ID работы: 8091313

Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Спасение

Настройки текста

POV Фокси

Я сидел в спальне и думал о случившемся. Я не мог поверить, что она действительно подумала, что он зовёт её просто поговорить. Да как такое вообще возможно?! Я, конечно, понимаю, что она девушка, но не настолько же наивная. Это просто пиздец! И куда она вообще ушла, на улице ночь! А вдруг с ней что-то случилось?! И тут я понял, что совершил ужасную ошибку. Я понял, что я обидел самого дорого мне человека. Какой же я дебил. Срочно побегу её искать.

END POV Фокси

POV Мангл

Я очнулась на каком-то заброшенном складе. Я попробовала пошевелиться, но у меня не вышло. Я осмотрелась. Вокруг валялись всякие коробки, а на потолке висела маленькая лампочка. Я посмотрела на себя, кто-то связал меня. Я очень сильно испугалась и поняла, какую ошибку совершила. Мне так захотелось, чтобы это всё было просто сном. Я закрыла глаза и резко открыла их, но ничего не изменилось. Тот же склад, также связана. Тут из темноты послышался голос: — Привет, не пугайся, чувствуй себя как дома. Я со слезами на глазах попросила его отпустить меня, но он ответил: — Нет, я не могу тебя отпустить. — Почему? — спросила я, плача — Благодаря тебе я смогу отомстить тому, кто сделал это со мной. Он вышел на свет и я увидела его лицо. Вся его кожа была в наростах и шрамах, и она была фиолетовой. — Кто ты? — Не важно, он знает. — Кто он? — Твой парень. — Что? Неужели Фокси сделал это с ним? Нет, не может быть. — Ладно, хватит разговоров, пора подумать, как мы ему отомстим. Может, пришлём ему в конверте твоё ушко, или лучше пальчик, как думаешь? (прим. Бета: чувак, придумай что-нибудь пооригинальней, так делают все) Я очень сильно испугалась и стала думать только об одном: о том, что Фокси меня спасёт.

END POV Мангл

POV Фокси

Я уже собирался идти искать её в парке, как вдруг мой телефон зазвонил. — Ало — Привет. Хочешь увидеть свою любовь, пока она ещё жива? — Что? -Приезжай на старый склад в порту, или она умрёт. — Не смей трогать Мангл, ты, ублюдок! — Спеши. И телефон отключился. Я сходил на кухню, взял нож, и положил его в сумку. Затем вышел из дома и побежал к машине.

END POV Фокси

POV Мангл

Этот парень стал доставать из сумки всякие хирургические инструменты. Мне стало очень страшно, и я решила потянуть время и спросила: — Что с тобой случилось? Почему ты так выглядишь? — Да так, упал в бассейн с химическими отходами, ну и… — Что тебе сделал Фокси? — Он вместе со своими дружками решил надо мной подшутить. Они позвали меня с ними погулять, я так обрадовался. Я думал, они решили со мной подружиться, но оказалось… Они сказали мне, что мне придётся идти с повязкой на глазах. Когда мы пришли, они разбежались в разные стороны и стали кричать о помощи. Я решил подбежать к тому, кто был ближе всех, но поскользнулся. А так как там стоял бассейн с химическими отходами, я упал прямо в него и навсегда стал уродом. — Мне так жаль, но, возможно, ты ошибаешься. — Хватит разговоров! Приступим. — Сказал он и стал подходить ко мне со скальпелем.

END POV Мангл

POV Фокси

Я подбежал к складу, когда услышал женский крик: — Неееет! Я понял, что это Мангл, и побежал ещё быстрее.

END POV Фокси

POV Мангл

Я услышала громкий удар и увидела Фокси, который тут же подбежал к этому парню и ударил его в челюсть. Парень отлетел в коробки, но тут же встал и сказал: — После того случая я больше не чувствую боли. — Оставь её в покое, Том! Мы уже всё закончили! — Нет, мы закончим, когда ты сдохнешь!!! — крикнул он и набросился на Фокси. Фокси ловко уклонился и достал из сумки нож. Том бросился на Фокси. Когда Том был в сантиметре от Фокси, тот перехватил его руку, остановил его и вонзил ему в глаз нож. Том заорал от боли, упал на колени, а Фокси нанёс ему мощный удар ногой в лицо. Том потерял сознание. Фокси развязал меня и спросил: — Ты в порядке? Я без слов набросилась ему на шею и зарыдала. — Ну тише-тише, успокойся, Мангл, пойдём домой. — П-п-п-пойдём. Фокси взял меня на руки и понёс домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.