ID работы: 8091313

Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Посиделки

Настройки текста

POV Мангл

Я проснулась. Рядом со мной лежал Фокси. Я аккуратно вылезла из-под него и ушла в душ. Через час Я вышла из душа. Фокси ещё спал. Сегодня суббота, значит Фокси не нужно на работу. Ну тогда не буду его будить. Я пошла на кухню готовить завтрак.

END POV Мангл

POV Фокси

Я проснулся, посмотрел на часы и понял что проспал. Резко подскочив и начав одеваться я вспомнил, что сегодня суббота. Успокоившись, я сел на кровать и стал снимать рабочие вещи. Одевшись в домашнюю одежду, я пошёл на кухню. Там у плиты стояла Мангл и готовила. — Доброе утро. — Доброе. — Что готовишь? — Яичницу. — Ясно. Я приобнял её и поцеловал в щёчку. — Я в душ. — Хорошо. Через час Я вышел из душа и пошёл на кухню. Там уже стояли тарелки с яичницей. Я сел напротив Мангл и стал есть. — Ну, какие планы на день? — Спросил я Мангл. — Не знаю. А у тебя есть идеи? — Вообще мне нужно уехать по делам, а ты можешь позвать подруг, посидеть с ними, поболтать. — Да, думаю, это хорошая идея. — Сказала Мангл, ставя тарелки в раковину. — Ну тогда я пойду одеваться. — Да, а я пойду позвоню подругам. Сказав это, она пошла в гостиную, а я пошёл в спальню.

END POV Фокси

POV Мангл

Я позвонила подругам и пригласила их в гости. Они ответили, что придут через пару часов. Через 2 часа Я услышала звонок в дверь и пошла открывать. За дверью стояли Чика, БонБон и Черри. Они сняли куртки и пошли на кухню. Чика принесла торт. Я поставила чайник и мы стали болтать обо всём. Конечно все спросили о моих отношениях с Фокси. Я рассказала обо всём что произошло со мной, но умолчала о прошлой ночи. Мы посидели ещё пару часов, а затем девчонки разошлись по домам. Через пару часов вернулся Фокси, мы с ним поужинали, сходили в душ и легли спать вместе.

END POV Мангл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.