ID работы: 8091313

Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Ужин

Настройки текста

POV Мангл

Я проснулась, когда на улице было уже светло и Фокси уехал на работу. Я не сразу встала, а еще немного повалялась на кровати, размышляя о том, какой Фокси милый. Я так рада что он мой парень. Я вообще не понимаю, как я могла так поступить, как я могла от него уйти. И вообще, я долго думала, почему я не замечала его в институте. Он же такой… такой… такой милый. Я так рада, что он мой парень. Я посмотрела на часы, 11:00! Хватит валяться, пора вставать. Я встала и отправилась в душ.

Через час

Выйдя из душа я надела халат и пошла готовить себе завтрак.

END POV Мангл

POV Фокси

Из-за случившегося прошлой ночью, я не мог нормально работать. Всю прошлую ночь я думал о нас с Мангл, и о том, как я вёл себя с ней. Какой же я был грубый. Мои размышления прервал директор, вошедший в кабинет. — Фокси, хватит спать! Если сегодня вечером на моём столе не будет лежать отчёт я лишу тебя зарплаты! — Да, мистер Джеймсон, я понял. Он ушёл, а я продолжил работать.

END POV Фокси

POV Мангл

После завтрака я стала думать, чем заняться. На улице стояла прекрасная погода. Светило солнце, а на небе не было ни тучки. Отличная погода для того чтобы погулять. Точно! Я позвонила подругам и мы решили погулять в парке. Через 4 часа я вернулась домой и стала готовить ужин.

END POV Мангл

POV Фокси

Вернувшись домой первым, что я увидел, стала Мангл в красивом элегантном халате. Я почувствовал странное ощущение. — Привет, как день прошёл? Как на работе дела? — Привет, всё хорошо. — Отлично. Ужинать будешь? — Да. — Хорошо, пойду накладывать. И она пошла на кухню. Пока она шла, я еще раз заметил что она очень, ну ОЧЕНЬ красивая. Особенно… это… ну вы поняли.

POV Мангл

Мы сели ужинать. Во время ужина я заметила какой Фокси красивый. Он не просто красивый. Он КРАСИВЫЙ. Он такой накачанный. У него такое тело. Кажется я хочу его.

END POV Мангл

POV Фокси

Пока мы ужинали, я всё больше понимаю, какая она красивая. У неё такие красивые волосы, такие красивые глаза, такая красивая гру… Вообще она такая красивая. Я хочу её.

END POV Фокси

POV Мангл

Мы уже почти пять минут сидим и смотрим друг на друга. Всё, я решилась. — Ф-ф-фокси я хочу тебя — Что? — Я хочу тебя Он немного помолчал, а затем сказал: — Я тоже тебя хочу. — П-п-правда? — Да, — сказал он и, схватив меня за руки, начал целовать. Я тоже обняла его за шею и мы пошли в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.