ID работы: 8091544

За пределами Чёрного круга

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аттака магов. Часть 1

Настройки текста
       — Да, я знаю. Ситуация вышла из под контроля, но сейчас мы отомстим за это...Отдайте нам белый круг! Это последнее предупреждение.. – Огрон положил ладонь Гантлосу на плечо, как бы успокаивая и давая понять, что он совсем не злится.(Будь любой другой на его месте, Гантлос тут же бы её скинул. Он не был слабым , не чувствовал себя таковым и редко нуждался в какой-либо поддержке).       Тут же его лицо исказилось сдержанной гримасой злобы; он указал в сторону, куда через мгновение налетел тигром рассвирепевший от выжидания Думан. Он застал врасплох специалистов; те, неуверенно помахав мечами, столпились в кучу. Скай, крепко сжимая рукоятку, нервно сглотнул и прокричал, стараясь сдерживать дрожь в голосе:        — Защищайте Арту, Рокси..        —Ближе к делу! ААА!        Они с тревогой смотрели на девушек, которым вновь и вновь прилетали оплеухи и пинки.        — Мы удержим магов! – попытался уверить принц и, в первую очередь, себя. "Да кого вы удержите!"– подумала Терри со слезами на глазах. Рядом лежала Рокси и выла белугой, пытаясь что-то сделать с Арту, всё было бесполезно — его голова понуро повисла; глаза заплыли влагой и мутным туманным налётом, закрываясь под тяжёлыми, опухшими веками; из пасти вывалился язык, подрагивавший от каждого дуновения, и текла тоненькой струйкой кровавая слюна.        — По крайней мере, мы сделаем всё возможное! Уходите, скорее! Уведите ребят! "Давай, Брендон! Нет.. Только не это — снова он!Они не справятся!"– она схватилась за голову, закрывая глаза руками, когда увидела ногу светловолосого колдуна, и скорее отвернулась. Она услышала стоны боли и машинально повернула её обратно, нечаянно встретившись глазами с его плотоядным хищным взглядом. Она вскрикнула; Рокси испуганно вскинула руки, готовясь к атаке.        — Не смей прикасаться к девочкам! – пригрозил Клаус, пятясь назад, но уверенно сжимая кулаки. — Я не позволю тебе!        Маг уже развёл руки, когда послышалось громкое:        — Винкс, зумикс! – и девочки исчезли.        — Хоть с ними всё будет в порядке... Что ж, белобрысый, давай сразимся!?

• • •

       — Арту!        — Ему уже лучше, он вот-вот поправится, смотрите! – Клаус потрепал собаку по затылку, ласково запуская пальцы в хохолок. — Ты спасла его, Рокси!        — Папа, он был таким смелым... Стойте, где Терри?        — Она была с тобой! Блум, где она? – взволновалась Флора, нервно теребя прядь светлых волос.        — Там же маги! Что она будет делать?! Что мы наделали, Муза? Лейла?        — Это вы! Это всё вы! – закричала Рокси, из глаз её тут же брызнули слёзы. Она, обессилев, упала на пол. — Если бы не вы, этого бы всего не было! Я хочу вернуться в прошлое! Хочу, чтобы этого всего не было! Мне надоели эти охотники! Пожалуйста..        — Я понимаю твои чувства! Фея, она никогда не живёт ради других..        — Это так ты пытаешься меня утешить!?        — Хватит, девочки! – Текна прервала их ссору.        Фее технологий уже начали надоедать постоянные истерики, но она, как и всегда, сохраняла спокойный и непоколебимый вид. Она включила своё устройство, перед ней возник облик подруги. Она казалась совсем не испуганной и даже радостной; девушки предались спокойному настроению.        — Где ты?        — Я не знаю! Я в каком-то подвале или здании. Тут темно и сыро... Снаружи Гантлос!        — Гантлос!? О, нет! Нет!        — Всё в порядке – у меня нет волшебного следа, он меня просто не чувствует!        — Никуда не двигайся! Мы скоро будем. Блум, Рокси слишком расстроена, позаботься о ней, а мы разберёмся с магами! – Текна сделала петлю в воздухе и улетела за горизонт. Остальные подтянулись за ней, оставляя в воздухе след искрящейся пыльцы.

• • •

       Огрон окинул всех холодным взглядом и, моргнув веком из-под спадающей на лоб пряди красных волос, приказал:        — Хватит! Бросайте этих насекомых! Нам нужно прочесать весь город; Гантлос вон уже ушёл – можете брать с него пример! Мне нужен белый круг; делайте, что хотите, убейте, кого хотите, но найдите его!

• • •

       Муза и Ривен стояли спина к спине в полной готовности к аттаке. Только что они сражались с метаморфом, но он внезапно исчез:        — Думан скрылся. Ты видишь его, Ривен?        — Нет, зато я вижу его дружка!

• • •

       Терри тихо сидела в своей засаде — куче покрытых пылью грязных коробок из-под мебели. Она с тревогой всматривалась в мутное, едва прозрачное стекло, пытаясь различить очертания друзей. Мелькали только их цветные костюмы, а чёрная одёжка мага сливалась с грязью на окне. « Опять, опятьэтот урод! Когда они, наконец, все передохнут, эти поганые маги!,– думала она, прижимая пальцами оконную раму, — Хорошо, что Стелла подоспела. Надерёт его белобрысую задницу».        — Эй, маг, надень тёмные очки: они тебе понадобятся!       Атака была впечатляющая! Ривен прижал прижал Музу к груди, закрываясь рукой от солнечного столпа. И без того отёкшие веки мага, самое слабое его место, словно иглой пронзило. Он беспомощно приложил к ним ладони, в бессилии падая на колени.        — Глаза! А-ах! – от этого болезненного стона у девушки неприятно закололо в груди.       Последовавшие за этими насмешки феи света не вызвали ничего, кроме сухого раздражения. Она ударила кулаками по стеклу, тут же раздался протяжный звон.        Маг развернулся в сторону звука, но глаза открыть не смог и упал на спину. Из глаза потекла спасительная слезинка, боль чуть утихла. «Бедняжка... Что это я?».        — Молодцы, девочки! Рокси с вами? Как она, в порядке?– поинтересовался Брендон.        — А что это ты так интересуешься, а? –вспыхнула Стелла, ревниво стреляя глазками и тыкая наманикюренным пальчиком ему в грудь.       Брендон удивился и поспешил успокоить подругу, потрепав по голове ласковым жестом.        — Эй, моя причёска! Не смейся... Лучше давайте найдём Терри.       Девушка, спотыкаясь, выскочила из укрытия и побежала навстречу друзьям, радостно махая. Её русые волосы растрепались и перепачкались пылью; она вытерла с лица сажу и понеслась быстрее.        —Я уже здесь, пойдёмте!        Внимание отняло какое-то шевеление сзади. Что-то холодное прикоснулось к её ноге.        — Ты? - очнулся Гантлос. Она бросила на него беглый взгляд и встряхнула ногой, силясь сбросить эту мертвецки ледяную руку с худыми пальцами и длинными ногтями.        — О, боже, он живой!        — Конечно живой! – мерзкий скрипящий голос Думана резанул по ушам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.