ID работы: 8091103

Голая любовь

Слэш
R
В процессе
46
Masone4ka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса в клетку

Настройки текста
Двое парней переступили порог обшарпанной кафешки. Это место было уютным и благаухало свежей выпечкой. Блондину сразу понравился этот запах ведь он напоминал ему о Клеточке. Немного согревшись Диджейкин хотел было спросить куда идти дальше,но его опередили. Отряхнув ноги об ковер Мэйк сказал,-Валера посиди здесь, я сейчас зайду к администратору. А затем в спешке скрылся за дверью Белобрысый не гей долго ждал Лава и задремал на диване. Снился ему смутный образ которого он никак не мог догнать. С далека не получалось разобрать парень это или девушка, но этот человек почему-то был для него очень важен. Вдруг оно начало падать в пропасть и звать на помощь. Чувствуя свою беспощность Диджейкин заплакал. До него лишь доносилось его имя Валера...... Валера.... ВАЛЕРА мать твою проснись. Первое он что увидел после пробуждение это обеспокоенное лицо Мэйклава. «Что тебе снилось?»,-спросил Мэйк. Блондин предпочел отмолчатся. Наступила неловкая пауза « Ладно, идем уже»,-сказал Диджейкин словно ничего не было Покончив со всеми делами, они пошли домой к Лаву. На улице похолодало, а они были одеты довольно легко. Неизвестным образом, может просто засмотревшись на своего любимого, Мэйклав упал. Не в лужу как Валера, но на камни повредив ногу. Вообще сегодня их обоих можно было представить как образец неимоверной удачи и везения. Зайдя в подъезд, требовалось преодолеть 8 этажей пешком. Это казалось чистой воды издевательством. Лав с трудом передвигался стараясь не наступать на ноющую часть тела. Было очень больно и он тихонько постанывал Так что уже на втором наблюдая страдания шатена Диджейкин спросил,-«Принцесса, хочешь донесу» Не восприняв это высказывание всерьез Мэйк тупо проигнорировал. И очень даже зря. В один миг мир перевернулся. В прямом смысле. Валера закинул его на плечо. На секунду смутившись Клеточка задумался что за хуйню творит этот парень и зачем. А вот ответ на эти вопросы блондин и сам незнал. Просто захотелось, а затем случайно получилось. В конце концов оба оправдали это действие больной ногой Лава. Дойдя до квартиры Валера опустил Мэйка и все сделали вид что ничего не было. Попытавшись быть гостеприимным хозяин дома накрывал на стол. В это время Диджейкин с несвойственным ему вниманием рассматривал помещение. На стенах висели плакаты с Нирваной, плюшевый медвежонок лежал на кровати, а возле игрушки была изрядно потрепанная тетрадка. Чисто из любопытства блондин решил посмотреть содержимое. Ничто не грозило ведь Шахматная доска хлопотал на кухне и скорее всего задержится там на часа полтора. На обложке была нарисована роза. Можно было подумать что вещь принадлежит девушке. Ведь у Мэйка был очень аккуратный подчерк и оформлял тетрадь он совсем по-девчачьи. Немного поколебавшись парень открыл блокнот. Поначалу шли песни. Валере очень понравилось, неужели это все написал Лав? Правда тексты его музыки были немного депрессивны. Наиболее настораживающая была Пурпурное небо. Про себя Диджейкин делал заметки. Во первых: клетке обязательно надо сходить к психологу, во вторых: в кого же вашу мать он влюблен что так страдает?! Чуть дальше шли записи напоминающие короткие заметки в личном дневнике. «Такссс, 14.11.18, значит написано это было ровно неделю назад» ***** Дорогой дневник сегодня на редкость хреновый день. Начинался он нормально, я как обычно встал и отправился в школу. По пути туда был слышен громкий смех, и до боли знакомый обкуренный голос. Парень в кигуруми крокодила был не в духе и поэтому мне надо было постараться не попасться ему на глаза. У меня почти все получилось, но что то пошло не так и они меня заметили. Вообщем это история о том как я оказался весь в синяках лежащим на полу мужского туалета. Может лучше бы я не рождался? Даже тот кого я люблю не отвечает на моих чувства. Ненавижу себя, ненавижу людей, ненавижу это жалкое существование. Как же я хочу сдохнуть ***** Валера услышал шаги в коридоре. Не дочитав до конца он быстро бросил дневник и взялся изучать первую попавшуюся книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.