ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворялась парнем (Джисон)

Настройки текста
«Ты своими этими танцами ничего не заработаешь», «ты не попадешь на большую сцену», «будь умнее, бросай свои скакания, денег в семье нет», — приблизительно такие комментарии сыпались от ворчливой родни тебе каждый день. И какими бы они не были обидными, они были правдивые. Старенькая бабушка, дедушка, на чьи лекарства уходила едва ли не большая часть семейного бюджета, мама, маленькие братишки и сестренки. В придачу, отец ушёл к другой женщине, не оставив ни копейки. С каждым днем на тебя все сильнее начинали давить, потому что ты занималась танцами вместо того, чтобы пойти мыть полы где-нибудь в супермаркете, где мама нашла свободную вакансию. Да, и как бы это не было эгоистично, но бросить дело своей жизни ты не могла. Поэтому оставалось только искать работу по специальности, а кому сейчас нужны танцоры? ~~ Ты натягиваешь кепку пониже, и поправляешь маску на лице. Ритм песни становится все жестче, и жестче, и ты отрабатываешь движения почти на том же уровне, что и остальные танцоры. Хочется уже свалиться на пол, ведь тело не было натренировано для такой сильной мужской хореографии, а тем более, пятичасовых репетиций с одним перерывом на глоток воды. Тренер безжалостно указывает все недостатки каждому, под счет проходя мимо каждой линии. — Т/И, прячь свою грацию, больше брутальности, — мужчина надавливает на твои плечи, чтобы ты присела сильнее, но дрожащие ноги не выдерживают, и ты падаешь в ноги впереди стоящему айдолу. — Что там? — Джисон пошатнулся, но смог удержаться на ногах, придержавшись за рядом стоящего Минхо. — П-простите, — ты все же встаешь, из последних сил продолжая движения. Тренер недовольно хмурится. — Тебе нужно тренироваться усерднее, если ты действительно хочешь попасть в подтанцовку, — со скептическим выражением лица мужчина отходит к зеркалу, продолжая счет. Во время хореографии Джисон не один раз поворачивается, чтобы оценить твое состояние, и его это совсем не утешает. Ему жаль тебя, как нового трейни, но все артисты через эти тернии проходят на пути к мечте. Вам дают перерыв. Впервые он удивляется, когда ты пьешь воду, слегка отодвигая маску. «Где кадык?» — Хан немного выгибает бровь, поглядывая на тебя из-за своей бутылки. Но пока он успевает внимательнее рассмотреть твою шею, ты уже поправляешь маску и воротник мешковатой кофты, закрывая ему обзор. Ещё около часа тренировки ты выдержала, но тренер начал издеваться именно над тобой, приметив самую слабую здесь жертву. Будто испытывая на прочность, он заставлял повторять движения снова и снова, даже отдельно от всех, чтобы указать ошибки. Стоит ли говорить, что это было обидно? — На сегодня тренировка закончена, всем спасибо. Те, кто сегодня показал себя не достаточно хорошо, может остаться отработать хореографию, — тиран ехидно улыбнулся, и покинул зал. В толпе собирающихся трейни было трудно дышать. Ты просто сползла по стене, ели сдерживалась, чтобы не снять с себя насквозь промокшую кофту и футболку, но как только в поле твоего зрения никого не осталось, ты совершенно бесстрашно сняла маску, и кепку, из-под которой сразу высыпались мокрые волосы, а из головы будто пар пошёл. Стоило хотя бы отдышаться, как в зал кто-то зашел. Тот самый айдол, репетировавший с вами хореографию. Понимающе улыбнувшись, он прямо направился к тебе, напуганно ищущей маску на полу. — Да не бойся, я никому не расскажу, — растрепав свою так же взмокшую челку, он сел на пол очень близко к тебе. — Спасибо, сонбе, — хрипло от переутомления выдохнула ты. — У тебя столько упорства, ты точно сможешь дебютировать, — парень задорно похлопал по плечу, ярко улыбаясь. — Я в это верю. — Я не трейни, я стажируюсь для вашей подтанцовки, — дрожащими руками оттягивая ворот, чтобы зашло воздуха, ты задушено объяснила. — Больше не смогла найти работы. — Правда? И ты терпишь это все только ради денег, — Джисон замолчал на полуслове, понимая, что это твое личное. — Это лучше, чем мыть полы в супермаркете, — ты немного рассмеялась иронии, пряча лицо в коленках. — Это лучше, потому что здесь ты можешь не только выступать на сцене, но и дружить со мной, — Хан придвинулся ещё ближе, удивляясь, насколько ты милая, не смотря на свои силу и выносливость. Парень осторожно приобнял тебя за плечо, заглядывая на личико. Он определенно хочет от тебя нечто большее, чем дружбу, но пока учтиво помолчит, затыкаясь орешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.