ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И предложила минет

Настройки текста
Уджин — Что ты там предложила? — Уджин выпучил на тебя глаза точно так же, как тогда, когда впервые услышал от тебя мат. — Ну, я предложила… — ты невинно надула губки. — Да откуда ты вообще такие слова знаешь, ребёнок?! — он как сварливая мама направился к тебе. — Слушай, Уджин, я уже не маленькая! — почти смело выпалила ты. — Хватит ко мне так относиться! Если я тебя не привлекаю в сексуальном плане, то скажи мне об этом! Все подруги смеются надо мной! — Ну т/И, малыш, — парень обнял тебя и чмокнул в макушку. — А ты уверена, что ты готова? Бан Чан Совсем сонный Чан не сразу понял, что происходит, но проснулся он от собственного, протяжного стона. Где-то под одеялом шевелилась горка, напоминающая твой силуэт, и парень поспешил стянуть не нужное постельное. Это ты, совершенно бессовестно лапала его бедра, гордо ёрзаясь по утреннему стояку. — Чагги, ты чт… — Чанни, а ты любишь мои губы? — тонкий пальчик прошелся по его скуле, нежно оглаживая кожу. Крис кивнул, и ты могла видеть, как его зрачки в полумраке раширяются. — Значит закрой глаза и досчитай до ста. Бан Чану было просто некогда выяснять, разрешать, или сопротивляться. Он настолько был поражен твоим видом и действиями, что мог сказать только то, что его глаза лишились девственности. В который раз. Минхо Минхо сам все подстроил. Не смотря на то, что вы встречаетесь уже пару месяцев, но ты была непоколебима в сексуальном плане, что его уже порядком начинало раззадоривать твое поведение. Тактика недоступной? Окей, найдём выход. Под покровом ночи парень решил, что на жертву все же придется пойти. Выйдя во двор, он незаметно пересунул скамейку на метр ближе к своей машине, ведь знал, что с утра у вас будут уроки вождения. И вот когда утром, сдавая задом, ты все же поцарапала машину, то он начал картинную латиноамериканскую ссору. Тебе ничего не осталось, кроме как в извиняющемся жесте потянуться руками к ремню его джинсов. Ли едва прятал победную улыбку, ласково перебирая твои волосы и кусая губы от удовольствия. Чанбин — И так, что ты сломала? — Чанбин сложил руки на груди, внимательно всматриваясь в твое красное лицо. Не могла ты просто так решиться, и предложить ему минет. — Ничего… — виновато пялясь в пол, ты ковыряла его носочком. — А что тогда? Ты разбила мою награду? Ты сломала мои наушники? Ты постирала мою одежду с красным носком? Ну что, не молчи, — Со начал приставать с расспросом, зная, что ты точно что-то натворила. — Давай я тебе потом скажу, — и ты потянула за шнурок на его домашних штанах, надеясь, что тебе хватит смелости сознаться, что новый трек на его компьютере был безвозвратно удалён. Хенджин — Вот это заявление, малая, — Хенджин с приподнятыми в удивлении бровями, потянул к себе на руки. — И что же тебя на это вдохновило? — теплая ладонь быстро пробралась под юбку, поглаживая ягодицу. — Я подумала, что тебе понравится, — ты устраиваешься удобнее, начиная тереться об его пах. Хенджин не сдерживается, разрешая себе тихонько зарычать. Ему нравится настойчивость любимой девушки, так что смело в бой. — Ну я только за, — парень развратно целует тебя в губы, помогая расстегнуть на его джинсах ремень. Джисон — А что это такое? — Джисон сразу решил закосить на дурачка. Он ещё не готов увидеть эту картину. Парень и так слишком громкий во время секса, а тут такая заявочка от тебя. Да он просто не выдержит, поэтому и делает вид невинного ребеночка. — Ну это когда член берут… — ты хочешь объяснить, смеясь с его беличьего напуганного взгляда, но он тут же перебивает тебя. — Нет! Я не согласен, я слишком маленький для таких извращений! — щеки парня краснеют, будто два наливных яблочка. — Но ты же старше меня! — Не имеет значения, я все сказал! — и он убегает, сверкая пятками, даже не догадываясь, что уже вечером ты прижмешь его в душе. Феликс — Эй, что ты делаешь? — Ли очень удивленно наблюдал за тем, как ты стягиваешь с него штаны, и тем самым отрывая от инстаграма. — Ну, а ты не догадываешься? — ты начала поглаживать его по бедру, от чего Феликс слегка дрогнул, стоило тебе пройтись ноготком чуть выше по ляжке. — Т/И, ты точно уверена? — пальцы парня рефлекторно взяли тебя за волосы, как только ты коснулась его члена кончиком языка. И ты не спрашивая его дальнейшего разрешения слушаешь его глубокие стоны, от которых сердце пропускает удары. Соседи точно не в восторге от того, что в тот вечер у вас происходило, потому что Феликс одним минетом сыт не был, и потребовал продолжения, которое длилось до утра. Сынмин — Конечно же хочу, — парень хитро облизнулся, и сам начал стягивать с себя штаны, чтобы ты меньше утруждалась. Было очень смущающим, что милый Сынмин, мальчик-цветочек, резко разогнался до похотливого демона, который ни за что не хотел тебя отпускать. Ему просто сносило крышу от тебя и твоих действий, от того, как ноготки проходятся по самым чувствительным местам, и как теплые губы касаются, казалось, всего его тела. Он нежно поглаживал по волосам вместо того, чтобы драть и тянуть, хотя желание было бешенное. Но то, что ты взяла инициативу в свои руки, заставляло его сдерживаться, ведь такая т/И ему чертовски нравится. Чонин Звуки мокрого поцелуя проходятся по спальне, и тонут в тихой игре настольного магнитофона, из которого играет какая-то старая песня. Как два перевозбужденных подростка, вы стараетесь делать все очень тихо, ведь родители парня дома. Чонин, не сдержавшись, вместо поцелуя оставляет на твоей тонкой шее фиолетовую метку. — Родители дома, нас могут услышать, — шепчет он в губы, но остановиться не в силах. До чертиков хочется тебя. — Мы можем сделать все тихо, — ты опускаешься возле кровати, и легко спускаешь его штаны вместе с бельем. Щеки Яна вспыхивают, но он молчит, не в силах сдержаться. — Ты просто чудесная, т/И, — сдавленно выговаривает парень, перед тем, как закусить рукав толстовки, глуша свои стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.