ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворялась парнем (Уджин)

Настройки текста
Уджин Твоя мачеха отправила тебя в закрытый интернат. И не в какой-нибудь, а для мальчиков. Просто так взяла, и отправила, сказав, что ты сбежала со своим женихом куда-то. И никто тебя не мог найти. Только взгляд женщины все стоял перед глазами. «Посмеешь вернуться –отправишься на тот свет вслед за своей матерью» — стерва хищно улыбнулась. И сейчас ты здесь. Волосы обрезаны под мальчишескую длину, абсолютно худое тело, грудь перемотанная бинтами, уже который день, болела. Но из-за своей фигуры тебе приходилось выслушивать явные намеки некоторых озабоченных парней, и поэтому было бы ещё страшнее раскрывать свою личность, ведь перспектива быть изнасилованной ночью по дороге в туалет, или в туалете же, тебе была противна. И вот уже три месяца ты пыталась скрывать свои половые признаки от всех учащихся, и даже голос привыкла понижать, как к тебе в комнату вдруг подселили соседа. Теперь прятаться было ещё сложнее, и опаснее. А особенно трудно было ночью. Когда слезы обиды на жизнь не прекращали литься из глаз. Теперь даже такой слабины ты не могла себе позволять. Ты убивала в своей личности девушку всеми силами. Ким Уджин, отличник, симпатичный парень, но такой грязнуля, что невозможно. Если у тебя в комнате до этого была стерильность и порядок, то сейчас он пытался каким угодно способом превратить вашу комнату в самый настоящий свинарник, который творился в почти каждой мальчишеской комнате. — Ну т/И, не будь занудой! Пусть здесь лежат чипсы! — парень крошил их, сидя на двухъярусной кровати прямо над тобой, а ты пыталась убрать пачку. Нет, в комнате вы пересекались не часто, от слова «совсем», ведь ты стремилась бежать с комнаты, когда он там. В домашнем виде, да и вообще в таком бытовом, понять что ты девушка было бы проще простого. Но иногда все же приходилось поучать его азам жизни в комнате с соседом. — Ты задолбал мне сыпать их! Пылесосить сам потом будешь! — ты пробасила, как могла, но голос вдруг слегка дрогнул от спазма внизу живота, и сделался писклявым. Пора валить в таком случае, иначе что-то заподозрит. Быстро обув кроссовки, ты потянулась за сумкой, как вдруг Уджин тебя окликнул. — Т/И, где это ты штаны запачкал в… кровь? — он непонятливо отложил и свой телефон, немного свесившись с кровати. — Кровь? Что? — ты вдруг приложила руку к своим светлым штанам сзади, и почувствовала влагу. Черт. — Стоп, мы не в омегаверсной аушке, что у тебя со штанами? — Ким поспешил слезть с кровати, быстро приближаясь к тебе. Тебе нужно было бы как можно скорее сбежать из комнаты, по уже понятной причине, пока ещё оставались шансы обмануть парня, но как вдруг живот сковал ещё один спазм, заставивший согнуться пополам и сползти по стене. — Ты что… — сосед присел напротив тебя, и взял за тонкие изящные руки, рассматривая их. У парней таких не бывает. — Девушка? Глаза парня раскрылись в изумлении, когда из твоих глаз брызнули слезы, и ты часто закивала, всхлипывая. Теперь тебе точно конец. И вылет с интерната, последнего приюта. — Только не говори никому, пожалуйста, прошу тебя, — ты подняла на него покрасневшие глаза заплаканного ребёнка, от чего у него сердце сжалось. — Никому не говори, пожалуйста, у меня будут проблемы, мне некуда возвращаться. Не говори. — Тише, тише, иди сюда, — Уджин сел на пол, обнимая тебя, и прижимая к груди, в попытках успокоить. Он был очень удивлен тем, что ты так долго смогла прожить в чужом обличии здесь, хотя и выдавала с потрохами свои некоторые девичьи черты. Он не мог представить, что ты так мастерски скрывалась. — Не говори никому, Уджин, прошу. — Я никому не расскажу, малыш, обещаю. Только не плачь, хорошо? — он нежно поглаживал тебя по дрожащей спине. — Спасибо тебе, — слезы полились с новой силой. — У тебя сильно живот болит? Может приляжешь? — его глаза загорелись заботой. Он не даст тебя в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.