ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда мембер пошло подкатывает к т/И, и это все переходит в близость

Настройки текста
Уджин — Чагги, ты знаешь, что у тебя температура? — хихикал Ким, пробираясь ладонью выше по твоей внутреней стороне бедра. — У меня нет температуры, — возмутилась ты, и попыталась сбросить его руку, но улыбающееся личико тут же придвинусь ближе к твоему. — Нет, у тебя температура, здесь, — проходясь самыми кончиками пальцев по горячей коже, уверил Уджин. — Сейчас я тебя вылечу, — в два счета повалив тебя на диван, и игнорируя возмущенные сопротивления, он начал задирать твое домашнее платье. Чан Чану не нужно искусно изощряться в своих подкатах, потому что любая его эстетично закушенная губа, или выгнутая бровь действовала на тебя очень привлекающе. Поэтому каждый раз, когда он тебя хотел, то он просто подбирался к тебе со спины, прижимаясь крепкой грудью, и просто прикусывал мочку ушка, ведь знал, как тебе это нравится. Его маленькие игривые укусы — знак, что Бан от тебя уже не отстанет. Поэтому, ночью ноги прячь под одеялом. Чан похлеще любого монстрика — схватит за лодыжку, и потащит к себе. Вот только не съест, а сделает кое-что поинтереснее. Минхо Утром ты проснулась от того, что его мокрый язык касался твоей щеки, и переходил все ниже и ниже к шее. Минхо знал, что это стопроцентно тебя разбудит. И в любой бы будний день, ты возмущаясь бежала бы в ванную отмываться от его слюней, но сегодня решила просто врезать ему. Рука твоя оказалась ловко перехвачена, Ли тут же пригвоздил её к подушке своей. — Оппа, отстань, — тебе думалось, что ты сможешь оттолкнуть от себя это дурачье, но тут заметила его довольную улыбку, которая говорила про все его намеренья. — Обычно мой язык тебе нравится, — облизнулся Минхо, поддевая твое белье, и стягивая с бедер. Чанбин — Может заедешь ко мне в студию? — с коварной улыбкой про себя спросил Чанбин, когда ты позвонила. — Завезти тебе обед? — поняв его намек, ты начала закручивать локон на пальчике. — Да, пожалуй, завези мне обед, я голодный как волк, — довольно протянул Чанбин, крутясь на стуле. А потом он закрывает тебе рот поцелуями, чтобы заглушить твои постанывания. Случайно рукой ты задеваешь одну из клавиатур, которая тут же летит вниз, создавая в студии громкий грохот, но вас никто не потревожит, потому что сейчас обеденный перерыв. Хенджин — Ну хватит тебе уже обсасывать этот чупа-чупс, что ты как маленькая? — Хван резко дернул за пластиковую трубочку, с забавным чпоком вынимая из твоего рта конфету. — Пора бы уже повзрослеть. — Сумасшедший, — смеешься ты, глядя на то, как он самоуверенно расстёгивает ремень на штанах. Но это не представление, а чистая провокация. Поэтому ты действуешь ещё более непредсказуемо — помогаешь ему снимать штаны. — Я этого уже неделю добивалась. — Ничего себе заявление, — удивляется Хенджин перед тем, как прикрыть глаза от удовольствия. Джисон «Привет, хочешь секса с девственником?» — пишет Джисон, хотя вы сидите в соседних комнатах. Сначала ты возмущаешься в своей голове несколько секунд, перед тем, как воображение не начинает рисовать не совсем безобидные картинки. То ли твой парень идиот, то ли идиот, придумывающий ролевые игры. «Меня посадят в тюрьму» — пишешь ты. «Ну тогда я принесу плюшевые наручники, и буду господином полицейским» — и ты уже слышишь приближающиеся шаги за своей спиной перед тем, как его губы касаются твоей шеи. Феликс — Разрешите вас полапать, — пьяненько хихикал Ли, удобнее располагая голову на твоей груди, а рукой сжимая твое бедро. — Феликс, а это не слишком? — смеешься ты, выключая титры фильма, который только что закончился. — Вообще-то, если быть честным, я не хотел тебя споить, просто немножко расслабить, — захохотал парень, горячим дыханием обжигая твою ключицу. — Ты такая сексуальная, — он беззастенчиво приспустил ворот твоей кофты, оставляя поцелуй на груди. Один фильм закончился, а второй начался. Сынмин Сынмин уже несколько минут смотрел на то, как ты прыгаешь перед телевизором, натянув фитнес-резинку на ноги. Пот медленно пропитывал твою майку, а парень, глядя на твои аппетитные ягодицы, тяжело вздохнул: — Лучше б ты на мне так попрыгала, дурочка. Но он не ожидал, что через несколько минут, закончив последний подход, ты поманишь его за собой в душ. Чонин — Зайдешь ко мне на чай? — ты смеялась, заглядывая в лисьи глаза напротив. — Я не только чай люблю, я ещё с утра кофе пью, — кончик его языка нежно прошелся по твоей мочке уха, вызывая по телу табун мурашек, и приятное томление внизу живота, где сразу все затрепетало. — Тогда пойдём, — сглотнула ты, ощущая жар от его слов. Утром Чонин сам принес тебе кофе в постель. И эти лисьи глазки были очень довольными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.