ID работы: 8091106

Это чувство

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мы с Джендри сидим в опустевшем парке, в нашей любимой беседке. Там мы всегда играем в эти дурацкие карты. Я кидаю ему козырного короля, он бьет его козырным тузом. Самая типичная и нереальная ничья. Такая легкая концовка выпадает ну очень уж редко. — Еще партию? — Конечно. И вот еще одна игра. — Идиот! Парень смеется, он как обычно обыграл меня. — Как у тебя вообще получается проигрывать при таких раскладах? Это уже чистая неудача… или тупость? — Я ведь сейчас уйду. — Да ну тебя. Тебе предстоит выполнить мое желание. На этот раз оно будет интереснее, чем предыдущие… Раз уж тебе так легко проигрывать, то… сейчас… кхм… ты… будешь стоять под дождем в течение 5 минут. — А ты не подумал, что я могу заболеть? — Сама виновата. Теперь придется выполнять. — В Джендри часто проявлялось это мальчишечье ребячество. Этот тон голоса, который выражает любопытство и нотку наглости. Я обиженно вышла под проливной дождь и принялась корчить другу самые переполненные ненавистью лица, что только могла придумать. Иногда эта его нахальная черта возбуждала во мне жуткий интерес и даже тянула к нему. Так он становится веселее, непредсказуемее. Тем он и отличается от нежных девочек из моей школы. 5 минут прошли, и я, промокшая насквозь, со стекающими по лицу каплями зашла под навес. — Ну что, как ощущения? Продолжишь мне поддаваться? — Я не поддавалась! — Я же все вижу, глупышка, не надо этого скрывать. — Еще раунд? — - Ка-ак вы пожелаете — протянул Джендри, наигранно зевая. Эта игра была напряженной, я, то вырывалась вперед, то опять набирала кучу карт, что невероятно ранило мое самолюбие. Меня бесило все происходящее, но азарт во мне развивал огонек внутри меня в огромный костер, который поглощал меня с головой. Я вот-вот выиграла, но он оборвал мою удачу и рвение на последнем ходе. Я молчу. — Знаешь, мне надоело мелочиться… Я молчу. Джендри ухмыльнулся. — Я перехожу на новый уровень желаний, знаешь. Ты проиграла столько игр, что я решил, что пора бы порадовать и себя. Он говорил так, будто оправдывается за свои мысли. — Так давай! Загадывай свое желание, раз такой умный… — Тебе придется поцеловать меня. — быстро выкинул он. Я молчу. — Чего пялишь? Действуй. Я молчу. — Але? Я с кем разговариваю? — Но… Я никогда не целовалась. Ты же не заставишь меня сделать это в первый раз на спор… — Я уже говорил. Ты сама виновата. — Ты переходишь границы. Я вся мокрая, а теперь и должна… ммм… — Должна. — Я ухожу. Я схватила свой рюкзак, вышла из беседки и направилась в сторону выхода из парка. Чертов дождь. Я прошла каких-то сто метров и уже слышу, как кто-то бежит за мной. Кто-то? Я — не человек, если это не Джендри. Он приближается, я тороплюсь. Парень схватил меня за руку. — Постой. — Отпусти меня, я же сказала, что иду домой. — Я пытаюсь вырвать руку. Он слишком сильный. Ненавижу. Пара попыток, и я уже стою напротив него с выжидающим выражением лица. — Арья… — ЧТО? — прокричала я. — ТЕБЕ ЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ. ХОЧЕШЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ СО МНОЙ — ПОЛУЧАЙ! Я медленно приблизилась к нему. Раз уж первый раз, то он должен быть хоть немного приятным. Я прикоснулась к его шее. Моя ненависть начинала пропадать, но я чувствовала неполноценность всего происходящего. Это не тот человек, но выбора уже нету. Как только я почувствовала его губы на своих губах, мое сердце забилось от волнения. Джендри обхватил мою талию. Я и не думала, что в нем есть некая частичка нежности и любви. Я так долго искала тепла, это так приятно. Будто алкоголь, оно распространялось по моему телу. Он начал водить рукой по моей спине. Я забылась. Как долго мы целуемся? Не знаю. Запускаю руки в его короткие волосы, чувствую его горячее дыхание. Я немного перевозбудилась. Наша игра перешла во что-то большее. Я начинаю отстраняться от разгоряченного парня. Он удивленно смотрит на меня. — Доволен? — Арья… — Ты доволен? — Я пытаюсь показать, что мне все равно, но мой грубый голос скорее сходит за голос человека, который только что пробежал марафон. — Мне кажется… я влюбился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.