ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворяется парнем (Феликс)

Настройки текста
— Это будет тематическая фотосессия, — объяснял твой менеджер, пропуская тебя впереди себя на входе в студию. — Тебе всего лишь наденут шапку, и нарядят в парня, а твоего партнера — в девушку. — Этот модный дом совсем с катушек слетел, — последнее время ты ничему не удивлялась. То фотосессия в купальнике с курицей в руках, то платье из спичечных коробочек, и, вот теперь, переодевание в парня. Ну хотя бы можно было позлорадствовать тому, что хоть один парень в мире попробует попозировать несколько часов на каблуках, в чулках, и с тонной макияжа на лице. Не то, чтобы манекенщиков ты так сильно не любила, просто дискриминация девушек в модельном бизнесе, и разница зарплат у мужской и женской половины не вызывала восторга. — Вы мне хотя бы покажете его? — присаживаясь в кресло к визажисту ты учтиво поклонилась. — Он уже гримируется, — менеджер пожал плечами, занимая место в кресле. Примерно за пол часа тыканья тебя кисточками в лицо, и переодеванием в типичного сеульского хартбрейкера, наконец-то пришёл фотограф, и твой партнер на сегодняшней фотосессии. — Решила сменить пол, т/И? — усмехнулся Феликс, переобуваясь из кроссовок в босоножки. Черт, он не выглядел так смешно, как ты. На женщину конечно Ли не смахивал, но длинный блондинистый парик делал его похожим если не на Леголаса, из эпопеи Толкина, то как минимум на какого-то молодого герцога викторианской эпохи. Хотя он даже на красный педикюр позаморачивался, что ты не могла про себя не отметить. — А ты у нас оказывается, голубых кровей, Ли, — фыркнула ты, кидая двусмыслененный намёк. — Т/И! — менеджер пригрозил пальцем, пока фотограф настраивал свет. — Что? — Свои дела будете решать после работы. — Хорошо, что я работаю 18 часов в сутки, — ухмыльнулся Феликс, даже взглядом не скользя по тебе. Провоцировал. — А по ночам контракты подписываешь языком, — ты не удержалась от колкости. — Завидуешь, что не с тобой, что ли? — бывший поправляет волосы. Хочет показать свое великолепие, петух. — Молодые люди, не отвлекайтесь, пожалуйста. Съемка сегодня парная, поэтому все же попрошу в кадре вести себя доброжелательно, — не выдержал уже фотограф. И пришлось помолчать, хотя всю съемку долбаный Феликс Ли то и делал, что досадно вздыхал, будто его очень утомляло такое времяпровождение. Хотя ты знала, что так он делает специально, чтобы тебя взбесить. И проблемы начинаются, когда тебе приходится обнять его за талию, или положить руки на бедра. И ты специально больно сжимаешь, надеясь, что в кадре это будет не так заметно. — Ты настолько жалеешь о нашем расставании? Не хочешь меня отпускать? — ёрничает Феликс, обернувшись. Этот хитрый взгляд и закушенная губа так и провоцируют залепить ему, да по-больнее, чтобы не зубоскалил. — А тебе что, непривычно? Тебя же вроде нагнуть можно на раз-два, — но сделать больно словами куда умнее. Парень отворачивается, со всех сил сжимая зубы, сдерживается, представляя, как после съемки снимет чертов парик, босоножки, затолкает тебя в ближайшую гримерную, и, как в старые, добрые времена, накажет за острый язык, и как следует отшлепает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.