ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда он нэко (Чанликсы)

Настройки текста
Твой кот не был любителем общения. Такие обычно ложатся спать где-нибудь на антресолях, ведут ночной образ жизни, не даются чужим людям в руки, и очень много отдыхают. Сколько бы ты не пыталась сделать его более общительным, не однократно выносила его на улицу, дабы познакомить с кошками, но тот шипел и выпускал когти на каждого. Изумрудные злые глаза горели в темноте, зубы выставлены напоказ, а уши были оттопырены назад, и прижаты к голове, готового к нападению кота. Чанбин всегда был таким. Он любил отгонять от себя незнакомцев, и иногда был слишком жесток с ними. Маленький котенок убегал от него, едва ли не спотыкаясь, но тебе удалось поймать детеныша до того, как он выскочил на дерево, с которого мог бы не слезть. Рыжее чудо начало жалобно мяукать, и пытаться укусить тебя, но маленькие зубки, как иголочки, не могли нанести тебя никакого вреда. Грязный, голодный малыш плакал, вероятно, жил без мамы, и у тебя сжалось сердце при его виде. И так, ты взяла Чанбина на руки, и вместе с бездомным котенком, понесла домой. Недели шли, а котенок все рос и рос. Но с твоим старым питомцем никак не уживался. Старший шипел, выпускал когти, и не хотел видеть малыша в вашем доме, что совсем тебя не радовало. А поэтому тебе приходилось закрывать котов в разных комнатах каждый раз, когда ты шла на работу, во избежание драк между Чанбином и Феликсом. Так ты назвала рыжего котёнка. И даже когда малыш подрос, война хвостатых продолжалась: Феликс так и норовил дать старшему лапой по морде.

***

Сегодня ты вернулась домой достаточно поздно. Темнота уже давно залила улицы, и за окнами включились уличные фонари. Но тут тебя привлекли странные звуки в гостинной. Неужели коты дерутся? Но ты прекрасно помнила, что Чанбин сидит на кухне, а Феликс закрыт в спальне. Каждый со своей миской и со своим лотком. Но и шум был совсем не похожим на схватку твоих питомцев. Послышался звук бьющейся посуды, и ты могла только надеяться, что это была не твоя любимая кружка, по случайности оставленная на столе. Открыв дверь в комнату, ты опешила: в темноте, на фоне окна, дралось два мужских силуэта, один перебрасывал другого через диван, а второй, в свою очередь, пытался нанести урон своему обидчику, да еще и сверху дать на орехи. Все это сопровождалось отборным матом, и шипением. Когда твоя дрожащая рука таки добралась до выключателя, то в свете перед тобой появились… твои коты? Катающиеся клубком по всей гостинной? Чтобы скорее предотвратить этот хаос, ты поскорее принялась оттаскивать двух обезумевших питомцев друг от друга за холки. Шерсть летела во все стороны целыми клочками, но ни один, ни другой не хотел отступать. Пока ты, ползком пытаясь поймать их, то по не осторожности неуклюже ударилась виском об кофейный стол, совсем не кстати поставленный возле дивана. — Ауч… — в голове закружилось, и ты, преодолевая эту темноту, нащупала, что с головы капает что-то теплое. А затем потеряла сознание. — Хозяйка! — первым тебя заметил Феликс, быстро принимая облик юноши, чье тело с головы до ног было покрыто мелкими рыжими веснушками. — Хозяйка, не засыпайте! — Воды, придурок, у людей нет девяти жизни, — встав из-за дивана, вылез весь исцарапанный, темноволосый парень, недовольно морща нос. А когда ты придешь в себя, с перебинтованной головой, и в спальне под одеялом, то обнаружишь рядом на удивление, спокойно мурлычащих рядом с твоей постелью котиков. Даже Чанбин мурлыкал своим низким тембром, которого ты, казалось, никогда не слышала, из-за социопатии кота. Тебе же не приснилось то, как какой-то темноволосый парень с кошачьими ушами перенес тебя в постель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.