ID работы: 8091103

Голая любовь

Слэш
R
В процессе
46
Masone4ka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Послышался треск. Валера обернулся и увидел осколки чайника на полу. Сдвинутся что бы убрать их, он никак не мог. Мэйк мертвой хваткой вцепился и не отпускал его. -Клеточка, ну все не хныч. Что ты вообще разревелся? Тебя это все даже не касалось,-проворчал Диджейкин Но из-за рта шатена опять выскакивали только невнятные, постоянно прерываемые всхлипами слова. Хоть немного получилось разобрать лишь «Я-я-я н-н-неее з-з-знааааю-ююю, п-п-проос-с-сто-о г-г-груст-т-тно с-с-стаааал-л-ло» Мэйк продолжал рыдать и что-то говорить, а Валера беспощно стоял незная что делать. -Блядь, как тебя угораздило? Неужели Пмс, бывает не только у девушек?-все еще ныл парень и второй раз за день закинул Лава на плечо. Затем аккуратно прошел в гостиную стараясь не наступить на черепки. -Кроки был прав когда говорил, что боится женских слез. Знаешь Клетка, я раздумал находить себе жену. Спасибо тебе за полезный опыт. К этому времени Мэйк успокоился и чувствовал себя ужасно глупо. «И чего я истерику закатил? Теперь Валера скорее всего считает меня плаксой. Но у него на руках так хорошо...» Лав оставшись лежать на диване, услышал с кухни громкие ругательства. -Как ты там? -Сук, порезался. -Потерпи чутка, я сейчас принесу аптечку,-сказал Лав от неожиданности переставший плакать совсем. Все нужное было в ванной. Целый набор устранения порезов суицидника. Диджейкин ждал Мэйклава на кухне рьяно отрицая сам факт нужды в перевязи, аргуметируя это тем, что он не баба. Хотя кто слушал? Привычными движениями Мэйк обеззаразил ранку и воспользовался бинтами. Валера поморщился, йод нещадно щипел на коже. -Мэйки, сколько время?,-спросил он. -Уже 22:39. -Капец давай спать. Куда меня положишь? -Ты на диване, я на полу. -Главное не покушайся на мою непорочность и чистоту,- несмотря на всю абсурдность ситуации оба дружно прыснули. Валера растянулся в глупой улыбке и сказал,- Наконецто выходной, отдохнууу. - Завтра в школу. -Стоп как в школу?! Сегодня же суббота. -Воскресенье дурачок. И как ты пойдёшь без рюкзака и вещей? -Ой ну хз, похожу один день в твоих более менее нормальных шмотках, а потом заскочу домой к тем ублюдукам и заберу свое имущество. Школьными принадлежностями меня снабдят девчонки. -Окей, возьми пижаму в моей полке, сейчас постелю кровать. ****** Место для сна готово. Парни легли спать, но дрема что-то не торопились одолеть ни одного из них. Пришлось начать разговор. В основном все сводилось к музыке. Не заметно для себя они начали говорить о новых треках Пошлой Молли и мнении о них. В этом плане вкусы безупречно совпадали и обсуждать любимых исполнителей они могли вечно. Одним словом идилия. Проболтав до часу ночи Мэйк обнял плюшевого медвеженка и потихоньку начал засыпать. Валера смотрел на него и отметил что валяющийся на полу парень невероятно красив. Черные как смоль волосы, длинные ресницы, симетричные черты лица, чистая кожа. Вообщем будь он девушкой, Диджейкин бы точно влюбился. Блондин сомкнул глаза всего на минутку, но на часах уже было 6:40. В объятиях парня мирно посапывал Мэйклав. Сам Валера незнал что тот делает возле него. Некоторое время он находился в прострации, а затем резко отстранился. -Какого хуя Шахматная доска?,-рявкнул Диджейкин, тем самым разбудив Лава. -Я по прежнему на полу, видимо ты упал ночью и не заметил,-слегка раздраженно ответили ему. Виновник переполоха помолчал, сел на диван и понял какой он идиот. -Прости меня. -За что? -Я вел себя неправильно. Ты ко мне очень хорошо относился, а я неблагодарная сволочь.- раскаялся он. -Да ладно тебе, забудем!- сказал Мэйк поднимаясь.- пошли лучше завтракать, иначе опаздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.