ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворялась парнем (Чанбин)

Настройки текста
Конкуренция среди трейни JYP росла изо дня в день. В ближайшее время ожидались очень важные экзамены среди стажеров, чтобы выяснить, кого можно исключить, а кого можно взять в новый рэп проект, о котором стало известно только пару дней назад неплохой шанс для тех, кто мог бы показать свои умения. А для кого-то грядущие прослушивания стали настоящим испытанием. В попытках выгрызть себе место твои конкурентки как только не изощрялись: то налили тебе в кроссовки кефира перед занятием по хип-хопу, то засунули в микрофон целлофановый кулёк, из-за которого все на вокале подумали, что это ты хрипишь как курильщик со стажем. Поэтому экзамен ты завалила. Как вокалистка ты уже в группу не попадешь. Горькие слезы обиды катились по твоим щекам, когда ты шла по коридору компании. Завистливые курицы испортили тебе все. Мечты о позиции главного вокалиста в группе были разбиты до мелких стеклянных пылинок. Яркий макияж, который ты так придирчиво подбирала для сегодняшнего выступления полностью растекся, и это ещё сильнее усугубляло ситуацию, чем хлюпающие кефиром кроссовки. Оставалось только готовиться к последнему экзамену, на который оставалась вся надежда — по рэпу. Но практики у тебя почти не было, ты рассчитывала на другую позицию в группе! И тут теперь оставалось только усердно готовиться к нему, с тяжёлым сердцем. Ты не имеешь навыков совсем, поэтому, как говорится, можно было сливать воду и тушить свет. — Эй, ты что, плачешь? — Чонин едва ли не испачкавшись в глазури от большого розового пончика в своей руке, присел возле тебя, сползшей по стенке. — Чего ты так сидишь? — Я завалила вокал, а рэп я читать не умею, — закрыв лицо руками, ты ещё пуще прежнего заплакала. — Я не научусь за неделю. Ян задумчиво прожевал кусок пончика перед тем, как и вовсе отдать тебе в качестве угощения. У него возникла идея. — Давай я договорюсь тебе за занятия с Чанбином? Ты шокированно поняла на него глаза. О Со Чанбине в агенстве ходила не баснословная слава, как про откровенного игнорщика, и, иногда, даже хама. Еще ни одна девушка не попала к нему на репетиторство, потому что он из принципа занимался только с парнями. — Но он не берет девушек. — Значит переоденем тебя в мальчика, — бойко заявил Чонин. И правда, уже на следующий день, спрятав волосы под шапку, и закрыв лицо маской, ты пришла к нему на занятие. — Сделай голос пониже, мне не нравится, — жёстко заявил Со, сверяясь с твоим текстом. Конечно, он же у тебя был откровенно женским. Таким голосом следовало бы петь саундтреки к сопливым ванильным дорамам, а тут тебя заставляют читать грубый мужской фристайл. Чанбина приходилось до ночи ждать в залах практик, пока он закончит с тренировками, или даже приходить к общаге, чтобы он за пять минут, куда-то спеша, успевал тебе показать, как вместить столько-то слогов в одну фразу. Но не отказывал в помощи. Навыки твои почти не улучшались, потому что за неделю было бы практически невозможным научиться читать рэп «от» и «до». Нервы накалялись до предела, слезы текли из глаз, но губами, хоть и шепотом, ты прогоняла текст раз за разом, сколько могла, сколько хватало сил, и сколько заставлял Чанбин. Хотелось бы верить, что ты чему-то научилась, но на твой вопрос «что вы думаете, сонбе?» он просто тяжело вздохнул, и молча отвернулся. Не сдашь ты прослушивание. Поэтому, ты опять бралась трудиться ночами, практикуясь усерднее и больше, а сам Со начал гонять ещё больше. График был настолько изматывающим, что в один из вечеров, дожидаясь его в коридоре компании с тренировки, ты просто уснула на диванчике, не заметив, что твоя кепка съехала, и оттуда высыпались волосы прямо на твои плечи. Подойдя ближе, Со замер. Наконец-то он мог наклониться к ним, и втянуть ноздрями приятнейший запах, исходящий от тебя, и не прятаться. Не делать вид, что действительно не понимает, что ты девушка. Он бы ещё долго рассматривал твое спящее лицо, но вам нужно было практиковаться, а ему строить из себя строгого сонбе. Поэтому, заправив твои волосы обратно под кепку, он принялся тормошить тебя за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.