ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворялась парнем (Бан Чан)

Настройки текста
— Извините, но мест в общежитии нет, — хамоватого вида вахтерша даже не захотела смотреть твою справку из университета. — Простите, но мне правда очень нужно, мне негде жить в таком случае, — ты попыталась достучаться до неё, но женщина непоколебимо указала на дверь. Тебе ничего не оставалось кроме как сесть на скамейку, как бабуле у разбитого корыта. В чужом городе, не нужная родителям и без жилья. Если ты не сможешь учиться в этом городе, и в этом университете, то у тебя и надежды на светлое будущее не будет. Денег на жилье тоже особо нет. Ветер вздымает пыль в воздух, и шелестит макушками деревьев, когда тебе вдруг прилетает оторванное от доски объявление, что некий Кристофер Бан ищет соседа по комнате-парня. Была не была, и ты, понизив на сколько можно, свой голос дозваниваешься парню, договариваясь за жилье. Условие одно, которое ты ставишь себе сама — он не должен узнать, что ты девушка, иначе авантюра не удастся, и жить ты будешь в коробке на вокзале. Не жалея себя, ты в ближайшей бюджетной парикмахерской снимаешь ногти, делаешь гуще брови, и состригаешь свои длинные волосы под горшочек. Хоть и хочется плакать от картины в зеркале, но все же, так лучше для тебя. Хочешь жить — умей вертеться. Бан Чан был очень занятым студентом. Да-да, он учился в твоем университете, вот только на последнем курсе. Он мог долго засиживаться в библиотеке допоздна, или где-то прогуливаться со своими однокурсниками, поэтому большинство времени ты проводила дома одна. Приходилось привыкать к бардаку, и в меру его игнорировать, насколько это мог бы среднестатистический парень, и привыкать к рамену каждый вечер, ведь на изысканную кухню здесь рассчитывать ни ему, ни тебе с твоим бюджетом, не приходилось. Так бы вы и жили дальше, спокойной жизнью, если бы тебя не спалила твоя однокурсница, которая пришла делать совместный проект, когда парень неожиданно оказался дома. Чан заваривал на кухне кофе, в то время, как ты была в душе. Твоя однокурсница в наглую доказывала ему с пять минут, что именно в этой квартире живет какая-то т/И, с которой они должны делать совместное задание. И что ему было делать? Парень постучал к тебе в ванную комнату, ожидая услышать разъяснения, но… застал как раз твое девичье неглиже. Сказать, что его жизнь не станет прежней — ничего не сказать. Перед глазами у него сразу же начали проноситься эпизоды, как он несколько раз в твоем присутствии приводил на ночь девушек, как иногда мог мыться в душе без шторки, пока ты чистила зубы, как он устраивал бардак, и пытался обсуждать с тобой других девушек. Ему сквозь землю хотелось провалиться. — Крис, не выселяй меня, пожалуйста, я другую квартиру не потяну оплачивать, пожалуйста, дай мне хотя бы три месяца, — ты в одном полотенце выбежала за ним, пытаясь оправдаться. — Ты понимаешь, что я думал эти пол года, что ориентацию сменю, глядя на тебя? — Бан шокированно разглядывал твои изящные, по-женски выпирающие ключицы. — Могла бы сразу во всем признаться, я бы не выселил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.