ID работы: 8091313

Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Похищение

Настройки текста

POV Мангл

Я снова проснулась раньше Фокси и пошла в душ. После душа, я отправилась готовить завтрак.

Спустя полчаса

Я всё ещё была на кухне. Фокси уже проснулся и был в душе. Я уже закончила готовить, когда Фокси зашёл на кухню. — Доброе утро, — сказал он — Как спалось? — Хорошо. — Чем займёмся сегодня? — Я думаю можно сходить в кино. — Хорошая идея. — Ладно давай завтракать.

END POV Мангл

***

POV Фокси

После завтрака мне позвонил начальник и сказал что надо срочно приехать переделать отчёт. Я подошёл к Мангл и сказал: — Мангл, мне позвонили с работы и попросили приехать, чтобы переделать отчёт. — Ладно, а ты надолго? — Где-то до вечера. — Понятно тогда я схожу к подругам пока тебя нет. — Хорошо. После этого диалога, я быстро оделся и поехал.

END POV Фокси

***

POV Мангл

(Прим. Соавтор: его писала я, так что прошу оценить этот POV) Спустя полчаса, как Фокси ушёл, мы с Той Чикой уже гуляли в парке, обсуждая всё на свете. Погода на улице была замечательной, на улице дул лёгкий ветерок, а солнце ярко светило. Было тепло, поэтому я оделась довольно легко: белая футболка с рукавами-фонариками, и розовый сарафан¹. Мы с ней гуляли уже 2 часа, и решили сходить в ТЦ. Ещё 2 часа мы с ней провели, ходя по разным магазинам и кафе. Когда мы уже собирались уходить, сзади меня окликнул Фокси. Я обернулась и улыбнулась ему, а когда подошла к нему, то обняла и поцеловала в щёку. Попрощавшись с Той Чикой, мы с Фокси пошли в кино, как и договаривались.

END POV Мангл

***

POV Фокси

Мы с Мангл уже выходили из кинотеатра, как нас окликнул голос: — А ты всё такая же красивая как и раньше. Обернувшись я увидел парня в байкерской одежде который, являлся моим старым другом. Этим парнем был Спрингтрап. — А ты всё такой же крутой, — сказала Мангл. — Что есть то есть, а я смотрю ты нашла себе парня, готового тебя терпеть. Я решил влезть в разговор и спросил Мангл: — О чём он? — Мы встречались в институте. — Да, но я бросил её из-за характера. — Ясно. — Слушай, Мангл, а ты стала красивей. Может встретимся где-нибудь и посидим дружеской компанией? — Знаешь, я не против. — Ну и отлично. После этого я очень сильно разозлился, но решил дойти до дома, и там поговорить с ней.

END POV Фокси

***

POV Мангл

Когда мы пришли домой, Фокси тут же спросил меня: — Зачем ты согласилась? — А что не так? — Твой бывший пригласил тебя посидеть с ним в кафе и ты думаешь это просто так?! Фокси уже начал переходить на крик. — Да. — Ты серьёзно?! — Да! — Сказала я сквозь слёзы. — Ты что тупая? — Накричал он на меня. Тут я уже не выдержала и сказала: — Я думала ты милый, а ты просто ревнивый урод! Знаешь, лучше жить на улице, чем с тобой! (прим. Соавтор: дебилка, он тебя защищает!) — А я тебя не держу, можешь уходить! — И уйду! — Сказала я хлопнув дверью. (прим. Соавтор: ой дураааа… не надо этого делать, тебя ж там нахер убьют/украдут/изнасилуют!)

***

Идя по улице, я думала как я ошибалась по поводу Фокси. Он никакой не милый он просто… он просто… не знаю кто. Я уже дошла до парка, села на скамейку и стала плакать. И тут я услышала голос: — Он обидел тебя. — Да, а кто вы? — Тот кто тебе нужен. — Сказал голос, а затем я почувствовала как кто-то ударил меня по голове и я отключилась. (прим. Соавтор: а я говорила…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.