ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
Больше чем через полчаса игры в мыльной пене, беты начали засыпать. Смоукскрин поднял обоих на манипуляторы и начал обтирать. Делать это было тяжело, так как одним манипулятором приходилось держать мелких, а другим вытирать их, но гонщик справился. Как только беты были сухие, Смоукскрин вышел из мойки и пошёл к отсеку. Но только он отошел от мойки на несколько шагов, как в кого-то врезался. Подняв шлем, он увидел медика автоботов. - Привет Рэтчет - проговорив это, гонщик посмотрел на него. - Ты любишь спарков... Надеюсь, что больше такой катастрофы как сегодня, не повториться? - Ты о чем? - с непониманием проговорил гонщик. Провентилировавшись, медик указал на мойку, пол которой полностью был в пене и очистителе. - Ну ты же знаешь спарков, с ними нужно играть и как-то заинтересовывать их - проговорив эти слова, Смоукскрин отошёл от медика - Ладно мне надо уложить мелких. На его слова Рэтчет ничего не ответил, он лишь кивнул и зашёл в мойку, что бы убрать всю воду с пола. Нет, он мог заставить Смоукскрина убирать, но было одно но...Камимари и Вестр сильно капризничают когда их берет кто-то другой. Это немного странно...Может это просто какая-то внутренняя связь или что-то другое...К сожелению это понять очень тяжело...Лучше всего это понимают сами спарки, но они не могут сказать об этом, так как слишком маленькие, а потом будет уже слишком поздно... Пока Рэтчет размышлял над этим, Смоукскрин уже сидел в отсеке. Он уложил бет на одну платформу а сам лег на другую. Команды нет уже слишком долго...Неужели что-то случилось? Нет нельзя о таком думать! Там Оптимус и Эль-венто. Они очень сильные мехи, так что все должны быть в порядке. Скорей всего они захватили шахту с энергоном и теперь просто добывают его...Да скорей всего так и есть. Именно с такими мыслями, гонщик начал проваливаться в оффлайн. Он так наигрался с бетами, что просто хотел немного поспать. Странно вроде он ничего не делал, а в оффлайн прям рубит... *** Проснулся гонщик от странного звука. Только открыв оптику он увидел, что Вестр встал на сервоприводы и подошёл к краю платформы. Смоукскрин не теряя не секунды подбежал к мелкому и схватил того на манипуляторы. - Ты меня так больше не пугай... - проговорив это, мех посмотрел на малыша и посадил его на платформу. Вестр был очень доволен, что начал ходить и поэтому снова встал на сервоприводы. Он сразу подошёл к гонщику и обнял его, при этом поцеловав в щеку. - А своих альф ты любишь? - на этот вопрос Вестр кивнул - А тогда чего меня целуешь? Неожиданно кто-то ударил Смоукскрина по щеке. Мех сразу повернулся и увидел, что и Камимари начал ходить. Это выглядело так забавно. Его сервоприводы дрожали, но он продолжал стоять. - Ну и ну...Кажется я увидел больше чем ваши альфы...Не удивлюсь, что и о вашей первой любви я узнаю - сказав это, Смоукскрин посмеялся. Он слишком далеко зашёл в своих мыслях. Такого точно не будет...или будет? А собственно кто знает? Никто не умеет видеть будущие... Тут со стороны глав зала раздался звук открывающегося моста. Камимари и Вестр сразу начали спрыгивать с платформы, но гонщик успел их поймать. Спустив мелких на пол, гонщик помог им идти. Да шаги были не очень ровные, но для первого раза даже очень хорошо. Как только гонщик открыл дверь, мелкие выбежали в коридор и направились в сторону глав зала, Смоукскрина лишь оставалось идти за ними. Выйдя в глав зал и увидев своих альф, Камимари и Вестр быстро пошли к ним. Увидев своих малышей, Бамблби мгновенно подошёл к ним и поднял на манипуляторы. - /Вы уже ходить начали? Как же быстро вы выросли.../ - проговорив это, золотистый прижал мелких к своему корпусу - /Жаль что я не увидел ваших первых шагов.../ - Би не расстраивайся...Мне кажется, что это не первые их шаги - проговорив это, гонщик подошёл к разведчику. - /Почему ты так решил/ - Да они бегают... - /Спасибо тебе.../ - проговорив это, золотистый слабо поцеловал гонщика в щеку и пошел к своему отсек. После этого лёгкого прикосновения щеки Смоукскрина слегка наколились. Все таки Би остался таким же...Почему то захотелось вернуть прошлое и все изменить, но к сожелению этого не сделать. Вздохнув, гонщик повернулся и почти сразу встретился с Арси. - Чего вздыхаем? - спросив это, фемка посмотрела на меха. - Ничего...просто... - Пошли уже - проговорив это, Арси взяла Смоукскрина за манипулятор и ее щеки приобрели красноватый оттенок. - Что правда? - с улыбкой спросил гонщик, при этом ложа свои мани на талию фемки. - Нет я пошутила... - сказав это, Арси убежала от Смоукскрина. - Ну всегда ты так! За всей этой картиной наблюдали Оптимус и Эль-венто. Мехи были рады, что на базе все хорошо, но больше всего они были рады за то, что их беты наконец-то начали ходить. Совсем немного и они услышат их первые слова, вернее одного из них... Эта мысль очень расстраивала...Неужели Вестр всегда будет немым? От этого становилось не по себе...Чем он этого мог заслужить? Почему именно он? Именно такие мысли крутились в процессоре обоих мехов. Им все ещё было тяжело принять это. - Как ты думаешь, может что-то изменится? - спросив это, Эль-венто посмотрел на Оптимуса. - Будем надеятся на это... - Ты прав - сказав это, мех взял пару больших кубов - Давай быстро отнесем кубы и вернёмся к Бамблби? На слова Эль-венто, Оптимус просто кивнул. Он так же взял кубы и пошел в сторону склада, то думая о будующем их бет. Тем временем на Немезиде. Мегатрон и большая часть командования, находились в пункте управления. Лидер десептиконов кричал на них всех. - Как вы посмели отдать автоботам целую шахту?! - Лорд Мегатрон, они приняли хитрый план... - уже было начал Старскрим. - Меня это не волнует! Целый отряд вехиконов уничтожен, шахта потеряна! Что вы предлагаете делать?! Без топлива корабль не взлетит! - крикнув это, Мегатрон запустил тяжёлый предмет в своих подчинённых. - Может быть шахта и потеряна, но я обнаружил очень интересный момент - сказав это, Нокаут посмотрел на лидера - Оптимус Прайм и этот новенький, сильно оберегают разведчика...Мы можем это использовать... После слов Нокаута на фейсе Мегатрона появилась улыбка, а в процессоре сразу появились яркие картинки того, как все автоботы медленно умирают по его сервоприводами, включая его врага, Оптимуса. - Свободны! - сказав это, лидер десептиконов подошёл к своему трону. После того как все вышли, лидер десептиконов сел на трон. Он уже давно придумал план...но после слов Нокаута, его план стал ярче. Он заставит смотреть своего врага на тот, как он будет убивать его разведчика...Он будет это делать с особой жестокостью...А потом он убьет и самого Прайма, заставив того медленно и мучительно умирать... И после убийства последнего из Праймов, десептиконы станут истинными правителями Кибертрона, и ни кто не посмеет их ослушаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.