ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И любит есть замороженную клубнику

Настройки текста
Уджин — Кушай-кушай, на здоровье, только понемножку, — парень заботливо гладил тебя по голове, пока ты с энтузиазмом поглощала любимую вкусность, принесенную им. — М, — ты оторвалась от кусочка мерзлой ягоды, болезненно поморщившись, — оппа, а можешь сахарку принести? — А что, кислая? — он взял одну расстаявшую ягодку на пробу. — Нет, я просто люблю когда сильнее хрустит на зубах, — и глаза парня расширяются до трех копеек. Бан Чан Он конечно ни в коем случае не запрещал тебе есть любимую вкусняшку, но ему от одного только вида этой картины больно сводило зубы, поэтому он предпочитал не смотреть на твои клубничные трапезы. Потому что уговорить тебя не портить зубки об твёрдый лед обмерзших ягод он не мог. Разве что как мама в детстве — ремнем, да по попе. Но считал это весьма непедагогичным методом, да и жалко ему тебя. Так что стоит тебе только показаться в гостиной с тарелочкой замороженной клубники, Крис либо идёт в другую комнату, либо надевает наушники, чтобы не слышать этого хруста, крошащего зубную эмаль. Минхо На то, что ты весьма специфична в своих предпочтениях парень долгое время не обращал внимания. Ну ешь себе замороженную клубнику, он тебя не тронет. Хоть ты печень говяжью мороженную ешь, он тоже и слова тебе не скажет. Но проснуться с раннего утра, от того, что тебе чем-то шершавым и очень холодным водят по бедру, под задравшейся слегка ночной сорочкой, было весьма неожиданным. А следом за этим «чем-то» по внутренней стороне бедра вдруг проходится нечто горячее и мокрое, заставляя инстинктивно свести ноги. И тут из-под одеяла вылезает довольный Минхо, нагло улыбаясь, и отправляя в рот полурасстаявшую клубничку. Чанбин — Ну такой экзотики я ещё не видел, — откровенно заржал Со, увидев тебя посреди ночи, склонившуюся над морозилкой. — И что мы тут точим, мышь? — Ничего, — ты пряча свои щечки, как у хомяка какого-то, онемевшим от холода языком начала оправдывать себя. — Я просто искала эм… — Ну хоть не пельмени, — начал хорохориться Чанбин, упершись руками в стол. — Если бы замороженные пельмени ела, я б вообще тут лег. Хенджин — Ну, а что здесь такого, чтобы есть замороженную клубнику? — Хенджин отправил очередную мерзлую ягодку себе в рот. — То, что эта клубника, мать его, моя, Хенджин, — и ты желая отобрать мисочку со своими, кровными, вкусняшками, вылезаешь ему на руки. — Уже нет, я прихватизировал, — коверкает парень, со смехом поднимая ягоды повыше. — Сейчас же отдай! И он затыкает тебя особенно крупной, заставляя только недовольно зачавкать. Джисон Малыш сначала внимательно наблюдал за тем, как ты оформляешь свою церемонию изысканной трапезы. Он повторял твои действия, сначала ломая, а потом высыпая содержимое замороженного кулечка в красивую пиалочку. Немного непривычный вид употребления, однако. Особенно, когда на улице тоже холодно, и ему ничего не хочется, кроме как зарыться в плед с головой, подобно хомяку в норку и не расставаться с розовым термосом горячего какао. Но чтобы, как он выражался «стать духовно ближе» ему пришлось отважиться на такой важный шаг, как поесть с тобой замороженной клубники. Как бы он не кривился, как бы не мерз его язык, и не болели зубы, он грыз ягоды прямо так, чтобы ты слышала и замечала его любовь к тебе. Феликс — Нет, никакой клубники, — отчеканил парень, пряча от тебя кулёк. — Стоматолог тебе запретил. — Ну что ты как мама? Давай договоримся? — ты не хотела отступать, протягивая ручки к тумбочке, и надеясь отпихнуть Феликса, что столбом над тобой возвышался. — Нет, как раз, я тебе не мама, я тебе ремня дам, — Ли крепко схватил тебя за руки, пытаясь вывести с кухни. — Пломба ещё не застыла. — Ну оппа, ну я же аккуратно! — и после твоего чмока в щечку он сжаливается. — Жуй только на левую сторону, — он отдал тебе твою клубнику. Сынмин — Как это можно есть? — Сынмин скривился так, будто ударился мизинчиком об тумбочку. — Т/И, ты извращенка! — Почему это я извращенка? — ты хрустишь ещё громче, вытаращив на него глаза. Ничего себе заявление. — Потому что кто так делает? Клубника на то и есть, она мягенькая, вкусненькая, кисленькая, с сахарочком, — Сынмин мечтательно зажмурился, представляя этот летний вкус. Чонин Любимым занятием Яна было достать клубнику из морозилки и разморозить до твоего прихода, чтобы ты не грызла лед. Но однажды он не удержался, и попробовал такую вкусность, внимательно причмокивая. — Ты что, мою клубнику точишь? — ты внимательно щуря глаза толкнула его в плечо. — Да не трогаю я твою клубнику! — оправдываясь Чонин вскинул лапки. Но он же не видит, что на щеке у него остался отпечаток от красного сока. Бежать бы ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.