ID работы: 8091313

Испытание судьбы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Долгий разговор

Настройки текста

POV Мангл

      Он смотрел на меня злобными глазами, казалось он был готов накинуться на меня и избить, но сдерживался. – Н-не понимаю о ч-чём ты, — пытаясь скрыть волнение сказала я. Он так посмотрел на меня , что я сразу поняла - скрывать бесполезно. — Я-я...я н-не планировала этого...правда...в-всё произошло слишком быстро...я-я хотела с-сказать тебе после. Он долго молчал, а затем сказал: — Ты могла не идти...могла просто проигнорировать его, но зачем-то пошла... — Я-я д-думала он изменился, — тихо перебила я его. — Изменился? — он тихо посмеялся — Запомни на всю оставшуюся жизнь...люди не меняются! Даже если они пытаются, в них всегда остаётся что-то от прошлого! А такие как Спрингтрап вообще не меняются! Они навсегда остаются бездушными, алчными мудаками! — Это н-не правда. К-каждый может изменится, — тихо, сдерживая слезы сказала я. — Мангл...я почти всю жизнь провёл с такими как он...и точно могу сказать...они не меняются...главная цель их жизни это деньги и они пойдут на всё ради них... Я заплакала, а он продолжал: — Абсолютно на всё...они готовы даже на убийство...понимаешь, они готовы убивать ради денег! — Он немного успокоился — Ну так что? Изменился твой Спрингтрап? — Н-нет...в-всё т-такой же. — Это было ожидаемо. — О-он д-домогался до м-меня. — А я же говорил, — он посмотрел на меня — Теперь это твоя проблема. Я предупреждал! — Он быстро напялил куртку — Увидимся утром! — П-подожди... Он захлопнул дверь и я осталась в одиночестве. Только сейчас я поняла что натворила.

Через 3 часа

       Меня разбудил телефонный звонок. — Ало — Здравствуйте, вы Мангл Пайрот? — Да, что такое? — Вас беспокоят из больницы. К нам поступил срочный пациент который просил передать вам... — Что? Из динамика послышался знакомый голос: — П-прости...я люблю т-тебя. Я бросила трубку. Сон как рукой сняло, я начала быстро одеваться. Это был голос Фокси.

END POV Мангл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.