ID работы: 8091464

Старые персонажи—Новая История

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучший полёт на метле

Настройки текста
      Следующий день обещал быть интересным. Гарри и Драко ожидали урок полетов на метле, что их радовало.       Ровно в 15:30 они были на поляне, которая находилась как очень далеко от Запретного Леса. Слизеринцы все уже собрались, а вот Гриффиндорцы ещё не пришли.       Кто-то из слизеринцев крикнул:       —Эти идут!       И действительно, Первокурсники с Гриффиндора спускались по холму к поляне.       Наконец-то появилась преподавательница полётов, мадам Трюк.       —Ну и чего вы все ждёте?!—рявкнула она.—Все встаём напротив каждой своей метлы! Вытяните правую руку над метлой и скажите «Вверх!»       —ВВЕРХ!—крикнуло множество голосов.       И только у Гарри метла прыгнула в его руку. У других дела обстояли хуже.       Мадам Трюк продолжила:       —А теперь, когда я дуну в свисток, вы с силой оттолкнетесь от земли. Итак, по моему свистку—три, два...       Не успела Мадам Трюк поднести свисток к губам, как в воздух взлетел Невилл Долгопупс.       —Вернись, Мальчик!—крикнула мадам Трюк.       Долгопупс поднимался все выше и выше. Через секунду все увидели, как он раскрыл рот от ужаса, соскользнул с метлы и...       БУМ! Он рухнул на землю. Мадам Трюк склонилась над Долгопупсом.       —Сломано запястье,—сказала она.       Она подняла Его на ноги и повела в Больничное крыло и приказала не трогать метлы и не летать.       Все остались на поляне. Малфой расхохотался.       —Заткнись, Малфой!—крикнула Парвати Патил с Гриффиндора.       —Ты заступаешься за него?Влюбилась навереное?—усмехнулась Пэнси Паркинсон.       Парвати хотела возразить, но в это время Малфой крикнул:       —Гарри! Смотри!       Гарри подошёл к Драко и увидел в его руках напоминалку.       —Может вернём ее?—спросил Гарри.       —Успеешь вернуть! Сначала поймай!—сказал Малфой и закинул напоминалку в небо.       Гарри среагировал моментально, он вскочил на метлу, с силой оттолкнулся ногами от земли и взлетел. За считанные секунды и Он схватил напоминалку. Снизу раздались громкие аплодисменты. Гарри спустился на поляну и к нему подошла какая-то девчонка и спросила:       —И что ты такое сделал, что заслуживает апплодисментов?       Гарри открыл было рот, но Драко оборвал:       —Он выполнил хорошую технику полета на метле!       —Тебя никто никто не спрашивал!—крикнула в ответ девчонка.       —Тебя тоже! Раз такая умная, сама поймай шар!—начал сердиться Малфой и, размахнувшись, снова бросил напоминалку в небо.       Девчонка резко схватила метлу, оттолкнулась от земли и взлетела в небо. Шар в это время уже был недалеко от земли, девочка спикировала вниз и, поймав шар, взлетела в небо. Все изумительно смотрели на нее, и даже Малфой раскрыл рот от удивления. Девчонка спустилась на землю и в это время к ней подбегает Мадам Трюк и говорит:       —Я говорила вам не летать!       Девочка не растерялась и заявила:       —Мы тут с Поттером решили посоревноваться немного. Я не хуже него.       —Я видела, как ты летала. Но как ты не хуже него? То есть он тоже летал?!—удивилась Мадам Трюк и повернулась к Поттеру.—Поттер, продемонстрируй!Не сверни шею только!       Малфой, не раздумывая, запустил в небо напоминалку. Гарри взлетел. Выписывая и закладывая виражи, он рассекал воздух над толпой учеников. Повернув метлу в очередной раз он устремился вниз, поймав напоминалку, и снова взмыл в небо.       —Это было бесподобно! У меня семикурсники так не летают!—восхищалась Мадам Трюк. Затем обратилась к девчонке и Поттеру.—Вы оба, идём со мной!       Драко не понял, что происходит:"Гарри наказывать повели?" Мадам Трюк сказала, что все свободны. Драко отправился в гостиную Слизерина. По дороге туда он думал. На ту дерзкую девчонку ему было наплевать, но он боялся, что Поттера отчислят.

***

      Драко сидел на диване в размышлениях. Но тут в гостиную заходили Гарри, в лице которого выражено недоумение. Драко вскочил с дивана, и увидев лицо друга, спросил:       —Ты чего такой?       —Ты знаешь что-нибудь про квиддич?       —Ну...Это популярная игра в мире волшебников. А чего тебя это так заинтересовало?       —Мне сказали, что я теперь ловец сборной Слизерина.—ответил Гарри.       —Что?!?Ты же первокурсник!—удивился Драко.—Ты самый молодой ловец за последние сто лет!       —Мне это сказали. Теперь у обеих команд теперь есть ловец.       —У Гриффиндора ловец?—поинтесовался Драко.       —Ты не догадался кто?       Драко уставился в одну точку и через несколько секунд воскликнул:       —Та девчонка?       —Ее зовут Кристи Уолдмэн.       —Внезапно.       —Я так полагаю, ты удивлен?       —Как сказать, все равно должно же у нее быть имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.