ID работы: 8091103

Голая любовь

Слэш
R
В процессе
46
Masone4ka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Мэйклав удивленно застыл в дверях едва сдерживая смех. -Валера ты вкурсе что читаешь 50 оттенков серого и держишь книгу вверх тормашками. Что это значит? -Шахматная доска у меня встречный вопрос. Какого черта у тебя вообще есть эротический, бдсм роман? Давай не будем докапываться к  друг другу. -Ты думаешь я это сам купил?  Мэйби на день рождения подарила. Видно ей показалось это чертовски остроумно. -Так я тебе и поверил извращенец. «Идиот»,-сказал парень и покраснел  услышав эти слова. Стоит заметить что с румянцем на щеках Лав смотрелся  чертовски мило. Диджейкин опять постарался отогнать от себя голубые мысли. В сотый раз за день он повторил свою мантру 《Я не гей》 А затем крепко задумался,-«Блядь что со мной? Мне нравятся девушки я уверен.... почти»                            *** -Что то мы заболтались, ты наверно есть хочешь. -Ну что ж пожрать нормально бы не помешало. Надеюсь меня не ждет сюрприз ввиду плетки на кухне. От тебя теперь можно ожидать что угодно,-как всегда язвительно отозвался Валера. Уже 3 года живя один Мэйк научился прекрасно готовить и делать прочую работу по дому. Так что пригласив своего ненаглядного домой он очень старался состряпать нечто что понравится Диджейкину. После тяжелых раздумий выбор пал на пасту. Наконец все готово. Парни  поели и наступила тишина. Прервать ее решился Мэйклав. -Тебе понравилось? Я старался. -Мэйки не знал что ТЫ можешь так готовить. Это прекрасно и надеюсь не отравлено,-усмехнулся блондин. -Конечно мне неловко, но можно уже спросить, что ты делал в час дня на улице (кхм) не совсем одетым. Валера помолчал, а затем посмотрел на Лава. «Короче вижу ты парень неплохой, но если хоть что-то станет известно моим друзьям, то пострадает в первую очередь тот кто об этом разболтал, Усек?» После этих слов Мэйклаву стало как то не по себе. Самую малость  преодолев страх он неуверенно кивнул. -Ну смотри у меня, я слов на ветер не бросаю-,сказал Валера и начал рассказывать.  «Вначале меня усыновила не очень благополучная пара. Сделали они это не по доброте душевной, чисто из-за социальных выплат. Оба забили на меня поэтому в возрасте 14 лет я уже зарабатывал себе на еду самостоятельно. Одно слово опекуны. Если мачеха более менее мне не противна, то отчим был настоящий ублюдук. Вечно пьяный, периодически избивавший свою жену и не имеющий даже базовых знаний о морали.  В один день придя с очередной пьянки с чего-то приспичило ему поебаться. Супруга его  дала отворот-поворот. И была в безопасности ведь предусмотрительно заперла дверь. Муж ее немного побуянил, пытался выломать стены , но потом успокоился и вроде бы забил. Но нет. Видно его очень оскорбил отказ жены и он решил попытать счастье с кем то другим. Выбор пал на меня. К слову в ту ночь я был под дурью, да и  день был тяжелый, короче разбудить меня не могло ничто. И этот имбицил прочухал мое беспомощное состояние и начал раздевать. Проснулся я лишь в тот момент когда уже стоял раком, а этот долбаеб готовился войти. Поняв что происходит, я ударил его, а затем побежал. В итоге оказался в какой-то жопе мира где ты меня и нашел» Мэйк был в шоке. Было невыносимо даже от одной мысли что Диджейкину причиняли боль. Он ведь этого не заслужил. Относился к Мэйклаву менее жестоко чем остальные и даже иногда останавливал задир когда те переходили черту. Неизвестно кто ненавидел отчима Валеры больше Лав или он сам. В это время сам диджей  выжидающе смотрел на Мэйка. Все мысли этого парня были нарисована на лице. Не было ни тени отвращения, наоборот он сильно расстроился и чуть не плакал. Несмотря на распирающие эмоции  Лав старался сдерживаться. -Чай будешь? - спросил пытаясь не зареветь -Давай,- ответил блондин все еще не сводя с него глаз Неся в руках чайник Мэйклав всхлипывал. Потом пошли слезы. Одна, две, три и потихоньку это перешло в судорожный плач. -Ну не разводи сырость, ты чего?,-испуганно воскликнул Валера. Майк начал что-то объяснять, но из его рта вылетали только непонятные фразы из-за нехватки воздуха. Выходило что то на подобие, « Т-т-тыыы д-д-доб-б-брыыый ооон-н-н з-з-злооой-й-й и-и-и т-т-тееб-б-бя, а-а-а я-я-я  а-а-а ооон-н-н м-м-мнеее» --Да успокойся ты, все хорошо,-попытался успокоить Диджейкин и неловко обнял ревущего у него на плече парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.