ID работы: 8091313

Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Прогулка

Настройки текста

POV Мангл

Я снова проснулась раньше Фокси. Не став его будить, я отправилась в душ. Выйдя из душа, я зашла на кухню и стала готовить. Приготовив завтрак, я стала ждать, когда Фокси проснётся. Прошёл час, а Фокси всё не просыпался, и я решила его разбудить. Сев на диван, я шепнула ему на ухо: — Фокси, милый, вставай. Он лишь повернулся на другой бок. Тогда я наклонилась, и приобняв, поцеловала его в щёку. — Фоксик, вставай. Он зевнул и потянулся. — Доброе утро Мангли. — Сказал он и поцеловал меня. — Завтрак на столе. Он встал и направился в душ. Выйдя через пару минут, он сказал: — Сегодня у меня выходной, можем куда-нибудь сходить, если хочешь. — Да, можно сходить погулять в парк. — Хорошо. — Ответил он и сел за стол. Позавтракав, Фокси поставил посуду в раковину и сказал: — Я пойду одеваться? — Да, я сейчас помою посуду и буду собираться.

END POV Мангл

***

POV Фокси

Когда мы пришли в парк, Мангл предложила прокатиться на Колесе Обозрения. Я был не против. Купив билеты, мы пошли кататься. Когда колесо стало двигаться, Мангл взяла меня за руку и робко сказала: — Я немного боюсь. — Не переживай, я с тобой. Прокатившись на колесе, мы пошли гулять. Я хотел сделать сюрприз для Мангл, поэтому попросил её посидеть на скамейке и отправился покупать цветы.

END POV Фокси

POV Мангл

Фокси решил сделать мне сюрприз и оставил сидеть на скамейке. Я ждала его долго, почти полчаса. Я уже собралась уходить, как вдруг кто-то прикоснулся ко мне со спины. Я очень сильно испугалась, но выяснилось, что это был Фокси. — Ты что совсем с ума сошёл?! — Да ладно, Мангл. — Ладно? Ты совсем? Ну всё… — Сказала я, и стала бить Фокси сумкой. — Эй-эй-эй, да успокойся ты, я хотел сделать сюрприз! — Какой?! — Вот. — И он протянул мне цветы и сладкую вату. — Ой. — Вот именно. Тут я поняла насколько вела себя глупо и расстроилась. — Эй, ты чего? Не грусти, я тоже повёл себя глупо. Мне стало легче. — Правда? — Да, пойдём прогуляемся и ты успокоишься. -Пошли.

END POV Мангл

***

POV Фокси

Домой мы пришли только под вечер, и, приняв душ, уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.