ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда он нэко (Чонин)

Настройки текста
— Пойдем купаться, Нини! — возмутилась ты, увидев, что твой кот сегодня пришёл из улицы весь в грязи и дождевой воде, весь продрогший от осеннего холода. — Мяу, — попробовал возразить питомец, но ты была непоколебима в своем решении, ведь грязный питомец будет пачкать все полы, мебель, и постельное. — Пойдем, пойдём, малыш, — ты взяла Чонина на руки, чтобы занести в ванную комнату. Кот начал шипеть и грозно урчать, как только ты приблизила его к душевой кабине. Но ничего, повозмущается, и перестанет. Настраивая воду, ты старалась крепко держать его за холку, чтобы не сбежал, но Нини похоже, выпустил когти. Потому что в следующую минуту с недовольным воплем его коготочки оставили несколько царапин на твоей ладони. — Нет уж, я тебя выкупаю, хочешь ты этого, или нет, — не сдавалась ты, и направила на бедное животное лейку. Возмущенный кошачий крик заполнил всю ванную, что, казалось, соседи сверху и снизу, потом будут что-то не то о тебе думать теперь. Истошно вопивший кот вдруг встал на задние лапы, и смог оттолкнуть тебя от бортика, да с такой силой, что ты упала на пятую точку, больно ударившись копчиком. — Нини.? — своим глазами ты не поверила, потому что вместо кота в ванной сейчас стоял довольно высокий юноша, и его злобное выражение лица и плотно прижатые к голове кошачьи уши не предвещали ничего хорошего. — Что же вы делаете, хозяйка? Или мое мнение для вас — пустое место? — нервно дергая хвостом задал вопрос парень, вылезая из-под воды. — Нет, нет, Нини, ты что… — А мне кажется, что вы бы тоже очень сильно хотели скупаться прямо сейчас, — с грозным взглядом предупредил кот, приблизившись. — Зачем? Я же чистая, — изумленно ответила ты. — Нет, вы хотите искупаться тоже, я так думаю, — внаглую заталкивая тебя под воду, Чонин начал стягивать твою кофту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.