ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворялась парнем (Сынмин)

Настройки текста
Мысль том, чтобы придушить Ким Сынмина, твоего напарника по работе со временем уже не казалась такой безумной. Потому что каждый его пранк, или хотя бы очередная шутейка просто приводили тебя в бешенство. То подушка-пердушка, подложенная в офисе в твое кресло, то приправа для рамена, вместо кофе в стакане, то выскакивающее на весь экран компьютера объявление из порно-сайта. — Сынмин, я тебя убью, — испепеляя взглядом парня ты схватила из стола первую попавшуюся увесистую папку, с целью прибить наглого паренька. — Т/И, ну что ты меня преследуешь? Это же не я сделал, — снося все углы по офису, Ким принялся убегать чуть ли не по головам сотрудников, перепрыгивая столы и разбрасывая бумаги. — Сынмин! Т/и! — громогласный голос начальника заставил вас обоих остановиться, и вылупить глазки, как пойманным на шалостях детях. — Директор Чон, простите, это вышло случайно… — Т/И, это уже не первый раз, ты уволена, — рявкнул мужчина перед тем, как хлопнуть дверью своего кабинета. — В течении получаса чтобы забрала свои документы!

***

Что у директора Чона с головой не в порядке ты раньше вроде бы и не замечала, но ведь все бывает впервые. Теперь, согласно легенде, ты — новый, совсем зеленый стажер из университета, который сидит совершенно в другом конце офиса, нежели до этого. Как заверил мужчина, то «Сынмина тебе в этих края бояться не стоит». Ох, и спасибо ему большое, конечно! На кону стояло либо твое увольнение, либо выполнение условия переодеваться каждый день в парня. Нет, неплохо, да? И теперь тебе приходится сидеть на работе в бесформенных толстовках, идиотских очках, и черной шапке прямо на рабочем месте. И так нужно продержаться месяц, пока Кима не переведут в другой отдел. Спасибо конечно директору за сочувствие и выручку. Первые пару дней ты работала очень повседневно. Не учитывая того, что назойливый паренек не доставал тебя каждые пол часа идиотскими вопросами о личной жизни, и поэтому время от времени ты все же чувствовала одиночество. Но вдруг, примерно через неделю, после обеденного перерыва ты опять села в кресло, и услышала весьма неприличный звук у себя под ягодицами. — Ким, мать твою, Сынмин! — ты не воздержалась в своих выражениях. — Думала, можно так просто скрыться от меня? — Парень выглянул из-за твоего монитора, на котором тут же высветились обнаженные девушки. — Я каждую твою черточку помню, и сразу обо всем догадался. Директор не мог бы тебя выгнать. — Я тебя убью, вали отсюда, — ты берешь в руки папку, проверяя её вес. — Хотя я тоже скучал, милая, — задорно смеясь, Ким убегает по офису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.