ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворялась парнем (Минхо, часть 1)

Настройки текста
Окей, придётся разбираться со всей кашей, что произошла за пару дней до того, как ты начала протирать стаканы тряпочкой в гей-клубе. Обычный день в школе, и ты, неся на плече тяжелый рюкзак, полный книжек, быстрым шагом направляешься в столовую. Времени ни на что не хватает, и ты практически бежишь, не обращая ни на кого внимания. Нужно успеть купить булочку, забежать в дамскую комнату, закинуть форму в шкафчик, а если повезет, то на сдачу можно ещё успеть занести ключи учителю математики. И в такой спешке ты не замечаешь перед собой местной королевы, что будто плывет по коридору, а её лицо так и говорит: «раздайся море, жаба лезет». И по неосторожности, твой безразмерный рюкзак зацепляется за попсокет её телефона в нагрудном кармане, и летит навстречу полу. После скандала и разговора с директором школы под возмущенные крики красавцы, тебе приходится согласиться на покупку ей абсолютно нового. Хотя на старом было достаточно просто поменять дисплей. Работу найти было трудным, особенно для школьницы. Тот самый противный момент, когда возраст уже позволяет работать, но работодатели не очень то и приветствуют молодых и неопытных. «Спасибо, мы вам перезвоним» — уже стандартное слышишь предложение, и вешаешь трубку. Но вскоре все же находишь одно место. Гей-клуб, что недавно открылся в одном из спальных районов Сеула. Оно и понятно, почему там согласны взять на работу кого угодно, ведь место не знаменитое, и очень закрытое. Почему-то работодатель не разбирался с тобой. Даже испытательного срока не дал, впрочем, как и документы не смотрел. Только пригрозил, что за каждый разбитый стакан будет по одному пальцу отрезать. И обращался в мужском роде. Хотя, может, он со всеми так. Хозяин — барин, можно потерпеть, ради такой зарплаты. Хотя причины у него думать что ты парень были. Твоя короткая стрижка и полное отсутствие макияжа на лице. Хотя черты лица были очень женственные и утонченные. Но как-то так и завелось, что среди всех официантов к тебе обращались на «эй, чувак». Ну и ладно. Сейчас, в последние минуты своей смены ты невольно наблюдала за целующейся парочкой лесбиянок. Невозможно было привыкнуть к такой атмосфере. Ты конечно уважала ЛГБТ-движение, как современный толерантный человек, но одно дело — когда просто пишешь статусы в соцсетях, а другое — когда видишь своими глаза. За гетеросексуальными парочками порой противно наблюдать, вот и здесь ситуация не сильно отличалась. — Эй, чувак, — твой симпатичный напарник Минхо вдруг подошёл к барной стойке. — Ты скоро домой? Парень часто проявлял к твоей персоне повышенное внимание. То помогал донести тяжелый заказ до нужного столика, то подстраховывал, когда нужно было высоко забраться на полку с алкоголем за бутылку, то просто любил касаться. Да, может в шутку, но его прикосновения вызывали приятные мурашки. Но ты старалась не подаваться, потому что если парень, работающий в гейском заведении общается с тобой в мужском роде, и клинья подбивает — то определенно он нетрадиционной ориентации. И это тебе, как девушке, совсем не льстило. — Уже иду переодеваться, а что? — Давай пойдём домой вместе? — его кошачьи глаза блеснули. — Давай, — почему бы и нет. — Иди переодевайся, я тебя жду. Ты быстро нырнула в служебное помещение, и принялась раздеваться. Идти по такой темноте как сейчас было бы жутко, а тут сам Минхо предлагает идти вместе. И как только ты стоишь в одном белье перед своим шкафчиком, то чувствуешь теплые руки на своем животе, и как к спине прижимается крепкая грудь. — А я догадывался, что ты горяча, — приятный голос мурлычет в области шеи, слегка касаясь кожи губами. — Но чтобы настолько… — Минхо? — ты не в силах убрать его руки, которые так приятно касаются. — Да, Минхо, зайка, — влажный язык касается мочки уха, вызывая приятную дрожь. Парень сильнее прижимается, и ты ахаешь, когда его стояк упирается в ягодицы, а сам он нетерпеливо лезет к застежке лифчика. — Наконец-то я уверен, — его томное дыхание застывает в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.