ID работы: 8091464

Старые персонажи—Новая История

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
      Без пятнадцати двенадцать вечера Драко и Гарри тихо выбрались из гостиной Слизерина, позже из подземелья, направляясь в тот самый коридор. Они уже были в коридоре и тихо ждали. Казалось прошло уже много времени. Было темно. Уже начиналось чувство страха. Тишина. Гарри и Драко не разговаривали друг с другом. Но спустя некоторое время Драко нарушил тишину:       —Чтоб ему Крэбб Валентинку подарил! Врун несчастный!       —Я в нем точно ошибался.—негодовал Гарри.       —Чтоб ему мандрагоры каждую ночь снились! Он просто...       Но тут перед ним оказалась Мисис Норрис. Это кошка Филча! Драко и Гарри бросились по коридору. Нужно было бежать. Не важно куда. Они побежали по ступеням вверх. Нужно было убежать как можно дальше. Они увидели дверь, Драко вытащил волшебную палочку, произнес заклинание «Алохомора». Дверь открылась. Друзья в вбежали в нее и захлопнули за собой. Они стояли и пытались отдышаться. Вдруг сзади послышалось сопение. Драко и Гарри обернулись, и на их лицах отразился ужас.На них смотрела, оскалив зубы, трехголовая собака. Нужно было действовать быстро. Им пришлось выбежать в коридор, плотно закрыли дверь. Оттуда раздавалось грозное рычание. Драко с Гарри так перепугались. Теперь оставалось добраться до подземелий Слизерина. Они блуждали по замку в поисках нужных коридорах, и в конечном итоге вышли главную лестницу. Через десять минут они уже были в подземелье. Дошли до нужной стены, назвали пароль, наконец Драко и Гарри в гостиной. Оба до сих пор были в шоке от увиденного.       —Говорят, Хогвартс—самое безопасное место? Ученики под надёжной защитой?—начал возмущаться Гарри.       —Под защитой Трехголовой собаки!—пошутил Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.