ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворялась парнем (Минхо, часть 2)

Настройки текста
— Наконец-то я уверен, — его томное дыхание застывает в воздухе. — Ты знаешь, как давно я тебя хочу? — чуть ли не сквозь зубы говорит Минхо, поглаживая теплыми пальцами твой плоский живот. — Я не… Знаю? — ты сбивчиво спрашиваешь, наивно пытаешься убрать его такие приятные руки от себя, но уже заранее понимаешь, что капитулируешь перед ним. Нельзя удержаться, когда такие мягкие и полные губы касаются шеи, сначала безобидно облизывая, а потом засасывают нежную кожу, покрывшуюся мурашками. На том же месте расцветает его собственническая метка. — С тех самых пор, когда ты пришла, но я подумал, что чокнулся, — ненужные бретели лифчика спадают, оголяя для него твою грудь. Парень довольно обхватывает полушария в ладони, не переставая восхищаться твоим телом, до этого скрытым под темной униформой официанта, он просто сходит с ума, твое тело — его наркотик. В этот момент ты встречаешься с ним взглядом в зеркале своего шкафчика. До невозможности пошлая картина, твои раскрасневшиеся от внезапного возбуждения щеки, и его наглейшая довольна улыбка. До чего же красиво смотрятся его красивые, венистые руки на твоей груди, будто созданы только для этого. Он сегодня победитель, сорвавший куш — и это ты, детка. — Твои наивные глазки так и просили, чтобы я тебя взял прямо где-нибудь под барной стойкой в разгар работы, но я держался, — парень снимает с себя рубашку через голову, чтобы поскорее, и это ощущение, когда голая кожа к голой коже, заставляет тебя самой нетерпеливо прижаться к его бедрам ягодицами, слегка ерзая. — Я уже чувствую, как ты течешь, — его пальцы накрывают мокрый треугольничек твоих трусиков, и начинают нежно тереть. — Минхо, — ты будто сбитая с ног вдруг цепляешься за шкафчик, зажмуриваясь от восхитительного волнения внизу живота. — Да, зайка? — елейно он покусывает ушко, посылая по твоему телу мучительные импульсы, которые заставляют хныкать. — Или прекрати, или не останавливайся, — хоть как-то покачивая своим тазом, ты заставляешь его отодвинуть твое белье, и войти двумя пальцами, медленно поглаживая изнутри горячие стенки. Ему безумно нравятся наблюдать в зеркале за твоей реакцией, как ты выгибаешься словно ласковая кошка, как не сдерживаешь своих первых тихих стонов, и пытаешься податься навстречу, сжимая внутри его пальцы. Он уже предвкушает, как замечательно твое влагалище обхватит его член, и от этого болезненно рычит, когда ты в очередной раз прижимаешься достаточно сильно к его стояку, что и так бедный стеснен узкими джинсами. Поэтому в следующую секунду он убирает от тебя руки, поспешно снимая с себя штаны, и роясь в карманах. У тебя есть время отдышаться, и слегка прийти в себя, но продолжения хочется до чертиков, до искор из глаз. Устало поднимая голову к зеркалу, ты замечаешь, как Ли стянув трусы раскатывает по своему краснеющему, венистому члену презерватив, и от этого у тебя ноги сводит, ты кое-как поворачиваешься к нему лицом, стягивая свой последний элемент белья. Потому что хочется видеть его, чувствовать его, и ласкать его. Нетерпеливо Минхо подхватывает тебя под бедра, и совсем не медля входит, закусывая губу от удовольствия, и издавая стон. Дрожащие пальцы ты запускаешь в его густые волосы, трепетно оттягивая, пока он начинает двигаться в тебе. Мучительно медленно, растягивая удовольствие, от которого ты нежно сжимаешься. Парень мычит от этой тесноты, и целует в губы, ловит твои стоны, и впивается пальцами в бедра, едва ли не до синяков. Твоя грудь с затвердевшими сосками так трется об Минхо, что у него мурашки идут по спине, на которой ты оставляешь пару царапин. Ли входит очень глубоко, потому что от этого напрямую зависит громкость твоих стонов, которые кружат ему голову, он не останавливается, хотя чувствует, как ты постепенно ослабеваешь после первого оргазма. Нет, он так просто не отпустит. Слишком долго он держался в твоем присутствии эти несколько недель. Засосы остаются на твоей шее почти неосознанно, потому что Минхо сам будто теряет связь с внешним миром, когда ты такая поддатливая. — Минхо, хватит, — он выходит почти по твоей просьбе. Но только чтобы поставить тебя коленками на лавочку, а лицом к зеркалу, и снова войти. — Потерпи, я долго терпел, — Ли снова врывается с новой силой. У тебя смазка уже течет по бедрам, но парня это только раззадоривает. Он оставляет поцелуи по твоей груди, ключицам, и щекам. Твои руки слишком дрожат, и поэтому он поддерживает тебя под живот, начав вращать бедрами. Его зубы ласково смыкаются у тебя на загривке, когда он видит, насколько ты жмуришься от удовольствия, и от такой неожиданности, ты сжимаешь его внутри, заставляя одновременно с тобой, с громким стоном кончить. — Минхо, я… я сейчас упаду, — пытаясь отдышаться, ты хочешь сесть, или лечь на лавочку, но тело абсолютно не слушается. Когда твои ноги подкашиваются, он ловит тебя в свои объятия, завороженно смотря в глаза. Его улыбка плывёт перед глазами. — Подожди, я помогу тебе одеться, а такси я вызвал нам заранее, — гаденыш, все продумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.