ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда у т/И началась течка (Минхо)

Настройки текста
Сказать что ты чувствовала себя паршиво — ничего не сказать. Кожа горела жаром, тебя слегка подташнивало, и хотелось скрутиться клубочком в теплой постели, но перед этим тебе ещё как-то предстояло добраться домой. Очумевшая пьяная молодежь вокруг, смесь запахов альф и омег, сигаретного дыма и спиртного вообще заставляли кривиться и закрывать нос пальцами. Тебе срочно было найти твою подругу-омегу, которая смогла б отвезти тебя домой, но она как на зло куда-то запропастилась. Наверное опять пряталась со своим альфой от Минхо. — Кого ищешь? — вдруг на твои плечи легли две теплые ладони, сжимая сильнее, чем можно было позволить. — Ищу твою сестру, — не то, чтобы тебе хотелось пересекаться с надменным Ли Минхо, но раз он почтил тебя своим появление, нужно было как-то отвертеться. — А зачем она тебе? — поинтересовался альфа, легонько потащив тебя к барной стойке. — Мне она очень нужна, — ты сжала свои губы в тонкую линию, не желая распространяться своим секретом с кем попало. Живот едва ли не болел, — я собираюсь домой. — Ага, — задумчиво протянул Минхо, смотря на тебя сверху вниз. — У тебя началась течка. Румянец и сильное чувство стыда сразу же заставило тебя вспыхнуть. Парень только слегка насмешливо смотрел на тебя. — Отвали, — ты раздраженно вырвала свою ладонь из его хватки, и хотела уйти, как те же сильные руки уверено обвили твою талию в один момент. — Давай я сам отвезу тебя домой, пока могу сдерживаться, — сказал альфа прямо над ухом, и ты могла поклясться в этот момент, что тебя дурманит ощущение того, как ваши запахи смешиваются. — Ты уверен? — чувствуя, как подкашиваются твои коленки, ты уже была почти согласна. — Если только ты сама на меня не набросишься, — он плавно развернул тебя в сторону выхода, уводя за собой, под пристальными взглядами учуявших тебя альф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.