ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворялась парнем (Хенджин)

Настройки текста
Для того, чтобы попасть в этот театральный колледж не нужно было стараться. Не нужно приносить кучу грамот, сертификатов, характеристик, или проходить несколько этапов собеседований. А нужно просто быть парнем. Да, эта проблема существовала во многих специальностях творческого направления — недостаток мужского пола. Вокальное отделение? Туда побежали сдавать документы одни девушки, и два парня, и в этом году для академии было бы большим счастьем. Потому что никакой мюзикл не споешь только женскими голосами. Та же ситуация была в отделении изобретательского искусства — из всех, кто мог бы таскаться с большими гипсовыми булыжниками для скульптур, было только три юноши из почти пятидесяти студентов. А поскольку театр — это самая престижная и красивая специальность из всех высокооплачиваемых, то наплыв абитуриентов там был самым большим. Тем более в таком престижном колледже. Но проблема была та же — никакие деньги не могли дать гарантии, того, что тебе удастся поступить. «А я что, не актриса?» — мысль пронеслась в голове, пока ты ожидала своей очереди на вступительном экзамене. И уже через пол часа ты вернулась с новой короткой стрижкой, сделанной в парикмахерской напротив, снятым маникюром, и бессовестно одолженным у вешалки чьим-то мужским пиджаком, который хоть и откровенно на тебе висел, но все же придавал тощим женским плечам немного ширины. Ты отрабатываешь свой монолог перед комиссией просто на «ура». Но если даже все преподаватели молча что-то записывают у себя в блокнотах, указывая какие-то плюсы и минусы, то молодой человек с бейджем «Хван Хенджин, преподаватель сценического движения» не сводит с тебя глаз. Он очень внимательно смотрит в твои глаза, скользит по фигуре, и от его взгляда так и хочется спрятаться куда-нибудь. Но ты, к сожалению, не улитка, и переносного убежища не имеешь. Слова, актерская игра, мимическая работа, каждый отработанный шаг в номере, ничего не скрывается от его глаз. Но через пару минут, молодой специалист опирается подбородком об свою руку, поправляет стильные очки, и смотрит поверх них, весьма ехидно ухмыляясь. Просто маньяк какой-то. И именно в тот момент, когда он говорит «достаточно, следующий», ты вздрагиваешь. Преподаватель подмигивает, совсем незаметно, но этого достаточно, чтобы на лбу выступил мокрый пот, и ты на не гнущихся ногах выходишь в коридор, смахивая пот. Ждать результатов остается ещё пару часов.

***

И как не странно, оценки оглашает именно он. — Проходной балл 170, максимальный — 200. Голос у Хвана приятный, но звучит сейчас даже немного грубовато. От результатов, которые он оглашает, следуют совершенно разные реакции: некоторые радостно пищат, а некоторые либо плачут, либо особенно впечатлительные, как ты — падают в обморок. — Т/И т/Ф, — ты задерживаешь дыхание. — 196, лучший результат на сегодня. И ты уже не слышишь, ты просто чувствуешь, как земля уходит из-под ног от счастья, слезы текут из глаз. Но тут ты чувствуешь, как крепкая рука тащит тебя за ближайший угол. — Ваша игра сегодня была достойна, мисс, но чтобы я простил вам нахальное использование моего пиджака, вы должны пойти со мной на ужин сегодня же, — Хенджин улыбается, поправляя свои волосы. — И жаль, что ты обрезала свои, они были прекрасны, — он проводит по твоей макушке. — П-простите, сонбе, — быстро скидываешь пиджак, протягивая ему. — Я не знала, что это ваш. — Он тебе не особо помог, у тебя женская соблазнительная походка, — горячее дыхание обжигает мочку уха. — И прекрасные данные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.