ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда у т/И началась течка (Уджин)

Настройки текста
Обычный рабочий день для фармацевта Ким Уджина выдался не совсем удачно: альфа забыл дома телефон, потерял ключи, и вообще в метро так стукнулся головой об поручень, что на его лбу незамедлительно начала вылезать болезненная шишка. Но добравшись на работу, он ещё и обнаружил там отсутствие своей напарницы Джин, которая как оказалось, взяла выходной не предупредив его. Очередь, состоящая из бабушек теперь вся была на нем, и была очень длинной. Ким метался на склад и обратно, ища нужные препараты, и даже опрокинул пару коробок, пока спешил. Тихим словом себе под нос он то и дело вспоминал безответственную Джин, и мечтал повторить её выходку, чтобы девушка побыла в его шкуре. Ближе к обеду очередь начала уменьшаться, что начало очень радовать парня, и даже побуждало задумываться об обеде. В конце очереди, наконец-то продав дамочке с коляской детский крем и присыпку, альфа наконец-то выдохнул, включая электрочайник, и выставив табличку «перерыв». Запах свежеиспеченной булочки, которую он купил на обед, заставил скрутиться все внутренности от голода. Откусив наконец-то сладкое тесто, Уджин почувствовал сильный запах яблок с корицей, и блаженно прикрыл глаза. Пока не понял, что булочка-то на самом деле с вишней. — Простите пожалуйста, я знаю, что у вас перерыв, но мне очень нужны блокаторы, — хрупкая девушка-омежка стучалась в окошко, привлекая к себе внимание. Ощущая сильный дурманящий запах Уджин просто восхитился тем, как ты вообще смогла дойти сюда мимо стольких альф, и остаться нетронутой. Он немедленно отложил свой дурацкий обед, чтобы помочь тебе. — А вы уже пили сегодня блокаторы? — стараясь не встречаться взглядом с тобой, альфа чуть ли не дышал ртом. — С утра я выпила уже целую пластинку, они перестали помогать, — от тянущей боли внизу живота ты сгибалась пополам, облокачиваясь об стойку. Аптекарь широко раскрыл глаза, посмотрев на тебя. — Вам нельзя превышать дозировку, — сказал парень. — Возможно, вы почувствовали рядом своего истинного альфу, и блокаторы тут бессильны, — от абсурдности своих слов Киму хотелось удариться лицом о стойку, потому что с каждой секундой нахождения рядом с тобой он все ярче ощущал, насколько твой запах родной и приятный. — Это все бред, просто продайте мне блокаторы. Самые сильные, — заявила ты, чуть ли не скрипя зубами, и кидая на стойку все деньги, которые были в кошельке. Возбуждение было настолько сильным, что ты уже была вся мокрая, и тяжело дышала. Но перспектива быть изнасилованной за каким-то поворотном очень пугала. — Я не могу этого сделать, — с сожалением сказал Уджин, вкладывая своей теплой рукой в твою помятые купюры. Касание к коже альфы вызвало у тебя целый табун мурашек, а внизу живота сильнейшую резь, из-за чего ты вмиг согнулась в три погибели. — Стойте, я помогу, — Ким испугано выбежал в зал, помогая тебе присесть на стул. Хоть парень и был альфой, но никогда не видел, чтобы омега так сильно мучилась от течки. Он ощущал этот приятнейший аромат яблока с корицей, да, но ощущал сильное вожделение, и, наверное он даже не понял, кто кого первый поцеловал. Кто кого первым раздел. Как вы попали в подсобку. Как вы выяснили что вы истиные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.