ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И притворяется пьяной и пристает к мемберу

Настройки текста
Уджин — Мелкая, ты что творишь? — рассмеялся Уджин, когда ты с утробным рыком прикусила его плечо. — Я соскучилась, — подливая ему алкоголь в коктейль, ты надула губки. Сегодня хотелось повеселиться. — Тебе не кажется весьма странным, что ты себя так ведешь? — Так я же выпила, — сказала ты, садясь ему на руки. — Так ты же по попе получишь, — таким же приторным голосом сказал Уджин, убирая твою ладошку со своей ягодицы. Чан — Т/И, что за безобразие? — возмутился Чан, когда твои шаловливые ручки начали лапать его за ягодицы. — Порядочные девочки себя так не ведут. — А я грязная девчонка, — ты плотнее прижимаешься к нему, обхватывая парня за плечи. — И к тому же, немного пьяненькая. — Ты пила только яблочный сок, хватит притворяться, — рассмеялся Бан, чмокнув тебя в лоб. Минхо — Котик? — нагленько залезая ему на спину, ты лизнула такое привлекательное ушко. — Мрр, что? — уже в предвкушении чего-то интересного спросил Минхо, тут же подхватывая тебя под коленки, чтобы ты могла удобно устроиться на его спине. — Я тебя хочу, — прикидываясь пьяненькой, промурлыкала ты. Минхо просить дважды не надо. Хоть пьяная, хоть трезвая, он всегда с разгону набросится на тебя и твое тело, потому что ты для него самая привлекательная киса. Чанбин Ты уже давно не могла заставить Чанбина переспать с тобой. Парень-то он хороший, красивый. Но слишком порядочный. Он считал тебя ещё слишком маленькой для близости с ним. Но ты, жутко обидевшись на парня, решила, что нужно всё брать в свои руки. Помощником в этом случае тебе стал алкоголь. В большой компании, тебе с трудом, но все же удалось его напоить, самой же употребляя вместо вина обычный компот. Ну, и прикидываясь в меру пьяненькой, ты попросила его помочь тебе расстегнуть платье. Чанбин долго с собой боролся, и не решался помочь, но как только ткань заскользила по твоим лопаткам, ему сорвало все предохранители. Он не мог сдержаться, и в ту же ночь, самодовольно улыбаясь, ты праздновала свою победу, пока Со отсыпался. Хенджин — Т/И, где ты была? — стоя в дверях, и сложив руки на груди, Хёнджин внимательно тебя рассматривал. Съехавшая с плеча лямка платья, растрёпанная прическа, слегка смазанная с глаза тушь — ты постаралась придать себе вид максимально пьяной. Сразу же хватаясь за пуговицы его пижамы, ты прижалась к нему всем телом. Дело в том, что Хван все время считал тебя ангелочком, и всегда старался делать из тебя ребёночка. Но ты решила показать свою взрослость, да хоть сейчас. И поэтому делаешь вид, что вернулась со встречи с подругой в нетрезвом виде. — Мы с И/п напивались, и хорошо проводили время, — выдала ты с полной уверенностью. — С И/п? — вылупил глаза Хенджин. — Так она же беременная, куда ей пить с таким пузом? Упс, видимо его провести не удастся. И развести на секс — тоже. Джисон Тебе надоело корчить из себя правильную. Тебе хотелось задницы. Настоящей, беличьей, накаченной, упругой задницы Джисона в своих руках. Миссия невыполнима, приставать к нему стыдно. Очень. Но, как вариант, можно прикинуться пьяной. Джисон ничего не подозревал, и сидел читал себе хозяйственный журнал, и о том, как настаивать виски на орехах, но в этот же момент ты его решительно прервала, усевшись ему на бедра, внаглую, перемещая его руки себе на талию. И кажется, он и не заметил, что ты прикинулась пьяной. Просто взял, и отымел прямо на столе в гостиной. Потому что, то, как ты проявила инициативу первой, завело его аж до скрежета зубов. Феликс — Не стыдно? — пробасил Феликс, одергивая на тебе задравшееся платье. — Мы в такси вообще-то. — Ну так и что? — ты могла себе хоть раз в жизни позволить такую шалость. Таксиста вы видите первый и последний раз в жизни, так почему бы и нет? Ты терлась головой об плечо Феликса, как мартовская кошка, выгоняя ему в бедро свои коготки. Ты целовала его шею, оставляя на ней симметричные отпечатки помады, но Ли не реагировал. Его лицо по-прежнему выражало только серьезность и холод, но ты не спешила уступать, ведь на его джинсах уже отчетливо проступал бугорок, который ты якобы случайно задевала ладонью. А вот дома неприступный Феликс молча закроет тебя в спальне, таким образом наказав. Хотя и будет от этого мучиться сам. Но ты же хитрее него. Поэтому, зная, как он злится на тебя «пьяную», ты начала постанывать прямо под дверью. Затея конечно безумная, но уже через десять минут, взбешённый твоей выходкой, он залетит в спальню и устроит тебе воспитательный процесс. Сынмин — А ты интересная, когда пьяная, — хихикал Сынмин, пока ты медленно шла в наступление, уверенно толкая своего однокурсника на кровать. — А ты тоже не такой, каким кажешься, — глядя на такого расслабленного и беззащитного парня, ты не удержалась от того, чтобы не сесть на его бедра. — Может нам стоит чаще выпивать вместе? — хихикнул Ким, расстегивая твое платье. — Мне нравится твоя раскрепощенность. Только знал бы он, что ты его обманываешь. Чонин — Что ты делаешь? — удивился Чонин, когда твоя рука нетерпеливо коснулась его паха, слегка сжимая. — А я что? Я ничего противозаконного не делаю, — облизнулась ты, оставляя на его ключице след от помады. — Вообще-то, мы несовершеннолетние. И раз мы немного выпили, то это не значит, что на утро ты не будешь жалеть о сделанном, — рука Чонина осторожно убрала твою ладонь, и перекладывая себе на плечо. — Давай сделаем это, когда будем трезвыми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.