ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда он нэко (Минхо)

Настройки текста
Как ты узнала, что он нэко? Ну, во-первых, не мог маленький котенок Минхо, которого ты принесла в дом пару месяцев назад, делать все то, что происходило в квартире. И дело даже не в том, что ты находила на столе в кухне нож и колбасу, которую резали даже без досточки, и прямо к скатерти. Со временем эти «приколы» домового только набирали обороты. Кто-то после себя перестал закрывать унитаз, начал бросать свет в коридоре, и открывать-закрывать окна. Ты уже хотела в полицию звонить, ведь это повторялось регулярно. И ты уже подумывала о том, чтобы сменить место жительства, чтобы убраться из этого жуткого дома, который живёт своей жизнью. Но вот не задача — найти другую съемную квартиру почти что в центре Сеула, тебе было не по карману. Вот и приходись с дрожащими рукам, нервным потом, и мурашками по телу, каждый раз заходить в свой же дом. И ложиться там спать, надеясь, что утром проснешься. Но сегодня вечером что-то пошло не так. Ты вернулась домой раньше обычного, и сразу решила начать осмотр комнат на предмет каких-то мистических явлений. В ванной вроде бы все понятно, в спальне горит свет, а на кухне… стоит мужская фигура. И тут то ты берешь из рядом стоящей тумбы железную обувную ложку для самообороны от грабителя, и включаешь свет. — Хозяйка, вы вернулись сегодня раньше? — абсолютно голый парень стоял на твоей кухне, пережевывая бутерброд, и окидывая тебя оценивающим взглядом. Ложечка упала к твоим ногам, издав громкий звон. Потому что на голове у парня были настоящие, кошачьи уши, а на месте копчика начинался длинный кошачий хвост. — М-Минхо? — на пару шагов отступив от двери, ты начала пятиться назад. — Да, хозяйка, — будто муркнул парень, начав надвигаться на тебя. — Я сегодня соскучился. И ты, попятившись назад, зацепившись ногой за ковер в коридоре, полетела бы на пол, если бы не быстрая реакция твоего кота-не-кота, который поймал тебя за талию, не давая травмироваться. Бутерброд с колбасой полетел на пол, что заставило Минхо грустно опустить ушки. — Хозяйка, будьте аккуратнее! Вы мне купили корм сегодня? — совсем не стесняясь своей наготы, и будто любопытный ребенок, Минхо полез проверять твои пакеты, приблизившись к ним носом, и внимательно обнюхивая. — Д-да, там в консерве… — держась за свои покрасневшие от смущения щеки, ты поспешила заскочить в спальню. Но тут же следом зашел Минхо, прыгая на кровать и скручиваясь калачиком. Хвост его игриво дергался, а длинные ногти впивались в твое любимое покрывало. — А чесать меня за ушком ты сегодня не будешь? Я бы мурчал, хозяйка, — наглый кот-оборотень хитро улыбнулся, потягиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.