ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда у т/И началась течка (Чан)

Настройки текста
Вечер, свет фонарей, и первые заморозки. Ты все сильнее куталась красным носом в свой шарф, и для уверенности сжимая пальцами ремешок рюкзака быстро шла вдоль улицы домой. Время позднее, на улице холодно, еще и вдобавок ко всему внизу живота начали происходить такие знакомые судороги. Мало ли на кого можно было нарваться? К счастью, до дома оставался всего лишь один квартал, но с каждым шагом дрожание мышц усиливалось, пока ты все-таки не почувствовала позорную влагу между ног. Ужасное ощущение, особенно когда вдобавок ко всему ещё и холодно, и ты чувствуешь себя уязвимо. — О, парни, я слышу омегу! — загоготала компания парней с пивом, которая тусовалась рядом с каким-то круглосуточным магазином. — Вышла поохотиться на альфу, шлюшка? — пьяная насмешка звучала более чем обидно, и ты попыталась ускорить шаг. Страх закрался под кожу ужасно противными уколами, из-за чего ты попыталась ускорить шаг. — Куколка, ты строишь из себя порядочную девочку? — вновь донеслось до твоих ушей, но к счастью, ты уже отошла на безопасное от них расстояние. Пока, оглядываясь, не врезалась в чью-то грудь. Альфы. — О, ты не захотела повеселиться с моими друзьями? — засмеялся тот, и опасно приблизил свои зубы к твоей шее. От запаха спиртного тебе стало еще страшнее. Он мог тебя укусить. Он реально мог оставить на тебе свою метку! — Разрешите мне уйти, пожалуйста, — попросила ты, дрожащим голосом, на что парень только заулыбался, и практически заломав тебе руки, повел к своей компании, которая тут же еще больше оживилась. — Пойдем, шлюшка, развлечемся, — зарычал тот.

***

— Джисон, ты чувствуешь? — оторвавшись от стаканчика кофе принюхался Крис. Морозный ветер был совсем не таким, как обычно. — Что чувствую? — Хан нехотя поднял глаза от телефона, недоуменно уставившись на друга. — Запах рамена из магазина? — Омегу, у нее сильная течка. Чан молча поставил горячий кофе на тротуар, и принюхался по сторонам: его любимый запах мятных леденцов. Все внутри сразу же сжалось, и затрепетало. — Джисон, пойдём поможешь, — серьёзно потребовал Чан, направившись по улице. — С чем? — возмутился Джисон. — Поймать тебе течную омегу?! — Ты хочешь, чтобы её изнасиловал кто-то? Это моя истинная, твою мать! — рявкнул Бан, переходя на бег. Он чувствовал запах все ближе, пока не услышал крик. — Помогите! Не надо! Не трогайте меня! — доносилось из-за поворота, и Чан успел вовремя: четверо пьяных альф успели стащить с тебя куртку. — Ану пошли вон от моей омеги! — разъярился Чан, без разбору влетев в драку. В этот момент его совсем не волновало, что он один против четырех, он просто хотел поубивать этих выродков, которые посягнули на его беззащитную истинную. Через пару секунд Крису уже попадало по почкам со всей силы, но Джисон пришёл на помощь вовремя: умело надавав по лицу парню, который бил Чана, он оттолкнул того, который держал девушку. Омега тут же вырвалась, и бросилась убегать со всех ног, оставляя альф ни с чем. Потом оба парня, худо бедно отбившись, сидели возле того же круглосуточного магазинчика. Джисон тихо ругаясь заклеивал пластырем костяшки рук дожевывал полураскрошенную булку, а Крис, шмыгая кровью из разбитого носа, допивал холодный кофе. На коленях у него лежала твоя куртка, пахнущая так по-родному. И он обещал себе найти тебя через пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.