое время, Смоускрин сидел в отсеке и играл с бетами. Он старался их отвлекать, так как они начали искать своих альф. Беты только недавно начинали ровно держать шею, так что скоро будут ползать, и за ними ещё пристальное нужно будет смотреть. Неожиданно Камимари посмотрел на гонщика и показал на свой приёмник. Улыбнувшись, Смоускрин взял его и Вестера на манипуляторы. - Проголодалась? - проговорив это, он положил их на платформу. Обнажив вокруг них подушки и термооодняло, гонщик посмотрел на них. - Сидим тихо, я очень быстро - сказав это, гонщик быстро выбежала из отсека и направился на склад. Гонщик очень быстро добежал до склада. Открывать дверь и зайдя внутрь, он подошёл к столу. Взял с него два не заряженных куда энергона, гонщик пошел обратно. Как только до отсека оставалось пару шагов, на искренне гонщика стальной не спокойно, словно что-то произошло. Перед оптикой сразу предстала картина, что беты упали с платформы и теперь плачат. Смоускрин буквально пулей залетев в отсек, и как раз вовремя. Камимари слишком близко подполз к краю, и чуть было не упал, но этого ему не дали сделать Вестр. Малыш схватил брата за сервопривод, не позволяя ему упасть. Смоускрин быстро подошёл к платформе. Поставив кубы на её край, он взял малышей на манипуляторы. Посадив их около стены, он отдал каждому по кубу. Беты сразу вопросительно посмотрели на него. - Не надо на меня так смотреть...Вам пора учиться самим - сказав это, гонщик сел рядом и начал помогать батам пить энергон их кубов. Конечно энернон иногда пробивался мимо, но это не очень страшно, ведь беты только учатся самостоятельно пить энергон. Примерно перез десять минут, беты полностью допили энергон. Они оба были перепачканы и Смоускрин решил пойти помыть их. Гонщик хотел забрать пустые кубы, но Камимари не хотел отдавать свой куб, а Вестр спокойно отдал. - Ладно, оставте уж... - проговорив это, Смоускрин отдал Вестору куб и поднял малышей на манипуляторы - Пошли в мойку... После этих слов, гонщик направился в сторону мойки, а беты спокойно смотрели по сторонам. Дойдя до мойку, Смоускрин зашел в помещение. Посадив бет в ванну и закрыв сливное отверстие, гонщик начал набирать ванну. Взять у малышей кубы и промыв их, гонщик вернул их обратно бетам. Очистите набрала довольно много и гонщик выключил кран. Взяв очищающию пену, Смоускрин налил её в очиститель и взболтал его. Сразу поднялась активная пена. Так как ладони Смоускрина были в ней, он сложил их вместе. Слегка раскрыв их, он подумал в щель и сразу появился мыльный пузырь, к которому потянулся Камимари. Но пузырь не долетел до него и лопнул. Малыш сразу растроился, но быстро отошёл от этого, так как начал играть с пустым кубом. Через несколько минут беты начали плескаться, при этом разливая мыльный очиститель. Смоускрин словно поддавшись веселья, так же начал плескаться. Тут он случайно слишком сильно всплескнув очиститель, что всё мыло попало на Вестера. Малыш сразу начал слабо кашлить. Гонщик только хотел взять его на манипуляторы, как в него прилетел куб от Камимари. - Всё, хватит...Пора вылезать - проговорив это, гонщик начал вытаскивать бет из ванны. Как так весь пол вокруг ванны был в мыле, Смоускрин подскользнулся и упал к бетам. Те вновь начали плескаться. Гонщик сразу начал смеяться. Он делал вид, что не может встать, что бы бетам было веселее. - Ладно, посидим ещё немного - проговорив это, Смоускрин взял мыло о начале мылить ладони. Как только ладони гонщика были полностью в мыле он начал дуть мыльные пузыри. Стало ещё веселее. Гонщик так сильно впал в игру с бетами, что совершенно не заметила, что на него кто-то смотрит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.