ID работы: 8091313

Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Не давай второй шанс

Настройки текста

POV Мангл

      И снова я проснулась раньше Фокси. (Ох уж этот лис, любит поспать подольше.) Поднявшись с кровати, я не сразу пошла в ванную, а немного засмотрелась в окно. На улице только-только поднималось солнце.       Смотря в окно, я вспомнила, как в детстве любила сбегать от родителей и смотреть на рассветы и закаты, сидя на крыше дома. Закаты и рассветы всегда были для меня очень красивыми и загадочными. Всегда, когда я видела рассвет или закат, мне хотелось бежать на край света за солнцем. Ещё немного посмотрев на рассвет, я отправилась в ванную.

Через час

      Я вышла из душа. Фокси всё ещё спал. Я не стала его будить и пошла готовить завтрак.

END POV Мангл

POV Фокси

      Я проснулся и посмотрел на часы. Они показывали час дня. Что-то долго я сегодня спал. Поднявшись с кровати я пошёл в душ.

Через полчаса

      Я вышел из душа и направился на кухню. Там уже стояла Мангл и что-то готовила. Я подошёл к ней сзади, обнял и поцеловал в шею. — Доброе утро. Как спалось? — Доброе утро. Хорошо, а тебе? — Хорошо. Что готовишь? — Блинчики жарю. — Блинчики это хорошо. — Сказал я и сел на стул — Давно не спишь? — Ну вообще да, я же не ты, чтобы спать до обеда. — Сказала она и тихо посмеялась. — Это точно.       Мангл стала раскладывать блины по тарелкам. — А у тебя есть какие-то планы на сегодня? — Ну вообще я хотела погулять с подругами по торговому центру. А что? Ты что-то хотел? — Нет, ничего. — Ну хорошо, давай завтракать, а точнее обедать.       Она снова тихо посмеялась и мы принялись завтракать.

END POV Фокси

POV Мангл

      После завтрака Фокси лёг на диван и стал смотреть телевизор. Я стала одеваться. На улице было довольно тепло поэтому я надела красную футболку с коротким рукавом, джинсовые шорты, накинула джинсовую жилетку, обула свои любимые белые кросовки и взяв сумочку, пошла к подругам.

Через час

      Я нашла подружек на втором этаже. Они сидели на лавочке и ели мороженое. — Привет девчонки. — Сказала я, подходя к лавочке. — Привет Мангл! — Хором ответили они. — Ну что? Чем займёмся? — Вот ты и помоги нам решить. Бон-Бон предлагает просто пройтись по магазинам, Черри хочет в кино, а я хочу в спа-салон. А ты что думаешь? — Я думаю, что мы можем сходить во все места по очереди. — Нет, так не получится. — Почему? — Фредди отпустил Черри только до пяти поэтому всн места мы посетить не сможем. — А давайте просто прогуляемся по парку? — Я не против. А вы? — Спросила Чика девчонок. — Ну я думаю, что это действительно неплохая идея. — Да я тоже согласна. — Ну тогда пошли.- Сказала я и мы вышли на улицу.

Через 2 часа

      Мы весело проводили время, но тут вдруг я увидела его. К сожалению, он тоже меня заметил и направился ко мне. — Привет Мангл. Привет Девчонки. А что вы тут делаете? — Слушай, это не твоё дело! Что ты хочешь? — Вообще, я приезжал сюда чтобы купить запчастей к мотоциклу, но побыть в компании красавиц был бы тоже не против. — Судя по коробке в твоих руках, ты уже всё купил, так что сделай одолжение, свали отсюда. — Ну-ну, Мангл зачем же так грубить. Тебе что, не нравится моя компания? — А ты как думаешь?! — Ну всё, успокойся, я понимаю, что сделал тебе больно, но я изменился, может дашь мне ещё один шанс? Хотя бы в качестве друга? — А что случилось? — Спросила Черри. — Я тебе потом как нибудь расскажу. — Ответила Чика. — Так, даже не пытайся доказать мне, что ты изменился. Я знаю, что ты такой же, как раньше. — Нет, Мангл! Я правда изменился! Ну дай мне хоть один шанс это доказать! — Ладно. Один шанс. И как ты собираешься это доказывать? — Давай прямо сейчас сходим в кафе перекусить, а заодно и поговорим по душам. — Ладно. — Я обернулась к подругам — Девчонки, кажется на сегодня мы нагулялись. — Ладно, Мангл, давай до встречи.       Через час — Ну что, Мангл, как у тебя дела с Фокси? — Всё прекрасно. А у тебя есть девушка, или ты всё ещё холостяк? — Девушки у меня нет, а что, хочешь ей стать? — Так, ещё одна такая шутка и я уйду. — Ладно-ладно, прости. — Ой, Спрингтрап, я сейчас вернусь. — Сказала я и пошла в туалет.

END POV Мангл

POV Фокси.

      Пока Мангл не было дома, я решил съездить за запчастями для автомобиля. Закупив всё, я решил зайти в кафе, которое было недалеко от магазина. Зайдя туда, я увидел Мангл, и она сидела со Спрингтрапом! Я решил не устраивать драку на месте, поэтому просто вышел из кафе и поехал домой.

END POV Фокси.

POV Мангл.

      Я мыла руки, не обращая внимания ни на что, но вдруг кто-то подошёл ко мне сзади. Это был Спрингтрап. Он схватил меня за руки и прижал к стене. (прим. Соавтор: а ну отпустил Мангл, не с тобой тут пейринг!) — Помнишь, как мы хотели сделать это в туалете университета? — Прорычал он и принялся меня раздевать. — Помогите кто нибудь!!! Насилуют!!! На помощь!!! — Кричи громче, меня это возбуждает!       Я поняла, что никто меня не спасёт, и взяла ситуацию в свои руки. Со всей силы я врезалась этому маньяку коленом в пах и побежала как можно быстрее домой.

Через час

      Я уже заходила домой. Из спальни вышел Фокси. — Ну что, как там Спрингтрап?       Я поняла, что мне предстоит долгий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.