ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И из-за обстоятельств притворялась парнем (Чонин)

Настройки текста
Наспех подколов волосы, и засунув под шапку, ты стираешь с лица салфеткой весь макияж, чтобы быть менее заметной. Если сегодня Чонин тебя поймает, то жди неприятностей от этого хитрого лисенка. По коридору бежать нужно быстро, едва ли не обгоняя свою тень, только бы не быть замеченной. И перед этим забегом ты как следует набрызгиваешься мужским одеколоном, чтобы перебить свой запах. Это конечно же не спасет, но попробовать спастись сегодня стоит, ведь он терпеть не может резких ароматов своим чувствительным обонянием, и переодевание в парня для тебя сейчас — не более, чем самовнушение, что ты можешь обмануть Яна. Но когда все поджилки дрожат, а зубы стучат от страха, сейчас убежать — единственная надежда. Шаг. Теперь нельзя останавливаться нельзя, ты слишком близко, и бежишь, почти не глядя под ноги. Дыхание спирает, сердце бьется слишком быстро, и даже громко, будто его можно услышать со стороны, но ты пытаешься убежать из этого адского места. Хитрый смех, раздающийся по помещению эхом, заставляет кожу покрыться мурашками, а слезы выступить из глаз. Одна незаметная подножка из ниши, и ты уже в его руках. Словно лисенок, Чонин смотрит прямо в твои напуганные глаза, и как только, по щеке скатывается единственная соленая капелька, он со всей нежностью убирает её холодной ладонью. Он все чувствует. Он читает мысли. — Зачем этот маскарад, милая? — улыбаясь, и слегка обнажая клыки, он снимает с тебя шапку, из-под которой тут же высыпается копна твоих волос. — Я все равно чувствую твой прекрасный аромат, а ты набрызгалась какой-то гадостью. — Отпусти меня, пожалуйста, — дрожащим голосом ты пытаешься убедить его, надавить на жалость, или хотя попробовать договориться. — Ты думала, что сможешь он меня сбежать, маленькая? — почти не прикладывая усилий, он почти вырывает замок на твоей куртке, которую ты забрала у брата. — Твой запах девственницы ничем не скрыть, и я бы очень разозлился, если бы кто-то украл мою конфетку. Чонин проводит по твоей шее носом, чувствуя каждую жилку, и сходя с ума от того, как быстро выделяется слюна во рту, и какая твоя кровь теплая. Он обнимает тебя в своих руках ещё крепче, когда ты пробуешь оттолкнуть его. — Раздевайся, иначе мы всё тебе испачкаем, — с сочувствующе оценив ситуацию, он рванул на тебе рубашку, приближаясь к шее. — Нет! — ты кричишь в ужасе. — Люблю тебя, только не кричи, больнее будет, — острые клыки с едва слышным хрустом кожи входят в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.